Hansi Hinterseer - Meine schönsten Kinder- und Schlaflieder

Cover Hansi Hinterseer - Meine schönsten Kinder- und Schlaflieder
CD
White 82876 61336 2

Album

Jahr:2004
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Einstieg:24.10.2004 (Rang 42)
Zuletzt:05.12.2004 (Rang 54)
Höchstposition:39 (1 Woche)
Chartsverlauf:
Anzahl Wochen:7
Rang auf ewiger Bestenliste:5939 (194 Punkte)
Weltweit:
de  Peak: 56 / Wochen: 6
at  Peak: 39 / Wochen: 7

Hansi Hinterseer   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Hände zum Himmel29.08.2004652
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Wenn man sich lieb hat02.04.19952912
Träum' mit mir25.08.1996416
Ich warte auf dich31.08.1997316
Du bist alles01.11.1998716
Mein Geschenk für Dich11.07.19991312
Weihnachten mit Hansi19.12.1999173
Amore mio17.09.2000129
Dann nehm ich dich in meine Arme09.09.20011211
Meine Lieder, deine Träume08.09.2002722
Goldene Weihnacht08.12.2002334
Best Of18.05.2003523
Danke für deine Liebe14.09.200358
Ich denk an dich12.09.2004214
Meine schönsten Kinder- und Schlaflieder24.10.2004397
Schön war die Zeit - 11 Jahre Hansi Hinterseer20.03.2005418
So ein schöner Tag11.09.2005111
Meine schönsten Weihnachtslieder27.11.2005256
Meine Berge, meine Heimat08.09.200619
Volksmusik der Berge13.04.20072310
Von Herz zu Herz07.09.200728
Ein kleines Edelweiß16.05.2008418
Für immer05.09.200839
Komm mit mir04.09.2009216
Ich hab Dich einfach lieb03.09.2010114
Zwei Herzen09.09.2011311
Jedes Jahr zur selben Zeit09.12.2011184
Im siebten Himmel14.09.201227
Das Beste - Seine schönsten Lieder22.03.2013522
Heut' ist Dein Tag09.08.2013123
Das Beste zum Jubiläum - 60 Jahre31.01.201498
20 - Das Beste zum Jubiläum - Live07.11.2014233
Gefühle24.07.201538
Bergsinfonie28.10.2016410
Für mich ist Glück...24.11.201736
Ich halt zu dir06.09.201937
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 1.17 (Reviews: 6)
02.05.2008 10:22
öcki
Member
*
Solche Erzeugnisse sind nur von Rolf Z. & seinen Freunden erträglich
09.05.2008 00:20
Derrick
Member
*
Wohl das(!) Album des Jahres 2004!!

Bin noch händeringend auf der Suche nach der "Special Platinum Edition" mit den ganzen Bonustracks... Auch die Auflage "24-Bit Digitally Recording Remastered" wäre hier mit Sicherheit wunderbar...

Homer Simpson
Member
*
Oftmals quäle ich mir noch eine 2 oder sogar 3 für den schrecklich untalentierten Mann heraus aber dieses Album ist durchgehend grausam.

Big Smoke
Games
*
Kann mich auch hier nur anschliessen. Es ist durchgehend (aber wirklich durchgehend) grausam.
Höhepunkt des Albums: Alle meine Entchen
Zuletzt editiert: 22.12.2008 02:15

Roefe
Member
*
Ich zücke selten die 1, aber das ist einfach nur SCHRECKLICH! Noch nicht mal Kindern zuzumuten.

AustrianChrisW
Member
**
charlie waffles aus ö^^
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?