Hansi Hinterseer - So ein schöner Tag

Cover Hansi Hinterseer - So ein schöner Tag
CD
White 82876 71821 2

Album

Jahr:2005
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Einstieg:11.09.2005 (Rang 1)
Zuletzt:06.01.2006 (Rang 73)
Höchstposition:1 (1 Woche)
Chartsverlauf:
Anzahl Wochen:11
Rang auf ewiger Bestenliste:3168 (504 Punkte)
Weltweit:
ch  Peak: 16 / Wochen: 6
de  Peak: 7 / Wochen: 6
at  Peak: 1 / Wochen: 11

Tracks

29.08.2005
CD White 82876 71821 2 (Sony BMG) / EAN 0828767182124
Details anzeigenAlles anhören
1.So ein schöner Tag
  3:00
2.Da lacht das Leben
  3:01
3.Du bist zum Weinen viel zu schön
  3:19
4.Hast du mich immer noch lieb?
  3:35
5.Du bist die Frau für immer
  3:27
6.Lass mich bei dir sein
  3:46
7.Und es war kalt im Paradies
  3:50
8.Wenn du nur immer bei mir bleibst
  3:36
9.Du musst ein Kind des Himmels sein
  3:37
10.Schifahrn schifahrn
  3:27
11.Rote Sonne von Bali
  2:49
12.Mein Herz schlägt immer für dich allein
  3:46
13.Die Monika
  3:03
14.Ich hab ein Herz für die Berge
  3:25
15.Beim Alpenglühn und Edelweiss (Remix)
  3:19
16.Jessica (Partymix)
  3:23
   

Hansi Hinterseer   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Hände zum Himmel29.08.2004652
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Wenn man sich lieb hat02.04.19952912
Träum' mit mir25.08.1996416
Ich warte auf dich31.08.1997316
Du bist alles01.11.1998716
Mein Geschenk für Dich11.07.19991312
Weihnachten mit Hansi19.12.1999173
Amore mio17.09.2000129
Dann nehm ich dich in meine Arme09.09.20011211
Meine Lieder, deine Träume08.09.2002722
Goldene Weihnacht08.12.2002334
Best Of18.05.2003523
Danke für deine Liebe14.09.200358
Ich denk an dich12.09.2004214
Meine schönsten Kinder- und Schlaflieder24.10.2004397
Schön war die Zeit - 11 Jahre Hansi Hinterseer20.03.2005418
So ein schöner Tag11.09.2005111
Meine schönsten Weihnachtslieder27.11.2005256
Meine Berge, meine Heimat08.09.200619
Volksmusik der Berge13.04.20072310
Von Herz zu Herz07.09.200728
Ein kleines Edelweiß16.05.2008418
Für immer05.09.200839
Komm mit mir04.09.2009216
Ich hab Dich einfach lieb03.09.2010114
Zwei Herzen09.09.2011311
Jedes Jahr zur selben Zeit09.12.2011184
Im siebten Himmel14.09.201227
Das Beste - Seine schönsten Lieder22.03.2013522
Heut' ist Dein Tag09.08.2013123
Das Beste zum Jubiläum - 60 Jahre31.01.201498
20 - Das Beste zum Jubiläum - Live07.11.2014233
Gefühle24.07.201538
Bergsinfonie28.10.2016410
Für mich ist Glück...24.11.201736
Ich halt zu dir06.09.201933
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 2.29 (Reviews: 7)
02.08.2006 18:16
southpaw
Member
*
Da hast du recht, DaJoe. Normalerweise mag ich solche Reviews nicht, aber nachdem ich dieses Album gehört habe, verstehe ich alle, die blind und taub 1* verteilen.

Grauenhafte Lieder, vor allem aber eine absolut nicht existente Stimme hinterlassen ungläubiges Kopfschütteln angesichts des Verkaufserfolgs.

Homer Simpson
Member
*
Platz 1 in AT ist schon ein verwunderlicher Erfolg. Wer Spaß dran hat sich zu quälen ist mit diesem Album bestens bedient.

Big Smoke
Games
*
Kann mich euch nur anschliessen. Nachdem man dieses Album gehört hat, ist der schöne Tag wohleher vorbei. Dass jeder einzelne Song auf diesem Album bleibende Gehörschäden verursacht, ist ja wohl klar.

Schlagerfan1991
Member
*****
Gutes volkstümliches Schlageralbum, aus die gute Zeit das er noch mit Jack White zusammenarbeitete. Ich höre es gerne!
Zuletzt editiert: 24.01.2009 15:04

remember
Member
***
von allen HH Alben sicher das Beste, von daher aufgerundet, einen Nagel verdient diese Scheibe sicher nicht, hier ist's zwar kitschig glitschig, aber wenigstens keine Tschimm-bumm-sounds (mit Ausnahme Skifoan), und die Melodien sind nett - ich meine das ist ein Volkstümliches Album, was erwartet ihr?

Björn74
Member
*
Hier wird beim ersten Lied sogar die Melodie vom Freiheitschor aus Nabucco verhunzt. Lieder wie "Die Monika" grenzen an Volksverdummung. So ein oberflächliches Geduel..... Schlecht, absolut schlecht.
Zuletzt editiert: 20.09.2012 23:08

FranzPanzer
Member
****
Weil meine Mutter "den Hansi" aufrichtig geliebt hat und an seiner Musik sowie an seinen Heimatfilmen große Freude hatte, runde ich gerne auf: "Der Hansi" war für sie trotz gesundheitlicher Probleme immer ein Grund, sich zu freuen.

Außerdem ist seine Musik eigentlich ganz nett, selbst wenn man sich über seine stimmlichen Leistungen erstklassig streiten kann.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?