Hansi Hinterseer - Komm mit mir

Cover Hansi Hinterseer - Komm mit mir
CD
Ariola 88697 521532
Cover Hansi Hinterseer - Komm mit mir
CD
Ariola 88697658262

Album

Jahr:2009
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Einstieg:04.09.2009 (Rang 2)
Zuletzt:08.01.2010 (Rang 54)
Höchstposition:2 (1 Woche)
Chartsverlauf:
Anzahl Wochen:16
Rang auf ewiger Bestenliste:2530 (628 Punkte)
Weltweit:
ch  Peak: 17 / Wochen: 11
de  Peak: 30 / Wochen: 6
at  Peak: 2 / Wochen: 16

Tracks

21.08.2009
CD Ariola 88697 521532 (Sony) / EAN 0886975215324
Details anzeigenAlles anhören
1.Komm mit mir
  3:17
2.Nimm dir die Zeit zum Leben
  3:28
3.Schön, dass du da bist
  3:33
4.Tanz nicht allein
  3:26
5.Die Nacht ist viel zu kurz um zu schlafen
  3:28
6.Ich will mein Herz heut verliern
  3:17
7.Ich lieb dieses Land
  3:37
8.Viva Tirol
  3:53
9.Du, du, du
  3:22
10.Einmal nach links
  3:22
11.Die Berge sind ewig
  3:06
12.Komm zurück zu mir
  3:00
13.Ich möcht so gern...
  3:49
14.Ein Stück vom Himmel
  3:49
15.Das Leben ist schön
  4:04
16.In Gottes Hand [Bonustitel]
  3:54
   
05.03.2010
CD Ariola 88697658262 (Sony) / EAN 0886976582623
Details anzeigenAlles anhören
   

Hansi Hinterseer   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Hände zum Himmel29.08.2004652
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Wenn man sich lieb hat02.04.19952912
Träum' mit mir25.08.1996416
Ich warte auf dich31.08.1997316
Du bist alles01.11.1998716
Mein Geschenk für Dich11.07.19991312
Weihnachten mit Hansi19.12.1999173
Amore mio17.09.2000129
Dann nehm ich dich in meine Arme09.09.20011211
Meine Lieder, deine Träume08.09.2002722
Goldene Weihnacht08.12.2002334
Best Of18.05.2003523
Danke für deine Liebe14.09.200358
Ich denk an dich12.09.2004214
Meine schönsten Kinder- und Schlaflieder24.10.2004397
Schön war die Zeit - 11 Jahre Hansi Hinterseer20.03.2005418
So ein schöner Tag11.09.2005111
Meine schönsten Weihnachtslieder27.11.2005256
Meine Berge, meine Heimat08.09.200619
Volksmusik der Berge13.04.20072310
Von Herz zu Herz07.09.200728
Ein kleines Edelweiß16.05.2008418
Für immer05.09.200839
Komm mit mir04.09.2009216
Ich hab Dich einfach lieb03.09.2010114
Zwei Herzen09.09.2011311
Jedes Jahr zur selben Zeit09.12.2011184
Im siebten Himmel14.09.201227
Das Beste - Seine schönsten Lieder22.03.2013522
Heut' ist Dein Tag09.08.2013123
Das Beste zum Jubiläum - 60 Jahre31.01.201498
20 - Das Beste zum Jubiläum - Live07.11.2014233
Gefühle24.07.201538
Bergsinfonie28.10.2016410
Für mich ist Glück...24.11.201736
Ich halt zu dir06.09.201937
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 2.6 (Reviews: 5)

Ice Man
Member
**
Ein Album mit nur Schnulzen drauf. Ich finde Hansi unmöglich wenn er Balladen singt. Da kommt seine schlechte Stimme zum Vorschein. Ich mag Ihn nur wenn er schnelle Songs macht. Auch tönen alles Songs auf dem Album gleich. Wäre nicht nötig gewesen.

southpaw
Member
**
Nein, die schnellen Nummern sind ebenso grauenhaft. Quälend langes und quälend schlechtes Album ... im Gegensatz zu anderen members denke ich, jeder hat ein Recht für mangelndes Können auch in Reviews zu büßen.

mok120
Member
*
Die Chartpositionen zeigen mal wieder: es gibt keine Musik, die schlecht genug wäre, als dass die nicht gekauft werden würde.

satan1100
Member
******
Immer besser als Lady Gaga

Homer Simpson
Member
**
Nicht gerade seine schlechtesten Aufnahmen aber weit entfernt von dem was man genießbar nennen könnte
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?