Hansi Hinterseer & Lena Valaitis - Was kann ich denn dafür (I Love You)

Cover Hansi Hinterseer & Lena Valaitis - Was kann ich denn dafür (I Love You)
CD-Maxi
White 74321 92240 2

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Tracks

18.02.2002
CD-Maxi White 74321 92240 2 (BMG) / EAN 0743219224026
Details anzeigenAlles anhören
1.Was kann ich denn dafür (I Love You)
  2:42
2.Hansi Hinterseer - Sierra Nevada
  3:00
3.Lena Valaitis - Immer die schönen Träume
  3:06
   

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
2:42Was kann ich denn dafür (I Love You)White
74321 92240 2
Single
CD-Maxi
18.02.2002
2:41Meine Lieder, deine TräumeWhite
74321 95746 2
Album
CD
26.08.2002
2:41Best OfWhite
82876 51549 2
Album
CD
05.05.2003
2:43Bääärenstark!!! - Streicheleinheiten - BALU präsentiert die 40 schönsten Kuschelschlager!Ariola
82876 67247 2
Compilation
CD
11.02.2005
2:41Schön war die Zeit - 11 Jahre Hansi HinterseerWhite
828766777222
Album
CD
07.03.2005
»» alles anzeigen

Lena Valaitis   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Ein schöner Tag15.06.1976184
Johnny Blue15.05.1981144
 

Hansi Hinterseer   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Hände zum Himmel29.08.2004652
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Wenn man sich lieb hat02.04.19952912
Träum' mit mir25.08.1996416
Ich warte auf dich31.08.1997316
Du bist alles01.11.1998716
Mein Geschenk für Dich11.07.19991312
Weihnachten mit Hansi19.12.1999173
Amore mio17.09.2000129
Dann nehm ich dich in meine Arme09.09.20011211
Meine Lieder, deine Träume08.09.2002722
Goldene Weihnacht08.12.2002334
Best Of18.05.2003523
Danke für deine Liebe14.09.200358
Ich denk an dich12.09.2004214
Meine schönsten Kinder- und Schlaflieder24.10.2004397
Schön war die Zeit - 11 Jahre Hansi Hinterseer20.03.2005418
So ein schöner Tag11.09.2005111
Meine schönsten Weihnachtslieder27.11.2005256
Meine Berge, meine Heimat08.09.200619
Volksmusik der Berge13.04.20072310
Von Herz zu Herz07.09.200728
Ein kleines Edelweiß16.05.2008418
Für immer05.09.200839
Komm mit mir04.09.2009216
Ich hab Dich einfach lieb03.09.2010114
Zwei Herzen09.09.2011311
Jedes Jahr zur selben Zeit09.12.2011184
Im siebten Himmel14.09.201227
Das Beste - Seine schönsten Lieder22.03.2013522
Heut' ist Dein Tag09.08.2013123
Das Beste zum Jubiläum - 60 Jahre31.01.201498
20 - Das Beste zum Jubiläum - Live07.11.2014233
Gefühle24.07.201538
Bergsinfonie28.10.2016410
Für mich ist Glück...24.11.201736
Ich halt zu dir06.09.201933
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 2.61 (Reviews: 28)
21.09.2005 23:37
southpaw
Member
**
Tatsächlich, diese Version ist "something stupid". Blondes Traumpaar!
12.10.2005 18:01
musicfan
Member
***
Lena Valaitis alleine hätte eine sehr schöne Stimme ...
Sind die bei der gleichen Plattenfirma? (oder sagt man heute "CD-Firma"?)
Habe die beiden damit im "Fernseh-Garten" gesehen.
10.07.2007 07:19
Alxx
Member
****
akzeptabel
15.08.2007 16:13
breeze66
Member
*****
flott flott gefällt mir gut- und beide haben die gleiche haarfarbe:-)
07.09.2007 17:36
feinohr
Member
*****
Der Song ist recht sauber produziert und Hansis Stimme hört man eh nicht so sehr raus (hat der überhaupt eine Stimme?). Und über Lena muss man ja eh nicht diskutieren. Hat eine tolle Stimme und sieht sogar noch gut aus :) :) :).

