Hansi Hinterseer - Im siebten Himmel

Cover Hansi Hinterseer - Im siebten Himmel
Cover

Album

Jahr:2012
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Einstieg:14.09.2012 (Rang 2)
Zuletzt:26.10.2012 (Rang 58)
Höchstposition:2 (1 Woche)
Chartsverlauf:
Anzahl Wochen:7
Rang auf ewiger Bestenliste:4520 (309 Punkte)
Weltweit:
ch  Peak: 15 / Wochen: 9
de  Peak: 8 / Wochen: 6
at  Peak: 2 / Wochen: 7
nl  Peak: 59 / Wochen: 3
be  Peak: 9 / Wochen: 20 (V)
dk  Peak: 3 / Wochen: 13

Tracks

31.08.2012
CD Seven Days 88725458092 (Sony) / EAN 0887254580928
Details anzeigenAlles anhören
1.Im siebten Himmel
  3:08
2.Pulverschnee, Sonnenschein und Liebe
  3:32
3.Glocken der Heimat
  3:07
4.Freiheit wohnt überall
  3:14
5.Hinterher
  3:56
6.Alles im Lot
  3:23
7.Du allein
  3:04
8.Schenk mir dein Lächeln
  3:13
9.Fühl dich geborgen
  3:38
10.Jetzt samma do
  2:54
11.Was damals war
  3:49
12.Dankeschön
  3:48
13.Mich rufen die Berge
  3:33
14.Jemand wie du
  3:38
15.Zwoa Bliamerln stehn am Wiesenrand [Exklusiver Bonussong]
  3:13
   
03.09.2012
CD Sony 88725478852 (Sony) / EAN 0887254788522
Details anzeigenAlles anhören
   
26.07.2013
CD RCA 88883767162 (Sony) / EAN 0888837671620
Details anzeigenAlles anhören
   

Hansi Hinterseer   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Hände zum Himmel29.08.2004652
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Wenn man sich lieb hat02.04.19952912
Träum' mit mir25.08.1996416
Ich warte auf dich31.08.1997316
Du bist alles01.11.1998716
Mein Geschenk für Dich11.07.19991312
Weihnachten mit Hansi19.12.1999173
Amore mio17.09.2000129
Dann nehm ich dich in meine Arme09.09.20011211
Meine Lieder, deine Träume08.09.2002722
Goldene Weihnacht08.12.2002334
Best Of18.05.2003523
Danke für deine Liebe14.09.200358
Ich denk an dich12.09.2004214
Meine schönsten Kinder- und Schlaflieder24.10.2004397
Schön war die Zeit - 11 Jahre Hansi Hinterseer20.03.2005418
So ein schöner Tag11.09.2005111
Meine schönsten Weihnachtslieder27.11.2005256
Meine Berge, meine Heimat08.09.200619
Volksmusik der Berge13.04.20072310
Von Herz zu Herz07.09.200728
Ein kleines Edelweiß16.05.2008418
Für immer05.09.200839
Komm mit mir04.09.2009216
Ich hab Dich einfach lieb03.09.2010114
Zwei Herzen09.09.2011311
Jedes Jahr zur selben Zeit09.12.2011184
Im siebten Himmel14.09.201227
Das Beste - Seine schönsten Lieder22.03.2013522
Heut' ist Dein Tag09.08.2013123
Das Beste zum Jubiläum - 60 Jahre31.01.201498
20 - Das Beste zum Jubiläum - Live07.11.2014233
Gefühle24.07.201538
Bergsinfonie28.10.2016410
Für mich ist Glück...24.11.201736
Ich halt zu dir06.09.201933
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 3.25 (Reviews: 4)

Patrick3
Member
******
Het schitterende nieuwe album van Hansi.

southpaw
Member
**
Es ist wieder Spätsommer und wir müssen mit Schrecken konstatieren, dass Hansi auch im vergangenen Jahr nicht singen gelernt hat. Musikalisch natürlich auch seit Beginn dasselbe.

fabio
Member
***
weniger

FranzPanzer
Member
**
Ehrlich gesagt ist dieses Studioalbum doch ziemlich bieder.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?