Hansi Hinterseer - Tiroler Berge

Song

Jahr:2004
Musik/Text:Jack White
Produzent:Alfons Weindorf
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
3:22Ich denk an dichWhite
82876 62842 2
Album
CD
30.08.2004
3:22Die Super-Hitparade der Volksmusik - Die NeueKoch Universal
06024 9824720
Compilation
CD
29.11.2004
3:21Schön war die Zeit - 11 Jahre Hansi HinterseerWhite
828766777222
Album
CD
07.03.2005
3:22Das Beste von Hansi HinterseerSony
88697461052
Album
CD
13.03.2009
3:21Schlagerfestival 2011ARS
5333179
Compilation
CD
18.03.2011
»» alles anzeigen

Hansi Hinterseer   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Hände zum Himmel29.08.2004652
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Wenn man sich lieb hat02.04.19952912
Träum' mit mir25.08.1996416
Ich warte auf dich31.08.1997316
Du bist alles01.11.1998716
Mein Geschenk für Dich11.07.19991312
Weihnachten mit Hansi19.12.1999173
Amore mio17.09.2000129
Dann nehm ich dich in meine Arme09.09.20011211
Meine Lieder, deine Träume08.09.2002722
Goldene Weihnacht08.12.2002334
Best Of18.05.2003523
Danke für deine Liebe14.09.200358
Ich denk an dich12.09.2004214
Meine schönsten Kinder- und Schlaflieder24.10.2004397
Schön war die Zeit - 11 Jahre Hansi Hinterseer20.03.2005418
So ein schöner Tag11.09.2005111
Meine schönsten Weihnachtslieder27.11.2005256
Meine Berge, meine Heimat08.09.200619
Volksmusik der Berge13.04.20072310
Von Herz zu Herz07.09.200728
Ein kleines Edelweiß16.05.2008418
Für immer05.09.200839
Komm mit mir04.09.2009216
Ich hab Dich einfach lieb03.09.2010114
Zwei Herzen09.09.2011311
Jedes Jahr zur selben Zeit09.12.2011184
Im siebten Himmel14.09.201227
Das Beste - Seine schönsten Lieder22.03.2013522
Heut' ist Dein Tag09.08.2013123
Das Beste zum Jubiläum - 60 Jahre31.01.201498
20 - Das Beste zum Jubiläum - Live07.11.2014233
Gefühle24.07.201538
Bergsinfonie28.10.2016410
Für mich ist Glück...24.11.201736
Ich halt zu dir06.09.201933
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 2.22 (Reviews: 9)
06.02.2007 22:57
Big Smoke
Member
*
... dieser Song gefällt mir ebenfalls nicht !

Homer Simpson
Member
*
Einer seiner großen Hits

aschlietuna
Member
**
auf ZDF kommt "Wetten dass" , auf ARD "Das große Hansi Hinterseer Open Air 2008", Aufzeichnung aus Kitzbühel. ich hab also qual der wahl und kann mich nicht entscheiden was ich nun angucken soll
Zuletzt editiert: 04.10.2008 20:27

sanremo
Member
*
furchtbar

Schlagerfan1991
Member
******
Wunderschönes Mitschunkellied. Absolut einer meiner Lieblingslieder. Die Melodie und das Rhythmus sind einfach erstklassig und unwiderstehlich. Der Text stimmt genau. Und das alles ist natürlich geschrieben von Jack White, der absoluten ewigen "Hitschmied", und einer der besten deutsche Komponisten aller Zeiten. Seine Lieder gefallen mir immer wieder sehr gut, alt oder neu. Aber der Hansi hat das auch gut gesungen.
Eine sehr schöne Liebeserklarung an seine Heimat, das schönste Land der Welt: Tirol. Volkstümliche Musik vom feinsten! Nicht für nichts einer seiner grössten Hits!
Zuletzt editiert: 08.05.2009 20:56

southpaw
Member
**
Sobald er den Mund auftut ist schon alles verloren.

schlagergalaxie
Member
*
was können die berge dafür?

Rewer
hitparade.ch
**
...weniger...

FranzPanzer
Member
****
Gutes Lied über seine Heimat.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?