Hansi Hinterseer - Julie

Cover Hansi Hinterseer - Julie
CD-Maxi
White 74321 58389 2

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Tracks

18.05.1998
CD-Maxi White 74321 58389 2 (BMG) / EAN 0743215838920
Details anzeigenAlles anhören
1.Julie
  3:23
2.Julie (Karaoke-Version)
3:23
3.Julie (Instrumental)
3:23
   

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
3:23JulieWhite
74321 58389 2
Single
CD-Maxi
18.05.1998
Karaoke-Version3:23JulieWhite
74321 58389 2
Single
CD-Maxi
18.05.1998
Instrumental3:23JulieWhite
74321 58389 2
Single
CD-Maxi
18.05.1998
3:32Du bist allesWhite
74321 58771 2
Album
CD
19.10.1998
3:30Best OfWhite
82876 51549 2
Album
CD
05.05.2003
»» alles anzeigen

Hansi Hinterseer   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Hände zum Himmel29.08.2004652
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Wenn man sich lieb hat02.04.19952912
Träum' mit mir25.08.1996416
Ich warte auf dich31.08.1997316
Du bist alles01.11.1998716
Mein Geschenk für Dich11.07.19991312
Weihnachten mit Hansi19.12.1999173
Amore mio17.09.2000129
Dann nehm ich dich in meine Arme09.09.20011211
Meine Lieder, deine Träume08.09.2002722
Goldene Weihnacht08.12.2002334
Best Of18.05.2003523
Danke für deine Liebe14.09.200358
Ich denk an dich12.09.2004214
Meine schönsten Kinder- und Schlaflieder24.10.2004397
Schön war die Zeit - 11 Jahre Hansi Hinterseer20.03.2005418
So ein schöner Tag11.09.2005111
Meine schönsten Weihnachtslieder27.11.2005256
Meine Berge, meine Heimat08.09.200619
Volksmusik der Berge13.04.20072310
Von Herz zu Herz07.09.200728
Ein kleines Edelweiß16.05.2008418
Für immer05.09.200839
Komm mit mir04.09.2009216
Ich hab Dich einfach lieb03.09.2010114
Zwei Herzen09.09.2011311
Jedes Jahr zur selben Zeit09.12.2011184
Im siebten Himmel14.09.201227
Das Beste - Seine schönsten Lieder22.03.2013522
Heut' ist Dein Tag09.08.2013123
Das Beste zum Jubiläum - 60 Jahre31.01.201498
20 - Das Beste zum Jubiläum - Live07.11.2014233
Gefühle24.07.201538
Bergsinfonie28.10.2016410
Für mich ist Glück...24.11.201736
Ich halt zu dir06.09.201932
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 2.7 (Reviews: 10)
28.05.2008 11:13
schlagergalaxie
Member
*
lieber allein, als mit deiner "musik", hansi.
http://www.youtube.com/watch?v=BozAo6S84rg

Big Smoke
Games
*
...bis zum Refrain noch annehmbar, doch dann wird es wieder einmal so übel, dass es nicht einmal für die knappe 2 reicht...

ChrisW
Member
*
hansi, da fehlen die Eier!

FranzPanzer
Member
****
Also, ich finde diese White-Produktion aus 1998 ganz nett.

Schlagerfan1991
Member
****
Ich finde es auch schön, nur der Refrain ist etwas langweilig. Aber die Strophen sind ja schön genug für eine gute 4. Gut!

southpaw
Member
**
Gewohnt schlimm. Einfach dreist, mit so einer Stimme singen zu müssen/wollen/dürfen.

Rewer
hitparade.ch
**
...weniger...

remember
Member
***
ein Standard auf ländlichen Hochzeitsfesten.

Raphael87
Member
*****
gut

kurtbauer-fordfiesta
Member
****
1998, gut
standart
Zuletzt editiert: 11.07.2017 11:20
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?