Hansi Hinterseer - Meine schönsten Weihnachtslieder

Cover Hansi Hinterseer - Meine schönsten Weihnachtslieder
Cover
Cover Hansi Hinterseer - Meine schönsten Weihnachtslieder
Cover

Album

Jahr:2005
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Einstieg:25.11.2005 (Rang 25)
Zuletzt:06.01.2006 (Rang 68)
Höchstposition:25 (1 Woche)
Chartsverlauf:
Anzahl Wochen:6
Rang auf ewiger Bestenliste:6098 (182 Punkte)
Weltweit:
ch  Peak: 94 / Wochen: 2
de  Peak: 75 / Wochen: 4
at  Peak: 25 / Wochen: 6

Tracks

11.11.2005
CD White 82876 69230 2 (Sony BMG) / EAN 0828766923025
Details anzeigenAlles anhören
1.Stille Nacht, heilige Nacht
  2:26
2.Jingle Bells
  2:41
3.Alle Jahre wieder
  1:36
4.Winterwunderland
  2:08
5.Süsser die Glocken nie klingen
  3:24
6.Kling Glöckchen klingelingeling
  2:14
7.Oh du fröhliche
  2:52
8.Hudschi hei
  4:24
9.Aba Heidschi Bumbeidschi
  3:36
10.Ihr Kinderlein kommet
  3:23
11.Schee langsam wird's still
  4:55
12.Lasst uns froh und munter sein
  2:12
13.Still, still, still
  3:13
14.Kommet ihr Hirten
  2:53
15.Leise rieselt der Schnee
  2:55
16.Halt a bisserl still
  2:55
17.Ski-Twist
  2:38
18.A bärige Weihnacht
  3:02
19.Andachtsjodler
  2:06
20.Weihnachten der Tiere
  2:55
   

Hansi Hinterseer   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Hände zum Himmel29.08.2004652
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Wenn man sich lieb hat02.04.19952912
Träum' mit mir25.08.1996416
Ich warte auf dich31.08.1997316
Du bist alles01.11.1998716
Mein Geschenk für Dich11.07.19991312
Weihnachten mit Hansi19.12.1999173
Amore mio17.09.2000129
Dann nehm ich dich in meine Arme09.09.20011211
Meine Lieder, deine Träume08.09.2002722
Goldene Weihnacht08.12.2002334
Best Of18.05.2003523
Danke für deine Liebe14.09.200358
Ich denk an dich12.09.2004214
Meine schönsten Kinder- und Schlaflieder24.10.2004397
Schön war die Zeit - 11 Jahre Hansi Hinterseer20.03.2005418
So ein schöner Tag11.09.2005111
Meine schönsten Weihnachtslieder27.11.2005256
Meine Berge, meine Heimat08.09.200619
Volksmusik der Berge13.04.20072310
Von Herz zu Herz07.09.200728
Ein kleines Edelweiß16.05.2008418
Für immer05.09.200839
Komm mit mir04.09.2009216
Ich hab Dich einfach lieb03.09.2010114
Zwei Herzen09.09.2011311
Jedes Jahr zur selben Zeit09.12.2011184
Im siebten Himmel14.09.201227
Das Beste - Seine schönsten Lieder22.03.2013522
Heut' ist Dein Tag09.08.2013123
Das Beste zum Jubiläum - 60 Jahre31.01.201498
20 - Das Beste zum Jubiläum - Live07.11.2014233
Gefühle24.07.201538
Bergsinfonie28.10.2016410
Für mich ist Glück...24.11.201736
Ich halt zu dir06.09.201937
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 2.17 (Reviews: 6)
04.11.2006 23:30
Musicfreaky_93
Member
*
Ich kann mit dieser Musikrichtung nichts anfangen!
27.11.2007 20:37
Big Smoke
Games
**
...soo schön sind die Weihnachtslieder nun wirklich nicht und "Weihnachten der Tiere" ist einer der peinlichsten Songs, den ich je gehört hab'...

Homer Simpson
Member
*
"Weihnachten der Tiere" ist schon eine Klasse für sich. Wer Christ ist und das Fest der Liebe noch unerträglicher gestalten möchte legt diese herzergreifende Hansi CD auf.

rabertom
Member
**
Hansi ist ja ein sympatischer Mensch. Seine Musik ist halt nicht meines, aber er oder seine Hintermänner machen die Sache in diesem Musiksegment gut. Er macht mit dieser Musik viele Menschen glücklich und somit passt es auf seine Weise. Mehr Anspruch wird hier auch gar nicht erhoben. Wers nicht mag, der wird ja zu nichts gezwungen. Die Musik gefällt mir persönlich nicht, aber als Produzent würde ich es mit Hansi genauso umsetzen.

southpaw
Member
**
Er kann nicht mehr und es reicht für die Zielgruppe.

FranzPanzer
Member
*****
Das war eines der Lieblingsalben meiner Mutter, es schenkte ihr gerade an Weihnachten immer wieder viel Freude. Für sie und für die damit verbundenen Erinnerungen runde ich ganz großzügig auf!
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?