Hansi Hinterseer - Schön war die Zeit mit dir

Cover Hansi Hinterseer - Schön war die Zeit mit dir
CD-Maxi
White 74321 63871 2

Song

Jahr:1998
Musik/Text:Jack White
Janine White
Produzent:Alfons Weindorf
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Tracks

01.1999
Promo - CD-Maxi White 74321 63871 2 (BMG) / EAN 0743216387120
Details anzeigenAlles anhören
1.Schön war die Zeit mit dir
  3:04
2.Du bist alles
  3:30
3.Schön war die Zeit mit dir (Karaoke)
3:04
4.Schön war die Zeit mit dir (Instrumental)
3:04
   

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
3:06Du bist allesWhite
74321 58771 2
Album
CD
19.10.1998
3:04Schön war die Zeit mit dir [Promo]White
74321 63871 2
Single
CD-Maxi
01.1999
Karaoke3:04Schön war die Zeit mit dir [Promo]White
74321 63871 2
Single
CD-Maxi
01.1999
Instrumental3:04Schön war die Zeit mit dir [Promo]White
74321 63871 2
Single
CD-Maxi
01.1999
3:05Herzlichst Hansi HinterseerAriola
74321 78064 2
Compilation
CD
07.08.2000
»» alles anzeigen

Hansi Hinterseer   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Hände zum Himmel29.08.2004652
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Wenn man sich lieb hat02.04.19952912
Träum' mit mir25.08.1996416
Ich warte auf dich31.08.1997316
Du bist alles01.11.1998716
Mein Geschenk für Dich11.07.19991312
Weihnachten mit Hansi19.12.1999173
Amore mio17.09.2000129
Dann nehm ich dich in meine Arme09.09.20011211
Meine Lieder, deine Träume08.09.2002722
Goldene Weihnacht08.12.2002334
Best Of18.05.2003523
Danke für deine Liebe14.09.200358
Ich denk an dich12.09.2004214
Meine schönsten Kinder- und Schlaflieder24.10.2004397
Schön war die Zeit - 11 Jahre Hansi Hinterseer20.03.2005418
So ein schöner Tag11.09.2005111
Meine schönsten Weihnachtslieder27.11.2005256
Meine Berge, meine Heimat08.09.200619
Volksmusik der Berge13.04.20072310
Von Herz zu Herz07.09.200728
Ein kleines Edelweiß16.05.2008418
Für immer05.09.200839
Komm mit mir04.09.2009216
Ich hab Dich einfach lieb03.09.2010114
Zwei Herzen09.09.2011311
Jedes Jahr zur selben Zeit09.12.2011184
Im siebten Himmel14.09.201227
Das Beste - Seine schönsten Lieder22.03.2013522
Heut' ist Dein Tag09.08.2013123
Das Beste zum Jubiläum - 60 Jahre31.01.201498
20 - Das Beste zum Jubiläum - Live07.11.2014233
Gefühle24.07.201538
Bergsinfonie28.10.2016410
Für mich ist Glück...24.11.201736
Ich halt zu dir06.09.201937
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 1.62 (Reviews: 13)
29.09.2007 22:17
sanremo
Member
*
das mit dem Singen üben wir vielleicht nochmal...
05.02.2008 03:21
Big Smoke
Games
*
...ganz toll, irgendwie immer dasselbe...

Raphael87
Member
****
okay

öcki
Member
*
Nix, nusch, wech...........

schlagergalaxie
Member
*
zweifellos, hansi, zweifellos!

schön war die zeit mit dir, rabertom! :-)
Zuletzt editiert: 18.12.2008 16:19

rabertom
Member
**
Jetzt hast du bald alle Hansi Lieder durch, Schlagergalaxie. Sehr fleißig.
@schlagergalaxie: Naja, ich darf wohl nicht so streng sein. Trotzdem alles Gute ;)
Zuletzt editiert: 18.12.2008 16:23

DD2
Member
*
Es klingt ja fast alles gleich vom Mr. Schlagertrottel Hansi Hinterseer... Zum Glück spielen sie solche Songs nicht auf Oe 3.... (1)

Glitzerfee
Member
*
Das Kompliment kann ich leider nicht zurück geben!

Rewer
hitparade.ch
**
...weniger...

Snormobiel Beusichem
Member
***
▒ Standaard schlager van de nu 55 jarige Oostenrijkse schlagerzanger, presentator, acteur en voormalig skiër "Hansi Hinterseer" uit half oktober 1998 !!! O.a. terug te vinden op zijn album "Du bist alles" ☺!!!

remember
Member
*
Autsch!

Musik-Lover
Member
*
mein gute ist das furchtbar...

southpaw
Member
**
China lockert die Ein-Kind-Politik, ich aber bleibe generell bei der Zwei-Sterne-Strategie, solange man mich nicht beleidigt oder Nazilieder singt :-)

Wertlos bleibt das natürlich.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?