Hansi Hinterseer - Sieben rote Rosen

Cover Hansi Hinterseer - Sieben rote Rosen
CD-Single Promo
White 74321 97848 2 (nl)

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Tracks

11.2002
Promo - CD-Single White 74321 97848 2 [nl] / EAN 0743219784827
Details anzeigenAlles anhören
1.Sieben rote Rosen
  3:25
2.Ich muss dir was sagen
  3:17
   

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
3:25Meine Lieder, deine TräumeWhite
74321 95746 2
Album
CD
26.08.2002
3:25Die goldene Stimmgabel 2002Koch Universal
325 121
Compilation
CD
30.09.2002
3:25Sieben rote Rosen [Promo]White
74321 97848 2
Single
CD-Single
11.2002
3:25Die Super-Hitparade der Volksmusik - Die Hits des Jahres 2002Ariola
74321 96556 2
Compilation
CD
2002
3:25Best OfWhite
82876 51549 2
Album
CD
05.05.2003
»» alles anzeigen

Hansi Hinterseer   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Hände zum Himmel29.08.2004652
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Wenn man sich lieb hat02.04.19952912
Träum' mit mir25.08.1996416
Ich warte auf dich31.08.1997316
Du bist alles01.11.1998716
Mein Geschenk für Dich11.07.19991312
Weihnachten mit Hansi19.12.1999173
Amore mio17.09.2000129
Dann nehm ich dich in meine Arme09.09.20011211
Meine Lieder, deine Träume08.09.2002722
Goldene Weihnacht08.12.2002334
Best Of18.05.2003523
Danke für deine Liebe14.09.200358
Ich denk an dich12.09.2004214
Meine schönsten Kinder- und Schlaflieder24.10.2004397
Schön war die Zeit - 11 Jahre Hansi Hinterseer20.03.2005418
So ein schöner Tag11.09.2005111
Meine schönsten Weihnachtslieder27.11.2005256
Meine Berge, meine Heimat08.09.200619
Volksmusik der Berge13.04.20072310
Von Herz zu Herz07.09.200728
Ein kleines Edelweiß16.05.2008418
Für immer05.09.200839
Komm mit mir04.09.2009216
Ich hab Dich einfach lieb03.09.2010114
Zwei Herzen09.09.2011311
Jedes Jahr zur selben Zeit09.12.2011184
Im siebten Himmel14.09.201227
Das Beste - Seine schönsten Lieder22.03.2013522
Heut' ist Dein Tag09.08.2013123
Das Beste zum Jubiläum - 60 Jahre31.01.201498
20 - Das Beste zum Jubiläum - Live07.11.2014233
Gefühle24.07.201538
Bergsinfonie28.10.2016410
Für mich ist Glück...24.11.201736
Ich halt zu dir06.09.201933
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 2.54 (Reviews: 13)
03.07.2007 20:43
southpaw
Member
**
Hochnotpeinliche HH-Nummer.
03.07.2007 20:43
Big Smoke
Member
*
Dito.
Zuletzt editiert: 03.07.2007 20:44
31.03.2008 23:34
aschlietuna
Member
***
ich lach mich schon tot wenn ich seine name sehe, sonst echt sweet :))))
Zuletzt editiert: 02.04.2008 12:36

Raphael87
Member
******
sehr gut

schlagergalaxie
Member
*
*
Zuletzt editiert: 15.09.2009

FranzPanzer
Member
****
Absolut hörbarer volkstümlicher Schlager aus 2002.

rabertom
Member
**
Waren es wirklich schon 7? Na schau. Trotzdem alles Gute;)

Schlagerfan1991
Member
*****
Sehr schön! Tollen Refrain zum mitschunkeln, und auch noch einen schönen Text. Gut gemacht, 5 Sterne!

DD2
Member
*
Schön... Nein! Nicht der Song!... Damit wollte ich eher sagen oder ausdrücken: Schön langsam gehen mir die Wörter für seine Schnulzen und Alpenlieder aus... Diese ist gleich blöd wie seine anderen... (1)

Hänsi
Member
*
....................................................................................................

Rewer
hitparade.ch
**
...weniger...

Dino-Canarias
Member
**
Die nähm ich auch gern vom Hansi, wenn ich eine Frau
wär....

....dieses "Schunkel-Monster" hätte er sich aber gerne
sparen können.

2 - 3

remember
Member
***
ein recht netter Umtah-tah
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?