Harry Styles - Harry's House

Cover Harry Styles - Harry's House
CD
Columbia 19658707272
LP
Columbia 19439997481
Digital
Erskine / Columbia 886449990061
Cover Harry Styles - Harry's House
LP Translucent Yellow Coloured Vinyl
Columbia 0196587081416

Album

Jahr:2022
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Einstieg:31.05.2022 (Rang 1)
Zuletzt:04.10.2022 (Rang 7)
Höchstposition:1 (2 Wochen)
Chartsverlauf:
Anzahl Wochen:19
Rang auf ewiger Bestenliste:831 (1360 Punkte)
Weltweit:
ch  Peak: 1 / Wochen: 19
de  Peak: 1 / Wochen: 19
at  Peak: 1 / Wochen: 19
fr  Peak: 1 / Wochen: 19
nl  Peak: 1 / Wochen: 19
be  Peak: 1 / Wochen: 19 (V)
  Peak: 1 / Wochen: 19 (W)
se  Peak: 1 / Wochen: 19
fi  Peak: 1 / Wochen: 19
no  Peak: 1 / Wochen: 19
dk  Peak: 1 / Wochen: 19
it  Peak: 1 / Wochen: 19
es  Peak: 1 / Wochen: 18
pt  Peak: 1 / Wochen: 19
au  Peak: 1 / Wochen: 19
nz  Peak: 1 / Wochen: 19

Tracks

20.05.2022
CD Columbia 19658707272 (Sony) / EAN 0196587072728
Details anzeigenAlles anhören
1.Music For A Sushi Restaurant
  3:13
2.Late Night Talking
  2:58
3.Grapejuice
  3:12
4.As It Was
  2:47
5.Daylight
  2:44
6.Little Freak
  3:22
7.Matilda
  4:06
8.Cinema
  4:03
9.Daydreaming
  3:07
10.Keep Driving
  2:20
11.Satellite
  3:38
12.Boyfriends
  3:14
13.Love Of My Life
  3:11
   
20.05.2022
LP Columbia 19439997481 (Sony) / EAN 0194399974810
Details anzeigenAlles anhören
   
20.05.2022
Translucent Yellow Coloured Vinyl - LP Columbia 0196587081416 (Sony) / EAN 0196587081416
Details anzeigenAlles anhören
   
20.05.2022
Digital Erskine / Columbia 886449990061 (Sony) / EAN 0886449990061
Details anzeigenAlles anhören
   

Harry Styles   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Sign Of The Times21.04.2017222
Lights Up25.10.2019163
Watermelon Sugar06.12.2019560
Adore You20.12.20195613
As It Was12.04.2022126
Late Night Talking31.05.202294
Matilda31.05.2022212
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Harry Styles02.06.2017286
Fine Line03.01.20204144
Harry's House31.05.2022119
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.44Harry Styles - Harry's House (Reviews: 16)

gherkin
Member
*****
Harry is goed bezig. In zijn huisje vinden we nog wel wat sterke muziek.

bluezombie
Member
****
.

Gian ZH
Member
******
Eifach grossartig Harry Styles

southpaw
Member
****
Drittes Album, dritte Bewertung auf dem selben Niveau.

meikel731
Member
*****
Ein sehr gelungenes Album.

andi11
Member
*****
Wird mit jedem Hören besser. Schwanke zwischen 5 und 6, werde vielleicht noch erhöhen. Auf jedem Fall ein sehr tolles Album. Finde es schon bewundernswert, wie er einfach die Musik macht, die er mag, und sich nicht dem Mainstream anbiedert (wie Ed Sheeran) oder mit jensten Kollaborationen Hits erzwingen will (wie Ed Sheeran). Wohl der grösste männliche Popstar im Moment!

Effluvium1
Member
****
Aus-Charts rating: [7.4/10]

fabio
Member
*****
4-5
Zuletzt editiert: 17.07.2022 20:30

clublover
Member
***
Durchgehend mittelmäßige Radiomusik

ShadowViolin
Member
****
Music For A Sushi Restaurant *** **
Late Night Talking *** *
Grapejuice *** *
As It Was *** *
Daylight *** *
Little Freak *** **
Matilda *** *
Cinema *** **
Daydreaming *** *
Keep Driving *** *
Satellite *** *
Boyfriends *** *
Love Of My Life *** *

4.23 - 4*

Das dritte Album von Harry Styles und nachdem mich Fine Line ebenso umgehauen hat wie es anscheinend viele tat, so ist Harry's House für mich persönlich wieder ein Schritt zurück in die falsche Richtung. Der eigene Musikgeschmack wechselt ja auch stetig und vielleicht mag es nur daran liegen, aber die Musik auf Harry's House scheint des öfteren nahe an der Grenze zur Langeweile zu sein. Er hat zwar seinen Musikstil gefunden, hatte aber womöglich streng genommen noch zu wenig Inspirationen für ein drittes Werk, aber es war halt Zeit für eines. Schlecht ist Harry's House aber natürlich trotzdem ganz und gar nicht, vor allem Music For A Sushi Restaurant, Cinema und Little Freak sind sehr hörenswert.

selsmusicgroup@gmail.com
Member
******
Klinkt goed!

Widmann1
Member
*****
Gutes neues Album von Viviens größten Liebling.

Anspieltipps:
As It Was
Daydreaming

25.06.22.: Ups, sehe gerade, dass ich 6 gegeben hatte, das War ein Versehen. 6 => 5.

18.07.22: Und jetzt ist die Höchstwertung gerechtfertigt, denn vor, beim und nach dem Konzert hab ich die Titel xfach gehört. 5 => 6.
Zuletzt editiert: 18.07.2022 18:48

PeloPonnes
Member
****
Wer auf geradlinigen Pop steht, kann hier nichts falsch machen. Persönlich ist mir das Songwriting ein wenig zu sehr mainstream, mir fehlt so etwas das Verrückte/ Magische, aber Klang, Sound und Produktion gefallen mir wirklich sehr gut, und dazu sehr variantenreiche, erstklassige Gesangsaufnahmen.

Werner
Member
****
Solide vier Punkte für dieses Album.

Schiriki
Member
***
Etwas, was den meisten zu gefallen scheint, wirkt auf mich oft beliebig und langweilig. So auch hier. Wenn dann mal des öfteren "As it was" am Radio gespielt wird, stört es mich zumindest nicht. Begeistert mich aber auch nicht. Der Rest vom Album scheint mir eher etwas schwächer zu sein als die Hitsingle.

da_hooliii
Member
****
Sehr erfolgreiches Album von ihm - kann man auch gut durchhören.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?