Hansi Hinterseer - Vater und Tochter

Cover Hansi Hinterseer - Vater und Tochter
CD-Single
White 88697 15858 2

Song

Jahr:2007
Musik/Text:Jack White
Produzent:Alfons Weindorf
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Tracks

08.2007
Promo - CD-Single White 88697 15858 2 (Sony BMG) / EAN 0886971585827
Details anzeigenAlles anhören
1.Vater und Tochter
  3:35
   

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
3:35Vater und Tochter [Promo]White
88697 15858 2
Single
CD-Single
08.2007
3:35Von Herz zu HerzWhite
88697 160142
Album
CD
24.08.2007
3:35Krone der Volksmusik 2008Montana
06025 1753852
Compilation
CD
11.01.2008
3:38Wenn die Musi spielt - Open Air 2008Koch Universal
06025 1771803
Compilation
CD
18.07.2008
3:34The Belgian CollectionSony
88691952772
Album
CD
20.02.2012
»» alles anzeigen

Hansi Hinterseer   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Hände zum Himmel29.08.2004652
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Wenn man sich lieb hat02.04.19952912
Träum' mit mir25.08.1996416
Ich warte auf dich31.08.1997316
Du bist alles01.11.1998716
Mein Geschenk für Dich11.07.19991312
Weihnachten mit Hansi19.12.1999173
Amore mio17.09.2000129
Dann nehm ich dich in meine Arme09.09.20011211
Meine Lieder, deine Träume08.09.2002722
Goldene Weihnacht08.12.2002334
Best Of18.05.2003523
Danke für deine Liebe14.09.200358
Ich denk an dich12.09.2004214
Meine schönsten Kinder- und Schlaflieder24.10.2004397
Schön war die Zeit - 11 Jahre Hansi Hinterseer20.03.2005418
So ein schöner Tag11.09.2005111
Meine schönsten Weihnachtslieder27.11.2005256
Meine Berge, meine Heimat08.09.200619
Volksmusik der Berge13.04.20072310
Von Herz zu Herz07.09.200728
Ein kleines Edelweiß16.05.2008418
Für immer05.09.200839
Komm mit mir04.09.2009216
Ich hab Dich einfach lieb03.09.2010114
Zwei Herzen09.09.2011311
Jedes Jahr zur selben Zeit09.12.2011184
Im siebten Himmel14.09.201227
Das Beste - Seine schönsten Lieder22.03.2013522
Heut' ist Dein Tag09.08.2013123
Das Beste zum Jubiläum - 60 Jahre31.01.201498
20 - Das Beste zum Jubiläum - Live07.11.2014233
Gefühle24.07.201538
Bergsinfonie28.10.2016410
Für mich ist Glück...24.11.201736
Ich halt zu dir06.09.201937
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 2.14 (Reviews: 7)
01.10.2007 20:11
schlagergalaxie
Member
*
herzig.
24.10.2007 20:09
Big Smoke
Games
*
...nervig...
27.03.2008 23:43
southpaw
Member
**
Hier bedaure ich meine 2*-Minimum-Strategie :-(
29.03.2008 08:08
Raphael87
Member
******
sehr gut

Homer Simpson
Member
*
grauenhaft

DD2
Member
*
Traurig, traurig, traurig...! Und hier sieht man, warum ich so einen durchschnittlichen Review-Durchschnitt habe!... Der Hinterseer hat doch nur GigaScheiße!..... (1)

FranzPanzer
Member
***
Tatsächlich ziemlich hartig, aber selbst Hansi hat Schlimmeres.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?