Hansi Hinterseer - Wenn ich träume

Cover Hansi Hinterseer - Wenn ich träume
CD-Maxi
White 74321 82244 2

Song

Jahr:2000
Musik/Text:Jack White
Janine White
Produzent:Alfons Weindorf
Gecovert von:Walter Scholz
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Tracks

03.2001
Promo - CD-Maxi White 74321 82244 2 (BMG) / EAN 0743218224423
Details anzeigenAlles anhören
1.Wenn ich träume
  3:13
2.Trau dich doch
  3:18
3.Wenn ich träume (Karaoke)
3:13
   

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
3:11Amore mioWhite
74321 77828 2
Album
CD
04.09.2000
3:13Wenn ich träume [Promo]White
74321 82244 2
Single
CD-Maxi
03.2001
Karaoke3:13Wenn ich träume [Promo]White
74321 82244 2
Single
CD-Maxi
03.2001
3:11Goldene SchlagerParade 4/2001Ariola
74321814562
Compilation
CD
02.07.2001
3:13Best OfWhite
82876 51549 2
Album
CD
05.05.2003
»» alles anzeigen

Hansi Hinterseer   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Hände zum Himmel29.08.2004652
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Wenn man sich lieb hat02.04.19952912
Träum' mit mir25.08.1996416
Ich warte auf dich31.08.1997316
Du bist alles01.11.1998716
Mein Geschenk für Dich11.07.19991312
Weihnachten mit Hansi19.12.1999173
Amore mio17.09.2000129
Dann nehm ich dich in meine Arme09.09.20011211
Meine Lieder, deine Träume08.09.2002722
Goldene Weihnacht08.12.2002334
Best Of18.05.2003523
Danke für deine Liebe14.09.200358
Ich denk an dich12.09.2004214
Meine schönsten Kinder- und Schlaflieder24.10.2004397
Schön war die Zeit - 11 Jahre Hansi Hinterseer20.03.2005418
So ein schöner Tag11.09.2005111
Meine schönsten Weihnachtslieder27.11.2005256
Meine Berge, meine Heimat08.09.200619
Volksmusik der Berge13.04.20072310
Von Herz zu Herz07.09.200728
Ein kleines Edelweiß16.05.2008418
Für immer05.09.200839
Komm mit mir04.09.2009216
Ich hab Dich einfach lieb03.09.2010114
Zwei Herzen09.09.2011311
Jedes Jahr zur selben Zeit09.12.2011184
Im siebten Himmel14.09.201227
Das Beste - Seine schönsten Lieder22.03.2013522
Heut' ist Dein Tag09.08.2013123
Das Beste zum Jubiläum - 60 Jahre31.01.201498
20 - Das Beste zum Jubiläum - Live07.11.2014233
Gefühle24.07.201538
Bergsinfonie28.10.2016410
Für mich ist Glück...24.11.201736
Ich halt zu dir06.09.201937
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 2.71 (Reviews: 7)

Big Smoke
Games
*
...er beweist ein weiteres Mal, wie talentfrei er ist...

schlagergalaxie
Member
*
eigentlich gar keine so schlechte idee. leg dich nieder, hansi, schlaf ein wenig (besser ein wenig länger), und träum was schönes. dann kannst du wenigstens nicht sündigen, äh singen.

rabertom
Member
***
Jede Zielgruppe bekommt die Musik, die sie will!

remember
Member
**
das stimmt, und ich gehöre nicht zu seiner..

Rewer
hitparade.ch
**
...weniger...

Raphael87
Member
******
sehr gut

FranzPanzer
Member
****
Ein recht schönes Lied; hier von 2000. Wie gehabt waren im Studio Alfons Weindorf und Jack White aktiv. Das ist einfach Qualitätsarbeit.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?