Hansi Hinterseer - Kling Glöckchen klingelingeling

Song

Jahr:1999
Musik/Text:Trad.
Produzent:Alfons Weindorf
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
2:14Weihnachten mit HansiWhite
74321 69143 2
Album
CD
01.11.1999
2:14Meine schönsten WeihnachtsliederWhite
82876 69230 2
Album
CD
11.11.2005

Hansi Hinterseer   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Hände zum Himmel29.08.2004652
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Wenn man sich lieb hat02.04.19952912
Träum' mit mir25.08.1996416
Ich warte auf dich31.08.1997316
Du bist alles01.11.1998716
Mein Geschenk für Dich11.07.19991312
Weihnachten mit Hansi19.12.1999173
Amore mio17.09.2000129
Dann nehm ich dich in meine Arme09.09.20011211
Meine Lieder, deine Träume08.09.2002722
Goldene Weihnacht08.12.2002334
Best Of18.05.2003523
Danke für deine Liebe14.09.200358
Ich denk an dich12.09.2004214
Meine schönsten Kinder- und Schlaflieder24.10.2004397
Schön war die Zeit - 11 Jahre Hansi Hinterseer20.03.2005418
So ein schöner Tag11.09.2005111
Meine schönsten Weihnachtslieder27.11.2005256
Meine Berge, meine Heimat08.09.200619
Volksmusik der Berge13.04.20072310
Von Herz zu Herz07.09.200728
Ein kleines Edelweiß16.05.2008418
Für immer05.09.200839
Komm mit mir04.09.2009216
Ich hab Dich einfach lieb03.09.2010114
Zwei Herzen09.09.2011311
Jedes Jahr zur selben Zeit09.12.2011184
Im siebten Himmel14.09.201227
Das Beste - Seine schönsten Lieder22.03.2013522
Heut' ist Dein Tag09.08.2013123
Das Beste zum Jubiläum - 60 Jahre31.01.201498
20 - Das Beste zum Jubiläum - Live07.11.2014233
Gefühle24.07.201538
Bergsinfonie28.10.2016410
Für mich ist Glück...24.11.201736
Ich halt zu dir06.09.201932
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 1.75 (Reviews: 12)
27.11.2007 17:19
Big Smoke
Games
*
Geht's eigentlich noch peinlicher???
11.12.2007 18:55
Augustin54
Member
*
Wenn es bewirken sollte, dass diese Hinterseer-Fäkalie nie mehr gespielt wird, dann bitte Weihnachten abschaffen!
11.12.2007 19:19
missmoneypenny
Member
*
Bin ja sonst schon gar kein Fan von Weihnachtsliedern. Diese Kombination allerdings ist ja zum.......ähm zum..... nee nee dafür gibt's gar keine Worte.

Homer Simpson
Member
*
Als ob Weihnachten nicht schon schlimm genug wäre...

abcsim
Member
*
Hilfe?!

Galaxy
Member
*
...Ohne Worte...

Glitzerfee
Member
*
Ich will hier weg!!!!!

southpaw
Member
**
Lasst ihn doch erfrieren :-)

FranzPanzer
Member
******
Da muss der alte Franzel den Schnitt aber deutlich anheben - das ist doch eine nette Version, die hier vorliegt. So muss ein weihnachtlicher Schlager für meine Ohren klingen: Gemütlich, fröhlich, festlich!

schnurridiburr
Member
*
Das tut den Ohren weh.

AquavitBoy
Member
***
Passt schon, gibt eigentlich schlimmeres. Das Original ist schon so debil, dass man es eigentlich nicht covern sollte.

Trekker
Member
**
"macht mir auf das Stübchen"

Alles klar. Da bleiben keine Fragen mehr offen.

Im Grunde genommen sollte ich auch schnell damit aufhören, solche Weihnachtslied-Interpretationen zu bewerten.

Das macht keinen Spaß und versaut mir nur den Schnitt (derzeit 4,77).
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?