Hansi Hinterseer - Schatzilein

Cover Hansi Hinterseer - Schatzilein
CD-Maxi
White 74321 48171 2

Song

Jahr:1997
Musik/Text:Jack White
Janine White
Produzent:Alfons Weindorf
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Tracks

12.05.1997
CD-Maxi White 74321 48171 2 (BMG) / EAN 0743214817124
Details anzeigenAlles anhören
1.Schatzilein
  3:25
2.Schatzilein (Karaoke)
3:25
3.Schatzilein (Instrumental)
3:25
   

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
3:25SchatzileinWhite
74321 48171 2
Single
CD-Maxi
12.05.1997
Karaoke3:25SchatzileinWhite
74321 48171 2
Single
CD-Maxi
12.05.1997
Instrumental3:25SchatzileinWhite
74321 48171 2
Single
CD-Maxi
12.05.1997
3:26Ich warte auf dichWhite
74321 48245 2
Album
CD
14.08.1997
3:25Best OfWhite
82876 51549 2
Album
CD
05.05.2003
»» alles anzeigen

Hansi Hinterseer   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Hände zum Himmel29.08.2004652
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Wenn man sich lieb hat02.04.19952912
Träum' mit mir25.08.1996416
Ich warte auf dich31.08.1997316
Du bist alles01.11.1998716
Mein Geschenk für Dich11.07.19991312
Weihnachten mit Hansi19.12.1999173
Amore mio17.09.2000129
Dann nehm ich dich in meine Arme09.09.20011211
Meine Lieder, deine Träume08.09.2002722
Goldene Weihnacht08.12.2002334
Best Of18.05.2003523
Danke für deine Liebe14.09.200358
Ich denk an dich12.09.2004214
Meine schönsten Kinder- und Schlaflieder24.10.2004397
Schön war die Zeit - 11 Jahre Hansi Hinterseer20.03.2005418
So ein schöner Tag11.09.2005111
Meine schönsten Weihnachtslieder27.11.2005256
Meine Berge, meine Heimat08.09.200619
Volksmusik der Berge13.04.20072310
Von Herz zu Herz07.09.200728
Ein kleines Edelweiß16.05.2008418
Für immer05.09.200839
Komm mit mir04.09.2009216
Ich hab Dich einfach lieb03.09.2010114
Zwei Herzen09.09.2011311
Jedes Jahr zur selben Zeit09.12.2011184
Im siebten Himmel14.09.201227
Das Beste - Seine schönsten Lieder22.03.2013522
Heut' ist Dein Tag09.08.2013123
Das Beste zum Jubiläum - 60 Jahre31.01.201498
20 - Das Beste zum Jubiläum - Live07.11.2014233
Gefühle24.07.201538
Bergsinfonie28.10.2016410
Für mich ist Glück...24.11.201736
Ich halt zu dir06.09.201937
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 3 (Reviews: 10)

FranzPanzer
Member
******
Ein weiterer sehr schöner Song!

Big Smoke
Games
*
...das ist eines seiner ganz üblen Lieder. Nach diesem Lied wird es für ihn wohl kein Schatzilein mehr geben, das mit ihm feiern möchte...

Schlagerfan1991
Member
*****
Das finde ich schön.

Rewer
hitparade.ch
**
...weniger...

remember
Member
**
klar orientiert an Herzilein..

southpaw
Member
**
Hansilein, lass'es singen sein.

Raphael87
Member
*****
gut

Hzi
Member
*
Bis hin zu den gesprochenen Zwischenzeilen im Refrain ("... und-weils-so-schön-ist, noch-ein-mal ..." AU JA ..!) von den Wildecker Fettbuben ("Herzilein" ....) geklaut ...
Wie viele Spargel-Hansis bräuchts eigentlich, um auf Gewichtshöhe mit dem feschen XXXL-Double-BIG-Mac aus Wildeck zu kommen ..?!
Da ist er songmässig ("Schatzilein"! - "Herzilein"!) sicher näher dran an den beiden wandelnden 3D-Fettflecken ...
Zuletzt editiert: 06.10.2010 18:49

ABBAsolut
Member
****
... na kommt schon, das passt zu jeder Kirmes in der Schunkelrunde ...

kurtbauer-fordfiesta
Member
**
schwach
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?