Hansi Hinterseer - Jessica

Cover Hansi Hinterseer - Jessica
Cover

Song

Jahr:2004
Musik/Text:Jack White
Janine White
Produzent:Alfons Weindorf
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Tracks

02.2005
Promo - CD-Single White 82876680222 (BMG) / EAN 0828766802221
Details anzeigenAlles anhören
1.Jessica (Single Mix)
  3:20
2.Jessica (Party Mix)
3:21
   

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
3:18Ich denk an dichWhite
82876 62842 2
Album
CD
30.08.2004
Single Mix3:20Jessica [Promo]White
82876680222
Single
CD-Single
02.2005
Party Mix3:21Jessica [Promo]White
82876680222
Single
CD-Single
02.2005
Remix3:19Schön war die Zeit - 11 Jahre Hansi HinterseerWhite
828766777222
Album
CD
07.03.2005
Party-Mix3:25Wenn die Musi spielt - Open Air 2005Koch Universal
06024 9872085
Compilation
CD
25.07.2005
»» alles anzeigen

Hansi Hinterseer   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Hände zum Himmel29.08.2004652
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Wenn man sich lieb hat02.04.19952912
Träum' mit mir25.08.1996416
Ich warte auf dich31.08.1997316
Du bist alles01.11.1998716
Mein Geschenk für Dich11.07.19991312
Weihnachten mit Hansi19.12.1999173
Amore mio17.09.2000129
Dann nehm ich dich in meine Arme09.09.20011211
Meine Lieder, deine Träume08.09.2002722
Goldene Weihnacht08.12.2002334
Best Of18.05.2003523
Danke für deine Liebe14.09.200358
Ich denk an dich12.09.2004214
Meine schönsten Kinder- und Schlaflieder24.10.2004397
Schön war die Zeit - 11 Jahre Hansi Hinterseer20.03.2005418
So ein schöner Tag11.09.2005111
Meine schönsten Weihnachtslieder27.11.2005256
Meine Berge, meine Heimat08.09.200619
Volksmusik der Berge13.04.20072310
Von Herz zu Herz07.09.200728
Ein kleines Edelweiß16.05.2008418
Für immer05.09.200839
Komm mit mir04.09.2009216
Ich hab Dich einfach lieb03.09.2010114
Zwei Herzen09.09.2011311
Jedes Jahr zur selben Zeit09.12.2011184
Im siebten Himmel14.09.201227
Das Beste - Seine schönsten Lieder22.03.2013522
Heut' ist Dein Tag09.08.2013123
Das Beste zum Jubiläum - 60 Jahre31.01.201498
20 - Das Beste zum Jubiläum - Live07.11.2014233
Gefühle24.07.201538
Bergsinfonie28.10.2016410
Für mich ist Glück...24.11.201736
Ich halt zu dir06.09.201933
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 2.58 (Reviews: 12)
19.03.2008 00:05
Big Smoke
Games
***
...knappe 3...

Raphael87
Member
*****
gut

Homer Simpson
Member
*
Ganz schlimm

schlagergalaxie
Member
*
nicht nur martin lauer, auch hansi kennt die girls von jenny bis jessica...
Zuletzt editiert: 03.01.2009 18:02

Schlagerfan1991
Member
******
Super! Ein lockerer, flotter Urlaubsschlager mit hammergeilen Mitsingrefrain, der vor allem im Party-Mix sehr viel Hitpotential hat. Hor' ich immer wieder gerne, einer der besten Lieder vom guten Album "Ich denk an Dich" (2004). Ein Klasse-Hit im "Playa Blanca"-Stil, Jack White at his bests!
Zuletzt editiert: 31.05.2009 17:43

Der_Nagel
Member
**
den erfolgreichen östereichischen Skirennfahrer, welcher in den 1970er Jahren Rennen im Riesenslalom und Slalom gewann...und heute Schlagerlieder singt sowie Ski-Rennen beim ORF moderiert, kennt wohl jeder: naja, gesanglich wahrlich keine Augenweide...und wer diese Jessica sein soll, entzieht sich leider meiner Kenntnis...vielleicht eine wilde Stalkerin? oder die Almwirtin? keine Ahnung - 2*...

remember
Member
**
"Urlaub muß sein.." genau so is' es, und darum gande vor recht..

FranzPanzer
Member
***
Durchschnittlich. Solide gemacht, gut gesungen, aber ansonsten nicht so ganz mein Gusto.

Rewer
hitparade.ch
**
...weniger...

Snormobiel Beusichem
Member
**
▒ Zwakke en goedkope schlager van de nu 55 jarige Oostenrijkse schlagerzanger, presentator, acteur en voormalig skiër "Hansi Hinterseer" uit eind augustus 2004 !!! O.a. terug te vinden op zijn album "Ich denk an dich" ☺!!!

Dino-Canarias
Member
**
Da hatte er es irgendwie noch nicht so gut drauf wie heute....

2 - 3

sanremo
Member
**
schwach
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?