Hansi Hinterseer - Komm und tanz

Cover Hansi Hinterseer - Komm und tanz
Digital
Ariola -

Song

Jahr:2015
Musik/Text:Alfons Weindorf
Bele Pop
Produzent:Alfons Weindorf
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Tracks

19.06.2015
Promo - Digital Ariola - (Sony)
Details anzeigenAlles anhören
1.Komm und tanz
  
   

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
Komm und tanz [Promo]Ariola
-
Single
Digital
19.06.2015
3:07GefühleAriola
88875 02240 2
Album
CD
10.07.2015
3:06Bääärenstark!!! Sommer 2015Sony
88875 116682 (0)
Compilation
CD
07.08.2015
3:06Schlager 2015 - Die Hits des JahresSony
88875 16354 2
Compilation
CD
13.11.2015
3:05Schlager aktuell 9Polystar
06007 5366457 5
Compilation
CD
22.01.2016
»» alles anzeigen

Hansi Hinterseer   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Hände zum Himmel29.08.2004652
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Wenn man sich lieb hat02.04.19952912
Träum' mit mir25.08.1996416
Ich warte auf dich31.08.1997316
Du bist alles01.11.1998716
Mein Geschenk für Dich11.07.19991312
Weihnachten mit Hansi19.12.1999173
Amore mio17.09.2000129
Dann nehm ich dich in meine Arme09.09.20011211
Meine Lieder, deine Träume08.09.2002722
Goldene Weihnacht08.12.2002334
Best Of18.05.2003523
Danke für deine Liebe14.09.200358
Ich denk an dich12.09.2004214
Meine schönsten Kinder- und Schlaflieder24.10.2004397
Schön war die Zeit - 11 Jahre Hansi Hinterseer20.03.2005418
So ein schöner Tag11.09.2005111
Meine schönsten Weihnachtslieder27.11.2005256
Meine Berge, meine Heimat08.09.200619
Volksmusik der Berge13.04.20072310
Von Herz zu Herz07.09.200728
Ein kleines Edelweiß16.05.2008418
Für immer05.09.200839
Komm mit mir04.09.2009216
Ich hab Dich einfach lieb03.09.2010114
Zwei Herzen09.09.2011311
Jedes Jahr zur selben Zeit09.12.2011184
Im siebten Himmel14.09.201227
Das Beste - Seine schönsten Lieder22.03.2013522
Heut' ist Dein Tag09.08.2013123
Das Beste zum Jubiläum - 60 Jahre31.01.201498
20 - Das Beste zum Jubiläum - Live07.11.2014233
Gefühle24.07.201538
Bergsinfonie28.10.2016410
Für mich ist Glück...24.11.201736
Ich halt zu dir06.09.201933
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 2.8 (Reviews: 10)

FranzPanzer
Member
****
Meine verstorbene Mutter hat "den Hansi" aufrichtig verehrt; ihr gaben seine Schlager und seine Filme ernsthaft etwas. Ein Konzertbesuch in Würzburg war ihr ganzes Glück.

Ich finde zwar diesen aktuellen Song des inzwischen über 60 Jahre alten Tirolers nicht wirklich stark und muss sagen, dass die Luft bei dem Manne rein musikalisch langsam raus ist, aber meine Mutter hätte sich gefreut über vorliegendes Lied. Ich runde für sie auf.

Miraculi
Member
***
Man möchte ihn ins Wasser stoßen - und sich dann über den nassen Pudel freuen - über das Liedchen freu ich mich weniger ...

southpaw
Member
***
Arrangement sei Dank fällt seine katastrophale Stimme hier mal weniger auf.

Kamala
Member
***
...haha, komm und tanz, aber nimm den Hansi zuerst mit in einen Tanzkurs - zum vorgegebenen Rhythmus könnte man schon ein Tänzchen hinlegen -...

rotrigodelafuente
Member
*
miraculi, southpaw! was ist denn mit euch los??? ich bin mir echt besseren geschmack gewohnt von euch! das ist wirklich grottenschlecht! und ich möchte den hansi nicht nur ins wasser stossen... ich komm leider nicht über eine 1

Patrick3
Member
******
Das ist spitze! Een topsingle

Snormobiel Beusichem
Member
***
▒ Een aangename standaard schlagerplaatje uit half juni 2015 door de 61 jarige Oostenrijkse presentator, zanger, acteur en voormalig skispringer uit Kitzbühel: "Johann Ernst 'Hansi' Hinterseer" ☺!!!

sbmqi90
Member
*
Schreck lass nach!

Alphabet
Member
*
Musikalisch ein Offenbarungseid.

oldiefan1
Member
***
eine schwache 3
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?