Hansi Hinterseer - Schofasbuam

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Hansi Hinterseer   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Hände zum Himmel29.08.2004652
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Wenn man sich lieb hat02.04.19952912
Träum' mit mir25.08.1996416
Ich warte auf dich31.08.1997316
Du bist alles01.11.1998716
Mein Geschenk für Dich11.07.19991312
Weihnachten mit Hansi19.12.1999173
Amore mio17.09.2000129
Dann nehm ich dich in meine Arme09.09.20011211
Meine Lieder, deine Träume08.09.2002722
Goldene Weihnacht08.12.2002334
Best Of18.05.2003523
Danke für deine Liebe14.09.200358
Ich denk an dich12.09.2004214
Meine schönsten Kinder- und Schlaflieder24.10.2004397
Schön war die Zeit - 11 Jahre Hansi Hinterseer20.03.2005418
So ein schöner Tag11.09.2005111
Meine schönsten Weihnachtslieder27.11.2005256
Meine Berge, meine Heimat08.09.200619
Volksmusik der Berge13.04.20072310
Von Herz zu Herz07.09.200728
Ein kleines Edelweiß16.05.2008418
Für immer05.09.200839
Komm mit mir04.09.2009216
Ich hab Dich einfach lieb03.09.2010114
Zwei Herzen09.09.2011311
Jedes Jahr zur selben Zeit09.12.2011184
Im siebten Himmel14.09.201227
Das Beste - Seine schönsten Lieder22.03.2013522
Heut' ist Dein Tag09.08.2013123
Das Beste zum Jubiläum - 60 Jahre31.01.201498
20 - Das Beste zum Jubiläum - Live07.11.2014233
Gefühle24.07.201538
Bergsinfonie28.10.2016410
Für mich ist Glück...24.11.201736
Ich halt zu dir06.09.201933
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 1 (Reviews: 1)

Big Smoke
Games
*
Es war a kalte Winternacht,
als Maria hat das Christkindl bracht.
Die Hirten warn die ersten Leut',
die hin zum Stall san voller Freud.
Es nahet die selige Weihnachtszeit,
die alle Herzen hoch erfreut.
I kimm zu euch, alte Lieder und Weisen zu singen.
A recht frohe Bergweihnacht will i euch bringen.
Zur Zitter, zur Klampfen und Harfen.
So sing i's euch Leut', wie's die Hirten schon gmacht
habn in uralter Zeit.

Wo sand denn heit de Schofasbuam,
dass i koan oanzign find.
I moa se ham de Schof voloan.
Jetzt mias mas suachn gschwind.
Steffl Feidl, Riebe Klaus
i moa es schlofts no amoi.
Wo sand denn heit de Schofasbuam,
dass i koan oanzign find.
I moa se ham de Schof voloan.
Jetzt mias mas suachn gschwind.

Buama lusts wos mia eich sogn.
Es is koan zum vozölln.
In Betlehem hots 12 gschlogn
und mia ham schlofn woin.
Do gibts an Himmel, an glänzadn Schein
hot grausig uns daschreckt.
War alles voller Engelein
12000 wans bestimmt.
War alles voller Engelein
12000 wans bestimmt.

Holla wer kimmt do daher.
Den frong ma iats genau.
Er kimmt vom heiligen Land daher.
Erzählt uns all sein Lauf.
A große Freud verkünd ich euch.
Nach Betlehem verfüg ich euch.
Ein Kind liegt dort im Stall und wird einst uns Erlöser sein.
Ein Kind liegt dorf im Stall und wird einst uns Erlöser sein.

Wos bingan mir dem Kindl hoam,
weil mir koa Körbei ham.
Den Brandtwei drink ma a fey zua
drum bringan mir nix zam.
Mitm Zeugnis heuer a net zra
Als wenns koa Obst net gwesn wa.
Jetzt mach ma uns gern auf und gehn ins Nachbarhaus, juche.
Jetzt mach ma uns gern auf und gehn ins Nachbarhaus, juche.

...über 3 Minuten Ohrenqual. Der Song wäre ja eigentlich ganz gut, wenn der Text, die Melodie und nicht zu vergessen die Stimme wegfallen würden...
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?