Hansi Hinterseer - Willkommen, wir sind Musikanten

Cover Hansi Hinterseer - Willkommen, wir sind Musikanten
CD-Single Promo
White 82876 55132 2 (nl)

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Tracks

08.2003
Promo - CD-Single White 82876 55132 2 [nl] / EAN 0828765513227
Details anzeigenAlles anhören
1.Willkommen, wir sind Musikanten
  3:27
2.Walzermedley
  4:47
3.Willkommen, wir sind Musikanten (Karaoke Version)
3:27
   

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
3:27Willkommen, wir sind Musikanten [Promo]White
82876 55132 2
Single
CD-Single
08.2003
Karaoke Version3:27Willkommen, wir sind Musikanten [Promo]White
82876 55132 2
Single
CD-Single
08.2003
3:30Danke für deine LiebeWhite
82876 55148 2
Album
CD
01.09.2003
3:30Schön war die Zeit - 11 Jahre Hansi HinterseerWhite
828766777222
Album
CD
07.03.2005
3:30Das Beste von Hansi HinterseerSony
88697461052
Album
CD
13.03.2009
»» alles anzeigen

Hansi Hinterseer   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Hände zum Himmel29.08.2004652
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Wenn man sich lieb hat02.04.19952912
Träum' mit mir25.08.1996416
Ich warte auf dich31.08.1997316
Du bist alles01.11.1998716
Mein Geschenk für Dich11.07.19991312
Weihnachten mit Hansi19.12.1999173
Amore mio17.09.2000129
Dann nehm ich dich in meine Arme09.09.20011211
Meine Lieder, deine Träume08.09.2002722
Goldene Weihnacht08.12.2002334
Best Of18.05.2003523
Danke für deine Liebe14.09.200358
Ich denk an dich12.09.2004214
Meine schönsten Kinder- und Schlaflieder24.10.2004397
Schön war die Zeit - 11 Jahre Hansi Hinterseer20.03.2005418
So ein schöner Tag11.09.2005111
Meine schönsten Weihnachtslieder27.11.2005256
Meine Berge, meine Heimat08.09.200619
Volksmusik der Berge13.04.20072310
Von Herz zu Herz07.09.200728
Ein kleines Edelweiß16.05.2008418
Für immer05.09.200839
Komm mit mir04.09.2009216
Ich hab Dich einfach lieb03.09.2010114
Zwei Herzen09.09.2011311
Jedes Jahr zur selben Zeit09.12.2011184
Im siebten Himmel14.09.201227
Das Beste - Seine schönsten Lieder22.03.2013522
Heut' ist Dein Tag09.08.2013123
Das Beste zum Jubiläum - 60 Jahre31.01.201498
20 - Das Beste zum Jubiläum - Live07.11.2014233
Gefühle24.07.201538
Bergsinfonie28.10.2016410
Für mich ist Glück...24.11.201736
Ich halt zu dir06.09.201933
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 1.88 (Reviews: 8)
08.03.2006 23:14
pupsiD
Member
*
irgendn ramsch wie er halt neben 9live-mäßigen-asi-quizzen ("wieviel monate haben 28 tage? rufens jetzt an aus deutschland 09005666666blapppblapp....") den ganzen tag auf radio melodie läuft (...hab den im küchenradio drin und den song grad beim äh bierholen "entdeckt" *gähn*)
21.07.2007 17:38
Big Smoke
Member
*
Tschüss, ihr seid keine Musikanten...

Homer Simpson
Member
*
Hansis Musik lässt sich wohl auch nicht ändern

Schlagerfan1991
Member
***
Fröhliche, nette Melodie, aber ziemlich durchnschittlich. Die Melodie des Refrains erinnert stark an "Ein Schlafsack und eine Gitarre" von Renate & Werner Leismann (auch eine Jack White-Produktion). Nicht schlecht, aber auch nicht sein bestes Lied.

Rewer
hitparade.ch
**
...weniger...

remember
Member
**
natürlich auch nicht meins, aber klar besser als der Opener, und der wurde ziemlich gut reviewt, im Gegensatz zu dem Tralala..

FranzPanzer
Member
***
Das hier erschien 2003; es wurde von Jack White produziert. Man kann sich das Lied gut anhören; es ist in Ordnung, wenngleich es Besseres gibt. Hansi Hinterseer singt eigentlich immer recht schöne, durchaus hörfreundlich gehaltene Lieder.
Zuletzt editiert: 20.08.2014 20:08

southpaw
Member
**
Das mag sein, aber einen Sänger habt ihr nicht mitgebracht.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?