Hanson - Where's The Love

Cover Hanson - Where's The Love
CD-Single
Mercury 574 902-2
Cover Hanson - Where's The Love
Cover

Charts

Einstieg:12.10.1997 (Rang 40)
Zuletzt:12.10.1997 (Rang 40)
Höchstposition:40 (1 Woche)
Chartsverlauf:
Anzahl Wochen:1
Rang auf ewiger Bestenliste:10327 (36 Punkte)
Weltweit:
ch  Peak: 24 / Wochen: 8
de  Peak: 52 / Wochen: 9
at  Peak: 40 / Wochen: 1
fr  Peak: 37 / Wochen: 7
nl  Peak: 31 / Wochen: 9
be  Peak: 14 / Wochen: 10 (V)
  Peak: 22 / Wochen: 6 (W)
se  Peak: 23 / Wochen: 11
fi  Peak: 8 / Wochen: 2
au  Peak: 2 / Wochen: 22
nz  Peak: 5 / Wochen: 13

Tracks

01.09.1997
CD-Single Mercury 574 902-2 (PolyGram) / EAN 0731457490228
Details anzeigenAlles anhören
1.Where's The Love (Album Version)
  4:12
2.Look At You
4:28
   

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
4:12Middle Of NowhereMercury
534 615-2
Album
CD
06.05.1997
4:13Middle Of NowhereMercury
536 887-2
Album
CD
06.05.1997
Berman Brothers Radio Mix3:51Middle Of NowhereMercury
536 887-2
Album
CD
06.05.1997
Album Version4:12Where's The LoveMercury
574 902-2
Single
CD-Single
01.09.1997
Radio Edit3:47Bravo Hits 19EMI
8234552
Compilation
CD
03.11.1997
»» alles anzeigen

Hanson   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
MmmBop15.06.1997116
Where's The Love12.10.1997401
I Will Come To You23.11.19971012
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Middle Of Nowhere22.06.1997216
Snowed In21.12.1997313
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 3.79Hanson - Where's The Love (Reviews: 70)
19.10.2003 12:46
Phil
Member
*****
sehr gut
22.11.2003 21:50
Rewer
Moderator
***
...weniger...
02.01.2004 17:27
DJ THE KING
Member
*****
DITO
11.01.2004 12:42
Uebi
Member
*****
Tja, am Anfang hatte ich ja etwas Mühe mit der Teenie-Kappelle, aber spätestens mit "I will come to you" wurde ich bekehrt und finde die Musik etwas vom besten im Genre des Teenie-Pops. Gibt knapp eine 5, dieser Song, flott, gut ein richtiger Feel-Good-Song.
21.02.2004 18:52
gupan
Member
****
besser als mmbop
22.02.2004 18:50
Michael
Member
****
Durchschnitt
13.11.2004 16:27
Raphael87
Member
******
sehr gut
26.02.2005 00:53
DaJoe
Member
***
weniger gut.
21.06.2005 21:04
HASE22
Member
*
Nachfolge-Single von "Mmm bop"; mit einem Wort: unmöglich !
28.06.2005 23:22
southpaw
Member
***
Knapp besser als "MMMBop", doch das war auch nicht weiter schwierig. In den USA nur ein Album Cut, auf der Insel eine # 4 im Herbst 1997.
11.07.2005 22:12
Werner
Member
****
...locker-flockiger Sommer-Song...
21.11.2005 20:59
Eyes Only
Member
***
Knapp ok.
21.11.2005 21:42
Sacred
Member
***
Belangloser Popsong.
13.04.2006 01:43
Schorschi
Member
***
Knappe 3.
30.05.2006 08:34
variety
Member
***
08/15-Pop-Sound. #4 in GB im Herbst 1997. Abgerundete 3.
08.06.2006 10:30
musicfan
Member
*****
Fetziger Titel, gefällt mir sehr gut. Knapp keine 6...
06.10.2006 14:16
Snormobiel Beusichem
Member
***
▓ Matige plaat van "Hanson" uit eind augustus 1997 !!! Niet echt iets spectaculairs van de jongensgroep !!! Ik blijf dan ook op 3 sterren steken !!! (NL Top 40: 6 wk / # 15) !!!
30.12.2006 00:54
Ale Dynasty
Member
****
ganz in ordnung
15.08.2007 12:35
lichenostomus
Member
***
disappointing follow up
17.08.2007 13:03
Blackbox!
Member
***
Radiosong den man vergessen kann.
30.11.2007 22:02
begue
Member
****
Ein guter Durchschnitts-Song, mehr aber nicht.
07.12.2007 14:47
Samwell
Member
****
Good

MichaelSK
Member
**
schlimm

Fritz260449
Member
***
-- durchschnittlich --

aschlietuna
Member
******
Super

Sven84
Member
*****
War wirklich nicht zu übel. Klingt etwas wie die Jackson 5 auf dem Bon Jovi "Keep The Faith"-Trip :).

