Hansi Hinterseer - Volksmusik der Berge

Cover Hansi Hinterseer - Volksmusik der Berge
CD
White 88697 077912
Cover Hansi Hinterseer - Volksmusik der Berge
Cover

Album

Jahr:2007
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Einstieg:13.04.2007 (Rang 23)
Zuletzt:07.09.2007 (Rang 48)
Höchstposition:23 (1 Woche)
Chartsverlauf:
Anzahl Wochen:10
Rang auf ewiger Bestenliste:5280 (240 Punkte)
Weltweit:
ch  Peak: 43 / Wochen: 4
de  Peak: 63 / Wochen: 2
at  Peak: 23 / Wochen: 10

Tracks

30.03.2007
CD White 88697 077912 (Sony BMG) / EAN 0886970779128
Details anzeigenAlles anhören
1.Gute Unterhaltung
  2:42
2.Zwischen schwindelnden Höh'n
  2:48
3.Wenn hell die Sonne lacht
  2:35
4.Bin a Tiroler Bua
  2:23
5.Hansei heit muasst friah aufsteh
  2:59
6.Wenn i von der Alm obageh
  2:30
7.I hab mein Dirndl a Briaferl gschriebn
  3:18
8.Servus schöne Wirtin
  2:40
9.Das Kitzbüheler Schilehrerlied
  2:23
10.Und a Waldbua bin i
  2:21
11.I hab mein Dirndl a Miaderl kauft
  3:09
12.Aber Hansei spann ei
  3:38
13.Hiartabua
  4:20
14.Allweil lustig
  2:23
15.Still, still, still [2007]
  3:25
16.Kitzbühel-Lied
  4:13
   

Hansi Hinterseer   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Hände zum Himmel29.08.2004652
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Wenn man sich lieb hat02.04.19952912
Träum' mit mir25.08.1996416
Ich warte auf dich31.08.1997316
Du bist alles01.11.1998716
Mein Geschenk für Dich11.07.19991312
Weihnachten mit Hansi19.12.1999173
Amore mio17.09.2000129
Dann nehm ich dich in meine Arme09.09.20011211
Meine Lieder, deine Träume08.09.2002722
Goldene Weihnacht08.12.2002334
Best Of18.05.2003523
Danke für deine Liebe14.09.200358
Ich denk an dich12.09.2004214
Meine schönsten Kinder- und Schlaflieder24.10.2004397
Schön war die Zeit - 11 Jahre Hansi Hinterseer20.03.2005418
So ein schöner Tag11.09.2005111
Meine schönsten Weihnachtslieder27.11.2005256
Meine Berge, meine Heimat08.09.200619
Volksmusik der Berge13.04.20072310
Von Herz zu Herz07.09.200728
Ein kleines Edelweiß16.05.2008418
Für immer05.09.200839
Komm mit mir04.09.2009216
Ich hab Dich einfach lieb03.09.2010114
Zwei Herzen09.09.2011311
Jedes Jahr zur selben Zeit09.12.2011184
Im siebten Himmel14.09.201227
Das Beste - Seine schönsten Lieder22.03.2013522
Heut' ist Dein Tag09.08.2013123
Das Beste zum Jubiläum - 60 Jahre31.01.201498
20 - Das Beste zum Jubiläum - Live07.11.2014233
Gefühle24.07.201538
Bergsinfonie28.10.2016410
Für mich ist Glück...24.11.201736
Ich halt zu dir06.09.201937
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 1.14 (Reviews: 7)
12.04.2007 15:57
music-freak
Member
*
hansi reis lieber in die bergen!!!
27.04.2007 12:26
FCB_39
Member
*
Was soll dieser Schrott in den Charts?????????
07.09.2007 18:41
schlagergalaxie
Member
*
schön

Homer Simpson
Member
*
Diese grandiose CD höre ich oft im Auto um eine Alternative zum Radio zu haben. Drei oder vier Titel und Rihannas neuster Hit ist eine Wohltat.

Big Smoke
Games
*
Ein weiteres Meisterwerk von Hansi Hinterseer. Abartige Geräusche der Berge wäre ein passenderer Titel...
Zuletzt editiert: 25.09.2008 21:33

Dietmar1968
Member
*
@FCB 39

In den Charts landet, was gekauft wird und wenn genug Omas & Opas das Zeug kaufen, dann landet es irgentwann in den Charts. Es mag aber auch jüngere geben, die sowas hören, ähnlich wie es ab 60 Jährige gibt, die Pop/Rock hören.

FranzPanzer
Member
**
Nein, Freunde, das ist wirklich schwach!
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?