Hardsequencer's Hands On Yello - I Love You

Song

Jahr:1995
Musik/Text:Boris Blank
Dieter Meier
Coverversion von:Yello - I Love You
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
5:34Hands On YelloUrban / Motor
527 383-2
Album
CD
1995

Yello   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Call It Love01.06.1987194
The Rhythm Divine (Yello & Shirley Bassey)01.11.1987192
The Race01.07.1988620
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Stella15.03.1985236
One Second15.06.1987614
Flag15.12.1988126
Baby14.07.1991111
Pocket Universe09.03.1997216
Touch Yello16.10.2009354
Toy14.10.2016162
Point11.09.202054
 

Hardsequencer   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 3.4Hardsequencer's Hands On Yello - I Love You (Reviews: 5)
15.06.2006 23:33
Rewer
Staff
**
...weniger...
04.09.2006 13:48
Jan84
Member
*****
Da erinnert nicht mehr viel an Yello, vielmehr ein richtig geiles Danceflächen Technobrett vom späteren Hardy Hard.
18.06.2007 19:49
Musicfreak
Member
***
Beginnt gar nicht so übel und wird dann immer mühsamer. Ist mir zu kitschig und eintönig.
02.07.2008 16:55
Zwobot
Member
*****
Zu dieser Zeit wurde dem armen Dresdner auch sein gesamtes Equipement aus seiner Butze geraubt...ich hoffe dies war kein Zeichen des Protestes autonomer Schweizer Yello Anhänger. Dieser Mix ist nämlich durchaus gelungen. Schön pumpend und bei dem herrlichen "I Love You" Sample geht dem Romantiker einfach das Herz auf.

remember
Member
**
Mit Yello hat das nur mehr peripher zu tun.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?