Hansi Hinterseer - Ski-Twist

Cover Hansi Hinterseer - Ski-Twist
CD-Single Promo
White 74321 80395 2 (de)

Song

Jahr:2000
Musik/Text:Kurt Hertha
Henry Mayer
Produzent:Alfons Weindorf
Coverversion von:Vico Torriani - Ski-Twist
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Tracks

11.2000
Promo - CD-Single White 74321 80395 2 [de] / EAN 0743218039522
Details anzeigenAlles anhören
1.Ski-Twist (Remix)
2:39
   

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
2:39Amore mioWhite
74321 77828 2
Album
CD
04.09.2000
Remix2:39Ski-Twist [Promo]White
74321 80395 2
Single
CD-Single
11.2000
2:38Meine schönsten WeihnachtsliederWhite
82876 69230 2
Album
CD
11.11.2005
2:39Amore mio / Dann nehm ich Dich in meine Arme313 JWP
88697595472
Album
CD
09.10.2009
2:38Das Beste - Meine HeimatTelamo
405380430020
Album
CD
15.02.2013
»» alles anzeigen

Hansi Hinterseer   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Hände zum Himmel29.08.2004652
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Wenn man sich lieb hat02.04.19952912
Träum' mit mir25.08.1996416
Ich warte auf dich31.08.1997316
Du bist alles01.11.1998716
Mein Geschenk für Dich11.07.19991312
Weihnachten mit Hansi19.12.1999173
Amore mio17.09.2000129
Dann nehm ich dich in meine Arme09.09.20011211
Meine Lieder, deine Träume08.09.2002722
Goldene Weihnacht08.12.2002334
Best Of18.05.2003523
Danke für deine Liebe14.09.200358
Ich denk an dich12.09.2004214
Meine schönsten Kinder- und Schlaflieder24.10.2004397
Schön war die Zeit - 11 Jahre Hansi Hinterseer20.03.2005418
So ein schöner Tag11.09.2005111
Meine schönsten Weihnachtslieder27.11.2005256
Meine Berge, meine Heimat08.09.200619
Volksmusik der Berge13.04.20072310
Von Herz zu Herz07.09.200728
Ein kleines Edelweiß16.05.2008418
Für immer05.09.200839
Komm mit mir04.09.2009216
Ich hab Dich einfach lieb03.09.2010114
Zwei Herzen09.09.2011311
Jedes Jahr zur selben Zeit09.12.2011184
Im siebten Himmel14.09.201227
Das Beste - Seine schönsten Lieder22.03.2013522
Heut' ist Dein Tag09.08.2013123
Das Beste zum Jubiläum - 60 Jahre31.01.201498
20 - Das Beste zum Jubiläum - Live07.11.2014233
Gefühle24.07.201538
Bergsinfonie28.10.2016410
Für mich ist Glück...24.11.201736
Ich halt zu dir06.09.201933
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 2.1 (Reviews: 10)
07.09.2007 22:32
schlagergalaxie
Member
*
auch torriani musste dran glauben... 50 jahre alte lieder wieder hervorkramen und covern *kopfschüttel* und dann gibt's auch noch leute, die sich das freiwillig anhören oder gar kaufen *doppelkopfschüttel*

muss bei hansi schön langsam aufpassen, dass ich keine probleme mit meiner halsmuskulator bekomme...
Zuletzt editiert: 06.01.2008 11:28
15.01.2008 16:04
southpaw
Member
**
Dabei sollte er gerade davon was verstehen.

Wenn Vico das auf seiner Wolke hört!
18.03.2008 23:58
Big Smoke
Games
*
...musikalisch wieder mal total nervtötend und dann noch dieses Gejodle; Typisch!...

Homer Simpson
Member
*
grauenhaft

Schiriki
Member
******
hat er gut hingekriegt, als Mann vom Fach sozusagen ein Experte...

mir gefällts beinahe so gut wie vom Vico oder von der Melanie

Hänsi
Member
*
ja ist ja ganz toll..
Zuletzt editiert: 20.11.2011 22:22

Kamala
Member
*
...ich wusste gar nicht, dass das ein Weihnachtslied ist - man lernt nie aus -...

sanremo
Member
**
albern

lumlucky
Member
**
ja das denn nicht fein... ?

FranzPanzer
Member
****
Gut arrangiert von Jack White, aber letzten Endes überflüssig. Na ja, meine Mutter (1928-2013) hat den Mann gemocht und mindestens zwei Konzerte besucht - einmal, in Würzburg, war ich sogar dabei; Stimmung macht der Mann durchaus - und für sie runde ich auf. Sie hat "den Hansi" und seine Lieder aufrichtig geliebt.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?