Hansi Hinterseer - Schöne Mädchen sind zum Küssen da

Cover Hansi Hinterseer - Schöne Mädchen sind zum Küssen da
CD-Single
White 74321 54921 2

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Tracks

01.1998
Promo - CD-Single White 74321 54921 2 (BMG) / EAN 0743215492122
Details anzeigenAlles anhören
1.Schöne Mädchen sind zum Küssen da
  3:22
2.Ich hör' so gerne Radio
  3:32
   

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
3:22Ich warte auf dichWhite
74321 48245 2
Album
CD
14.08.1997
3:22Schöne Mädchen sind zum Küssen da [Promo]White
74321 54921 2
Single
CD-Single
01.1998
3:22Herzlichst Hansi HinterseerAriola
74321 78064 2
Compilation
CD
07.08.2000
3:22Best OfWhite
82876 51549 2
Album
CD
05.05.2003
3:22Schön war die Zeit - 11 Jahre Hansi HinterseerWhite
828766777222
Album
CD
07.03.2005
»» alles anzeigen

Hansi Hinterseer   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Hände zum Himmel29.08.2004652
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Wenn man sich lieb hat02.04.19952912
Träum' mit mir25.08.1996416
Ich warte auf dich31.08.1997316
Du bist alles01.11.1998716
Mein Geschenk für Dich11.07.19991312
Weihnachten mit Hansi19.12.1999173
Amore mio17.09.2000129
Dann nehm ich dich in meine Arme09.09.20011211
Meine Lieder, deine Träume08.09.2002722
Goldene Weihnacht08.12.2002334
Best Of18.05.2003523
Danke für deine Liebe14.09.200358
Ich denk an dich12.09.2004214
Meine schönsten Kinder- und Schlaflieder24.10.2004397
Schön war die Zeit - 11 Jahre Hansi Hinterseer20.03.2005418
So ein schöner Tag11.09.2005111
Meine schönsten Weihnachtslieder27.11.2005256
Meine Berge, meine Heimat08.09.200619
Volksmusik der Berge13.04.20072310
Von Herz zu Herz07.09.200728
Ein kleines Edelweiß16.05.2008418
Für immer05.09.200839
Komm mit mir04.09.2009216
Ich hab Dich einfach lieb03.09.2010114
Zwei Herzen09.09.2011311
Jedes Jahr zur selben Zeit09.12.2011184
Im siebten Himmel14.09.201227
Das Beste - Seine schönsten Lieder22.03.2013522
Heut' ist Dein Tag09.08.2013123
Das Beste zum Jubiläum - 60 Jahre31.01.201498
20 - Das Beste zum Jubiläum - Live07.11.2014233
Gefühle24.07.201538
Bergsinfonie28.10.2016410
Für mich ist Glück...24.11.201736
Ich halt zu dir06.09.201937
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 2.77 (Reviews: 13)
15.03.2006 11:24
pupsiD
Member
**
tja... wo er recht hat...
aber irgendwie hat man dann doch bock aus spass mal nen schönen pseudo-protestbrief an alice schwarzer oder das
goldene blatt zu schicken damit er ma richtig ärger kriegt .... wuuaahh
10.11.2007 13:15
Matthias1323
Member
****
Unser Hansi! Er lebe hoch hoch hoch....
05.02.2008 03:15
Big Smoke
Games
**
"Schöne Mädchen sind zum Küssen da. Das wird sich niemals ändern und Lippen sind so wunderbar, sie sind zum Küssen da. Schöne Mädchen sind zum Lieben da, zum streicheln und verwöhnen. Denn sie machen alle Träume wahr. Mein Schatz komm gib' mir einen Kuss. Guter Wein ist gut für die Stimmung und die Sorglosigkeit. Sonnenschein ist gut für die Seele und verzaubert die Zeit. Doch zum glücklich sein brauch' ich liebe, ein Mädchen wie dich......."

...textlich fängt das Ganze ja noch relativ gut an, doch dann übertreibt er's wirklich, dazu kommt noch dieser Gesang und die grässliche Hintergrundmusik! Knappe 2...

Raphael87
Member
******
sehr gut

southpaw
Member
**
Schock Schwerenot!!

Und wozu verdammt nochmal ist Hansi Hinterseer da?

schlagergalaxie
Member
*
hansi ist nicht zum singen da, schon gar nicht zum schönen singen, das wird sich niemals ändern. trotzdem singt er... :-(

Schlagerfan1991
Member
*****
Tolles, fröhliches Lied. Lustiger Text, und ein catchy Refrain, der einladet zum mitsingen und -klatschen. Die Melodie des Refrains erinnert mich leider ein bisschen zu stark an das Intro von "Schuld sind Deine himmelblauen Augen" (Nockalm Quintett), aber weil es an sich ein toller Schlager ist und weil Jack White es geschrieben hat, bekommt's von mir 5 Sterne.

DD2
Member
*
Ich glaube weniger, dass er jedes schöne Mädchen geküsst, streichtelt oder liebt, denn dann hätter er wohl ein gewaltiges Problem... Er sollte sich lieber um seine Altersklasse konzentrieren und mit dieser TeraShitMusik aufhören... (1)

FranzPanzer
Member
****
Gefällt mir!

Rewer
hitparade.ch
**
...weniger...

remember
Member
**
..und der Hanse kriegt sie alle :-D

bandito
Member
*
Musikalische Haferl-Landung.

kurtbauer-fordfiesta
Member
****
1998, gut
jack white production
das hörst du sofort
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?