Hansi Hinterseer - Komm nach Tirol, Señorita

Cover Hansi Hinterseer - Komm nach Tirol, Señorita
CD-Single
White 74321 88742 2

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Tracks

08.2001
Promo - CD-Single White 74321 88742 2 (BMG) / EAN 0743218874222
Details anzeigenAlles anhören
1.Komm nach Tirol, Señorita
  3:34
2.Ja, der Himmel meint es gut mit mir
  3:51
   

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
3:34Komm nach Tirol, Señorita [Promo]White
74321 88742 2
Single
CD-Single
08.2001
3:34Dann nehm ich dich in meine ArmeWhite
74321 87742 2
Album
CD
27.08.2001
3:34Best OfWhite
82876 51549 2
Album
CD
05.05.2003
3:33Schön war die Zeit - 11 Jahre Hansi HinterseerWhite
828766777222
Album
CD
07.03.2005
3:34Das Beste von Hansi HinterseerSony
88697461052
Album
CD
13.03.2009
»» alles anzeigen

Hansi Hinterseer   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Hände zum Himmel29.08.2004652
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Wenn man sich lieb hat02.04.19952912
Träum' mit mir25.08.1996416
Ich warte auf dich31.08.1997316
Du bist alles01.11.1998716
Mein Geschenk für Dich11.07.19991312
Weihnachten mit Hansi19.12.1999173
Amore mio17.09.2000129
Dann nehm ich dich in meine Arme09.09.20011211
Meine Lieder, deine Träume08.09.2002722
Goldene Weihnacht08.12.2002334
Best Of18.05.2003523
Danke für deine Liebe14.09.200358
Ich denk an dich12.09.2004214
Meine schönsten Kinder- und Schlaflieder24.10.2004397
Schön war die Zeit - 11 Jahre Hansi Hinterseer20.03.2005418
So ein schöner Tag11.09.2005111
Meine schönsten Weihnachtslieder27.11.2005256
Meine Berge, meine Heimat08.09.200619
Volksmusik der Berge13.04.20072310
Von Herz zu Herz07.09.200728
Ein kleines Edelweiß16.05.2008418
Für immer05.09.200839
Komm mit mir04.09.2009216
Ich hab Dich einfach lieb03.09.2010114
Zwei Herzen09.09.2011311
Jedes Jahr zur selben Zeit09.12.2011184
Im siebten Himmel14.09.201227
Das Beste - Seine schönsten Lieder22.03.2013522
Heut' ist Dein Tag09.08.2013123
Das Beste zum Jubiläum - 60 Jahre31.01.201498
20 - Das Beste zum Jubiläum - Live07.11.2014233
Gefühle24.07.201538
Bergsinfonie28.10.2016410
Für mich ist Glück...24.11.201736
Ich halt zu dir06.09.201933
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 2.5 (Reviews: 8)
21.09.2005 23:34
southpaw
Member
*
Viel blöder geht's nicht mehr :-x

Olé, den Stierkampf nennt man Fensterln und Jagertee ersetzt den Rotwein. Wer ersetzt Hansi?

Homer Simpson
Member
*
Der Text hat schon was

Big Smoke
Games
*
...abartig...

Rewer
hitparade.ch
**
...weniger...

remember
Member
**
Olè!

Raphael87
Member
******
sehr gut

FranzPanzer
Member
*****
Resches, sympathisches Lied aus dem Jahr 2001; eine sehr gelungene Jack-White-Produktion, bei der man schnell mitsingen kann. Gut!

sanremo
Member
**
lieber nicht
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?