Hansi Hinterseer - Schön war die Zeit - 11 Jahre Hansi Hinterseer

Cover Hansi Hinterseer - Schön war die Zeit - 11 Jahre Hansi Hinterseer
CD
White 828766777222

Album

Jahr:2005
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Einstieg:20.03.2005 (Rang 6)
Zuletzt:02.10.2005 (Rang 56)
Höchstposition:4 (1 Woche)
Chartsverlauf:
Anzahl Wochen:18
Rang auf ewiger Bestenliste:1683 (855 Punkte)
Weltweit:
ch  Peak: 23 / Wochen: 10
de  Peak: 9 / Wochen: 12
at  Peak: 4 / Wochen: 18

Tracks

07.03.2005
CD White 828766777222 (Sony BMG) / EAN 0828766777222
Details anzeigenAlles anhören
CD 1:
1.Du hast mich heut' noch nicht geküsst
  3:55
2.Wenn man sich lieb hat
  3:44
3.Da wo die Berge sind
  3:09
4.Du bist das schönste Mädchen
  3:27
5.Ein schneeweißes Brautkleid
  3:44
6.Komm auf ein Bier zu mir
  2:56
7.Weit weit im Süden
  3:15
8.In den schönen Tiroler Bergen
  3:22
9.Schöne Mädchen sind zum Küssen da
  3:22
10.Schatzilein
  3:25
11.Julie
  3:29
12.Man sagt nicht Goodbye
  3:22
13.Schön war die Zeit mit dir
  3:04
14.Elisabeth
  3:41
15.Ich hab Dich zum Küssen gern
  3:25
16.Es ist alles nur geliehen
  3:35
17.Ich will nur dich
  3:02
18.Wenn ich träume
  3:11
19.Stimmungs-Hitmedley
  5:49
CD 2:
1.Amore mio
  3:47
2.Dann nehm ich dich in meine Arme
  3:40
3.Eine Träne, die Sehnsucht heißt
  3:04
4.Komm nach Tirol, Señorita
  3:33
5.Sierra Nevada
  2:59
6.Ich lieb die Schönheit meiner Berge
  3:43
7.Hansi Hinterseer & Lena Valaitis - Was kann ich denn dafür (I Love You)
  2:41
8.Ich lieb dich über alles auf der Welt
  3:21
9.Sieben rote Rosen
  3:23
10.Die Sommernächte und du
  3:14
11.Küss' mich
  3:22
12.Du bist die Schönste
  3:24
13.Willkommen, wir sind Musikanten
  3:30
14.Und wenn der Morgen kommt (Remix)
3:31
15.Jessica (Remix)
3:19
16.Tiroler Berge
  3:21
17.Männer aus den Bergen
  3:34
18.Hände zum Himmel (Partymix)
3:18
19.Walzer-Medley
  6:01
   

Hansi Hinterseer   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Hände zum Himmel29.08.2004652
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Wenn man sich lieb hat02.04.19952912
Träum' mit mir25.08.1996416
Ich warte auf dich31.08.1997316
Du bist alles01.11.1998716
Mein Geschenk für Dich11.07.19991312
Weihnachten mit Hansi19.12.1999173
Amore mio17.09.2000129
Dann nehm ich dich in meine Arme09.09.20011211
Meine Lieder, deine Träume08.09.2002722
Goldene Weihnacht08.12.2002334
Best Of18.05.2003523
Danke für deine Liebe14.09.200358
Ich denk an dich12.09.2004214
Meine schönsten Kinder- und Schlaflieder24.10.2004397
Schön war die Zeit - 11 Jahre Hansi Hinterseer20.03.2005418
So ein schöner Tag11.09.2005111
Meine schönsten Weihnachtslieder27.11.2005256
Meine Berge, meine Heimat08.09.200619
Volksmusik der Berge13.04.20072310
Von Herz zu Herz07.09.200728
Ein kleines Edelweiß16.05.2008418
Für immer05.09.200839
Komm mit mir04.09.2009216
Ich hab Dich einfach lieb03.09.2010114
Zwei Herzen09.09.2011311
Jedes Jahr zur selben Zeit09.12.2011184
Im siebten Himmel14.09.201227
Das Beste - Seine schönsten Lieder22.03.2013522
Heut' ist Dein Tag09.08.2013123
Das Beste zum Jubiläum - 60 Jahre31.01.201498
20 - Das Beste zum Jubiläum - Live07.11.2014233
Gefühle24.07.201538
Bergsinfonie28.10.2016410
Für mich ist Glück...24.11.201736
Ich halt zu dir06.09.201933
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 2.86 (Reviews: 7)
29.05.2005 20:46
schlagergalaxie
Member
*
schön war die zeit - ja sicher - was würd ich nur ohne hansi machen ...
21.09.2005 23:29
southpaw
Member
**
38 Titel, die nur von unmusikalischen Personen mit defektem Hörgerät zu genießen sind. Aber der Erfolg gibt Jack White und dem ehemaligen Slalomwedler natürlich Recht.

Und, ist Hansi jetzt wirklich erst 11 Jahre alt? Hahaha, hoffentlich sind die Hausaufgaben alle erledigt.
19.11.2006 13:47
Musicfreaky_93
Member
*
Der regt mich so auf!
19.11.2006 13:49
Sacred
Member
*****
Weihnachtsgeschenk für Mutti...ey mir gefällt sowas natürlich und Hansi ist so süüüsss! Einfach stark!

Big Smoke
Games
*
...dito, southpaw, jedoch muss ich für diesen Müll eine 1 geben...

Schlagerfan1991
Member
******
Eine sehr gute "Best Of". All seine grosse Hits auf 2 CD's. Für Fans der volkstümlichen Schlagermusik (wie ich) ein absoluter Muss. Ich höre es sehr gerne!

FranzPanzer
Member
****
Eine gute Kollektion seiner zahlreichen Erfolge, die 2005 erschien.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?