Hansi Hinterseer - Weil ich Dich so mag

Cover Hansi Hinterseer - Weil ich Dich so mag
Digital Promo
Ariola -

Song

Jahr:2016
Musik/Text:Alfons Weindorf
Bele Pop
Produzent:Alfons Weindorf
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Tracks

11.11.2016
Promo - Digital Ariola - (Sony)
Details anzeigenAlles anhören
1.Weil ich Dich so mag
  3:11
   

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
3:11BergsinfonieAriola
88985335002
Album
CD
14.10.2016
3:11BergsinfonieAriola
88985379402
Album
CD
14.10.2016
3:11Weil ich Dich so mag [Promo]Ariola
-
Single
Digital
11.11.2016
3:11Bääärenstark!!! 2017 - Die ErsteSony
88985 32274 2
Compilation
CD
16.12.2016

Hansi Hinterseer   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Hände zum Himmel29.08.2004652
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Wenn man sich lieb hat02.04.19952912
Träum' mit mir25.08.1996416
Ich warte auf dich31.08.1997316
Du bist alles01.11.1998716
Mein Geschenk für Dich11.07.19991312
Weihnachten mit Hansi19.12.1999173
Amore mio17.09.2000129
Dann nehm ich dich in meine Arme09.09.20011211
Meine Lieder, deine Träume08.09.2002722
Goldene Weihnacht08.12.2002334
Best Of18.05.2003523
Danke für deine Liebe14.09.200358
Ich denk an dich12.09.2004214
Meine schönsten Kinder- und Schlaflieder24.10.2004397
Schön war die Zeit - 11 Jahre Hansi Hinterseer20.03.2005418
So ein schöner Tag11.09.2005111
Meine schönsten Weihnachtslieder27.11.2005256
Meine Berge, meine Heimat08.09.200619
Volksmusik der Berge13.04.20072310
Von Herz zu Herz07.09.200728
Ein kleines Edelweiß16.05.2008418
Für immer05.09.200839
Komm mit mir04.09.2009216
Ich hab Dich einfach lieb03.09.2010114
Zwei Herzen09.09.2011311
Jedes Jahr zur selben Zeit09.12.2011184
Im siebten Himmel14.09.201227
Das Beste - Seine schönsten Lieder22.03.2013522
Heut' ist Dein Tag09.08.2013123
Das Beste zum Jubiläum - 60 Jahre31.01.201498
20 - Das Beste zum Jubiläum - Live07.11.2014233
Gefühle24.07.201538
Bergsinfonie28.10.2016410
Für mich ist Glück...24.11.201736
Ich halt zu dir06.09.201932
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 2.25 (Reviews: 4)

music-friend
Member
***
Er hatte schon weitaus Schlimmeres...

FranzPanzer
Member
***
Ein klarer Durchschnitts-Schlager; beste Unterhaltung für das Drei-Uhr-Loch der ARD-Hitnacht. Der Mondeo-Langstreckenfahrer wird sich bestimmt freuen.

pupsiD
Member
*
bah kommt richtig oft auf radio paloma >>> pinkelpause

southpaw
Member
**
Hinterseer IST das Drei-Uhr-Loch der ARD.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?