Topbart
Member
*****
2e single van Hanson en stukken beter dan de eerste. Van mij had deze ook in de Top 10 mogen eindigen.

Southernman
Member
*****
Muy entretenida.

bluebird25
Member
****
war da jemand im Stimmbruch? nicht so gut wie Mmmbop...

remember
Member
***
Kinder-Kram..

Redhawk1
Member
*****
Ganz okey

!Xabbu
Member
****
uninteressant
Zuletzt editiert: 17.05.2017 17:58

Cheetah
Member
***
Het gaat wel

nirvanamusic87
Member
***
Another good song by Hanson who were really good for their age.

2nd UK top 10. 12 weeks in the UK top 100.

UK#4.
Scotland#3.
Ireland#14.

World Chart Year End (1997): #59.

200,000 copies sold in the UK.
Zuletzt editiert: 15.12.2017 19:29

FCB_39
Member
******
Gut!

super50hmtv
Member
****
Vrolijke opvolger van 'MmmBop'. Ook zo'n lekkere radioplaat.

spatz-98
Member
*****
Gut.

CDN: #2, 1997
USA: -
Zuletzt editiert: 05.07.2013 18:31

Der_Nagel
Member
**
die kanadische Ausgabe der Kelly Family - 2*...

AllSainter
Member
***
Na ja

bluezombie
Member
***
Didn't get into this one much, then or now.

alleyt1989
Member
****
Cheesy but enjoyable.
Zuletzt editiert: 20.09.2015 13:30

Hijinx
Member
***
Decent track but nothing more.

BeansterBarnes
Member
****
This was pretty cool in a silly kinda way.

Peaked at #8 on my personal chart.
Zuletzt editiert: 30.12.2015 07:41

emalovic
Member
***
eine schlechte zweite single bzw ein schlechter nachfolger von MHHMBOP

irelander
Member
***
Mehness.

Chris A
Member
****
Much better than the first single.

zxcvcxz
Member
***
It isn't that bad. But I don't like it. Weak pop music.

Deinonychus
Member
***
Die Bubistimme ist anstrengend, der Song ansonsten nicht so schlecht. Gute 3*.

matty d
Member
*****
5 stars

Eurodance_Fan
Member
***
Diese etwas rockige Nummer kann mich nicht ganz überzeugen.

MUSICBOJ
Member
****
Vrolijk feelgoodnummerke van de Amerikaanse band: "Hanson", bestaande uit de broertjes: "Isaac", "Taylor" en "Zac Hanson" !!! Niet zo groots als de wereldhit: "Mmm Bop", maar toch ook best te pruimen !!! Nipt 4 sterren, maar ze staan !!! 😏

Zacco333
Member
****
Not as good or infectiously catchy as "MmmBop" but I do enjoy it. It's pretty well produced and it's catchy enough in its own right. A lot of fun admittedly even if the vocals (like the other songs from them I've heard) do drag it down.
Zuletzt editiert: 06.10.2015 10:46

katzewitti
Member
****
soweit okay

diniz a.
Member
**
tragic mess

gherkin
Member
***
Vrolijk is het zeker, echt goed is nog een ander paar mouwen.

musikarchivdortmund
Member
***
Nach dem perfekten Debüt war's natürlich schwer, einen zweiten, perfekten Popsong zu schreiben. Das mussten schon andere hinnehmen.

drogida007
Member
****

****

Besnik
Member
****
Das war schon wieder um einiges schwächer als der grosse Hit zuvor, für mich "nur" eine 4!

JuanniiLove
Member
***
Más o menos

Bearcat
Member
******
blijf dit een heerlijk nummer vinden om helemaal los op te gaan
volle mep

remy
Member
****
Schwungvoll und nett

Steffen Hung
hitparade.ch
****
Ganz okay.

Snoopy
Staff
***
Gefällt mir nicht.

Widmann1
Member
*****
Zurecht eine Single, hat Ohrwurmpotential.

Foolio
Member
****
Schmissiger Nachfolger zu "MMM Bop". Erstaunt mich, dass er nicht erfolgreicher war.

Bina2007
Member
******
Die waren für mich ein Augenschmaus

tgebele
Member
**
In England waren sie damit noch erfolgreich. In Deutschland blieben sie - abgesehen von ein paar wirklich kleinen "Hits" - ein One-Hit Wonder.

rhayader
Member
****
Macht sogar richtig Spass der Nummer zuzuhören, auch wenn man gesanglich doch ab und zu Abstriche machen muss.

sanremo
Member
***
3-
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?