Hansi Hinterseer - Rote Sonne von Bali

Cover Hansi Hinterseer - Rote Sonne von Bali
CD-Single
White 82876 86680 2

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Tracks

05.2006
Promo - CD-Single White 82876 86680 2 (Sony BMG) / EAN 0828768668023
Details anzeigenAlles anhören
1.Rote Sonne von Bali
  2:49
   

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
2:49So ein schöner TagWhite
82876 71821 2
Album
CD
29.08.2005
2:49Krone der Volksmusik 2006Koch Universal / Montana
06024 9876319
Compilation
CD
06.01.2006
2:49Rote Sonne von Bali [Promo]White
82876 86680 2
Single
CD-Single
05.2006
2:50Das Beste - Seine schönsten LiederTelamo
405380430018
Album
CD
08.03.2013
2:49Das Beste zum Jubiläum - 60 JahreTelamo
405380430338
Album
CD
17.01.2014
»» alles anzeigen

Hansi Hinterseer   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Hände zum Himmel29.08.2004652
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Wenn man sich lieb hat02.04.19952912
Träum' mit mir25.08.1996416
Ich warte auf dich31.08.1997316
Du bist alles01.11.1998716
Mein Geschenk für Dich11.07.19991312
Weihnachten mit Hansi19.12.1999173
Amore mio17.09.2000129
Dann nehm ich dich in meine Arme09.09.20011211
Meine Lieder, deine Träume08.09.2002722
Goldene Weihnacht08.12.2002334
Best Of18.05.2003523
Danke für deine Liebe14.09.200358
Ich denk an dich12.09.2004214
Meine schönsten Kinder- und Schlaflieder24.10.2004397
Schön war die Zeit - 11 Jahre Hansi Hinterseer20.03.2005418
So ein schöner Tag11.09.2005111
Meine schönsten Weihnachtslieder27.11.2005256
Meine Berge, meine Heimat08.09.200619
Volksmusik der Berge13.04.20072310
Von Herz zu Herz07.09.200728
Ein kleines Edelweiß16.05.2008418
Für immer05.09.200839
Komm mit mir04.09.2009216
Ich hab Dich einfach lieb03.09.2010114
Zwei Herzen09.09.2011311
Jedes Jahr zur selben Zeit09.12.2011184
Im siebten Himmel14.09.201227
Das Beste - Seine schönsten Lieder22.03.2013522
Heut' ist Dein Tag09.08.2013123
Das Beste zum Jubiläum - 60 Jahre31.01.201498
20 - Das Beste zum Jubiläum - Live07.11.2014233
Gefühle24.07.201538
Bergsinfonie28.10.2016410
Für mich ist Glück...24.11.201736
Ich halt zu dir06.09.201933
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 1.83 (Reviews: 6)
07.12.2006 23:09
southpaw
Member
**
Bali, Barbados, Seychellen. Kaum eine Insel bleibt von deutschsprachigen Schnulzenterroristen unbehelligt. Gewohnt schlecht.
11.10.2007 12:04
schlagergalaxie
Member
*
was finden manche leute nur an dieser abartig grauslichen stimme?
19.03.2008 23:30
Big Smoke
Games
*
...textlich nichts neues; Stimme immernoch/immerwieder/wiedermal nervtötend...

Homer Simpson
Member
*
Und immer wieder sind die Insel-Lieder völlig unbrauchbar

Schlagerfan1991
Member
***
Sehr gut produziert (Jack White halt), aber wenn man's sich pur musikalisch anschaut (oder besser gesagt: anhört), ein eher durchschnittliger Schlager. Die rote Sonne von Barbados, unter der Die Flippers 1986 gesänglich ihren Urlaub verbrachten, hat mir besser gefallen. Trotzdem ganz nett.

FranzPanzer
Member
***
Meinem Vorredner kann ich lückenlos mit jedem seiner Worte zustimmen. In puncto Schlager und 80er-Jahre ist er sowieso ein Kenner und sehr kompetent, so hat er auch hier die richtige Wortwahl getroffen. Ich reihe mich seiner Meinung im Wesentlichen an. Die Produktion ist gut, wie das bei von Jack White produzierten Titeln so der Brauch ist, aber der Rest kann sich nicht erkennbar von der Masse abheben.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?