Von den mir bekannten Coverversionen finde ich diese recht angenehm. Eine bessere ist mir nur noch von Harald Juhnke mit Peggy March bekannt.
07.09.2007 17:44
sanremo
Member
**
schon das Original gefällt mir nicht
13.09.2007 23:35
FCB_39
Member
*
Ja, Was können WIR dafür das du Musik machst??

Du kannst sicher etwas dafür, aber du kannst es wieder gut machen in dem du mit Musik aufhörst!!!!
11.10.2007 20:55
mauselore
Member
*
Die deutsche Version von Peggy March/H.Juhnke ist deutlich besser. Schmalzlocke Hansi H. ......
21.10.2007 19:15
schlagergalaxie
Member
**
haha, dank vorlage und dank lena valaitis ist dies der erste hansi-song, bei dem ich doch tatsächlich von meiner 1*-linie bei ihm abweichen muss. eine steigerung von 100 %, so was schafft nicht jeder, hansi!
10.11.2007 23:31
Micky Maus
Member
*
1 Mal hören Reicht mir total -Bei meinem Opa im Radi gehört
ne also Volksmusik is überhaupt gar nicht mein Geschmack ums jetzt ma nett auszudrücken ^^
Zuletzt editiert: 10.11.2007 23:31
16.12.2007 10:59
Sacred
Member
******
Wunderschön!
01.02.2008 00:19
balrog
Member
*
Ja ja, der Hansi Hinterlader...
08.05.2008 23:17
Kirin
Member
**
...unterlass einfach das Musikmachen, dann verzeih ich dir gerne :p
19.06.2008 20:28
meikel731
Member
*
Du liebe Güte. Wie hat man denn die arme Lena zu diesem Duett gekriegt. Mit K.O.-Tropfen ??
13.07.2008 20:26
öcki
Member
*
Der gute Hansi duettiert - hätte sich mal besser duelliert

ems-kopp
Member
*
Jetzt habe ich es doch (endlich) gehört. Hätte es denn keinen anderen Duettpartner für Lena Valaitis gegeben? Nee, nee, diese Version von 'Something Stupid' muss man nicht kennen.

Demeter
Member
***
Ganz lustig!

Big Smoke
Games
*
...schwach...

Schlagerfan1991
Member
***
Passabel, aber auch nicht mehr. Es gibt von Beiden weitaus besseres!

FranzPanzer
Member
**
Zu den Beiden passt das einfach nicht. Die Komposition als solche finde ich ganz hübsch, wie Jack White es hier arrangierte und produzierte, trifft mein Gusto durchaus auch; aber er hat sich einfach zwei vollkommen falsche (zu verschiedene und für dieses Lied unpassende) Interpreten ausgesucht.

Rewer
hitparade.ch
****
...gut...

Dino-Canarias
Member
***
"Was kann ich denn dafür dass ich immer niedergemacht
werde...???"

Mit leidvollen Grüssen

H. Hinterseer

remember
Member
****
genau deswegen haben wohl die meisten den Song schlecht bewertet, was er keineswegs ist..

Raphael87
Member
*****
gut

oldiefan1
Member
***
mit einem andern Partner wohl 1 - 2* mehr, aber so...

fleet61
Member
*****
... @Micky Maus: ... umd was hat das hier mit Volksmusik zu tun??? ...

Alphabet
Member
*
Da haben sich ja die beiden Richtigen gefunden. Beide können nicht richtig singen, beide haben keine Singstimme, beide haben einen entsetzlichen Akzent in der Stimme, beide werden von Jack White mit austauschbarem Material versorgt.

Patrick7781
Member
*
Gut.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?