Hansi Hinterseer - Zwei Herzen

Cover Hansi Hinterseer - Zwei Herzen
CD
Seven Days 88697936962

Album

Jahr:2011
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Einstieg:09.09.2011 (Rang 3)
Zuletzt:18.11.2011 (Rang 60)
Höchstposition:3 (1 Woche)
Chartsverlauf:
Anzahl Wochen:11
Rang auf ewiger Bestenliste:3478 (458 Punkte)
Weltweit:
ch  Peak: 15 / Wochen: 10
de  Peak: 11 / Wochen: 6
at  Peak: 3 / Wochen: 11
dk  Peak: 2 / Wochen: 10

Tracks

26.08.2011
CD Seven Days 88697936962 (Sony) / EAN 0886979369627
Details anzeigenAlles anhören
1.Lieb mich nochmal
  3:34
2.Heut ist ein Tag zum glücklich sein
  3:36
3.Mei Heimat
  3:48
4.Bitte komm zurück
  3:42
5.Zwei Herzen im Mondschein
  3:20
6.Dann kommt immer die Sehnsucht
  3:30
7.Der Sturm vergeht - Die Liebe bleibt
  3:29
8.Adiós Maria
  3:46
9.Denk ich an Zuhaus
  3:38
10.Und wenn du mich heute küsst, mon Chérie
  3:03
11.Du bist mein guter Stern
  3:43
12.Tirol gibt's nur oamal
  2:49
13.In meinem Herzen brennt ein Licht
  3:20
14.So sehr liebe ich dich
  3:54
15.Tanz mit mir
  3:39
   
26.07.2013
CD RCA 88883767182 (Sony) / EAN 0888837671828
Details anzeigenAlles anhören
   

Hansi Hinterseer   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Hände zum Himmel29.08.2004652
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Wenn man sich lieb hat02.04.19952912
Träum' mit mir25.08.1996416
Ich warte auf dich31.08.1997316
Du bist alles01.11.1998716
Mein Geschenk für Dich11.07.19991312
Weihnachten mit Hansi19.12.1999173
Amore mio17.09.2000129
Dann nehm ich dich in meine Arme09.09.20011211
Meine Lieder, deine Träume08.09.2002722
Goldene Weihnacht08.12.2002334
Best Of18.05.2003523
Danke für deine Liebe14.09.200358
Ich denk an dich12.09.2004214
Meine schönsten Kinder- und Schlaflieder24.10.2004397
Schön war die Zeit - 11 Jahre Hansi Hinterseer20.03.2005418
So ein schöner Tag11.09.2005111
Meine schönsten Weihnachtslieder27.11.2005256
Meine Berge, meine Heimat08.09.200619
Volksmusik der Berge13.04.20072310
Von Herz zu Herz07.09.200728
Ein kleines Edelweiß16.05.2008418
Für immer05.09.200839
Komm mit mir04.09.2009216
Ich hab Dich einfach lieb03.09.2010114
Zwei Herzen09.09.2011311
Jedes Jahr zur selben Zeit09.12.2011184
Im siebten Himmel14.09.201227
Das Beste - Seine schönsten Lieder22.03.2013522
Heut' ist Dein Tag09.08.2013123
Das Beste zum Jubiläum - 60 Jahre31.01.201498
20 - Das Beste zum Jubiläum - Live07.11.2014233
Gefühle24.07.201538
Bergsinfonie28.10.2016410
Für mich ist Glück...24.11.201736
Ich halt zu dir06.09.201937
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 3.4 (Reviews: 5)

southpaw
Member
**
Gegen Ende ist das Album noch leidlich akzeptabel, aber da ist das Kind wie immer schon in den Brunnen gefallen.

Null Talent, null Stimme, 08/15 Lieder. Meistens sind die Strophen noch ok, doch im Refrain wird's dann so richtig peinlich.

Macht nichts, seine Fans kaufen's taub und blind.

FranzPanzer
Member
***
Es ist wahr: Dieses neue Album ist leider in allem schlechter ausgefallen als seine Vorgänger, wobei das Niveau der Hinterseer'schen Musik in den letzten Jahren stetig immer ein bisschen weiter abgesunken ist. Ich würde diese Produktion als emotionslos, bis ins Detail kalkuliert, programmiert, zugeschnitten und daher auch als weitgehend geschmacksneutral und in jeder Hinsicht bieder-befriedigend einstufen. Gute Musik klingt sicher anders, schlechte aber auch.

Patrick3
Member
******
Uitstekend nieuw album van Hansi.In 2012 komt hij ook naar de Lotto Arena.

Raveland
Member
*
Erklärt mir einer mal den Erfolg in Dänemark?

AustrianChrisW
Member
*****
2# DK super hansi
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?