Harry Styles - Late Night Talking

Cover Harry Styles - Late Night Talking
Digital
Erskine / Columbia
Cover Harry Styles - Late Night Talking
Digital
Columbia 19658943667

Charts

Einstieg:31.05.2022 (Rang 9)
Zuletzt:21.06.2022 (Rang 69)
Höchstposition:9 (1 Woche)
Chartsverlauf:
Anzahl Wochen:4
Rang auf ewiger Bestenliste:7947 (146 Punkte)
Weltweit:
ch  Peak: 11 / Wochen: 6
de  Peak: 83 / Wochen: 1
at  Peak: 9 / Wochen: 4
fr  Peak: 32 / Wochen: 20
nl  Peak: 6 / Wochen: 25
be  Peak: 10 / Wochen: 19 (V)
  Peak: 14 / Wochen: 17 (W)
se  Peak: 9 / Wochen: 11
fi  Peak: 15 / Wochen: 1
no  Peak: 9 / Wochen: 8
dk  Peak: 9 / Wochen: 9
it  Peak: 25 / Wochen: 2
es  Peak: 49 / Wochen: 2
pt  Peak: 3 / Wochen: 26
au  Peak: 2 / Wochen: 24
nz  Peak: 2 / Wochen: 17

Tracks

20.05.2022
Digital Erskine / Columbia (Sony)
Details anzeigenAlles anhören
1.Late Night Talking
  2:58
   
02.09.2022
Digital Columbia 19658943667 (Sony) / EAN 0196589436672
Details anzeigenAlles anhören
1.Late Night Talking
  2:58
2.Late Night Talking (Instrumental)
  2:53
   

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
2:58Harry's HouseColumbia
19658707272
Album
CD
20.05.2022
2:58Late Night TalkingErskine / Columbia
Single
Digital
20.05.2022
2:58Late Night TalkingColumbia
19658943667
Single
Digital
02.09.2022
Instrumental2:53Late Night TalkingColumbia
19658943667
Single
Digital
02.09.2022

Harry Styles   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Sign Of The Times21.04.2017222
Lights Up25.10.2019163
Watermelon Sugar06.12.2019560
Adore You20.12.20195613
As It Was12.04.2022135
Late Night Talking31.05.202294
Matilda31.05.2022212
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Harry Styles02.06.2017288
Fine Line03.01.20204153
Harry's House31.05.2022128
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.29Harry Styles - Late Night Talking (Reviews: 28)

drogida007
Member
****

Sein neuer Pop Song ist mir 4 ⭐ wert.

Chuck_P
Member
****
Jep, ganz nett.

merlin77
Member
*****
gefällt mir vom sound richtig gut. die solide komposition wird durch das wirklich tolle arrangement aufgewertet, aber ich runde hier die 4,5 nicht auf.
04.07.22: nach ein paar wochen mit dem album und diesem song gefällt er mir immer besser- und jetzt runde ich doch auf.
Zuletzt editiert: 04.07.2022 09:00

pwill
Member
****
Stilistisch sehr durchdachte Komposition, allerdings ist der Song alles andere als aufregend.

Chartsfohlen
Member
****
Ein fluffiges Popstück, das meines Erachtens auch prädestiniert für die 4 ist. Ich bin gespannt, ob das in den Charts auch wieder ein Hit wird - der Song klingt eigentlich nicht danach, der Name Harry Styles schon. Auf hohem Niveau enttäuschend für mich.

gherkin
Member
****
Ook hiermee zorgt Harry wel voor toffe muziek.

bluezombie
Member
****
.

southpaw
Member
****
Nothing to write home about but then again a really nice one.

Fabio (auch Fabi GaGa)
Member
*****
Nicht so stark wie die Leadsingle, aber auch diese Nummer schmeichelt meinen Ohren und sollte ebenfalls ein Hit werden.

irelander
Member
****
Quite like the beat in the verses, pretty decent tune. 3.5

Gian ZH
Member
******
Sehr schönes lied finde ich

fabio
Member
****
gut

SearBog
Member
******
Gefällt mir ausgezeichnet. Auf jeden Fall ganz klar der beste Song aus dem Album.

Perfekte *6

Pacadi
Member
**
völlig nichtssagendes popnümmerchen, das ich nach 2min wieder vergessen habe

Deinonychus
Member
****
Angenehme Nummer, aber gleichwohl etwas beliebig. "As It Was" finde ich besser.

da_hooliii
Member
****
Kann man noch hören.

Uebi
Member
***
Ist Harry Styles der neue Ed Sheeran? Fulminant in die Solo-Karriere gestartet, versinkt er mittlerweile im langweiligen aber erfolgreichen Beliebig-Sound. Deutlich zu wenig prickelnd für eine 4.

AsItWas
Member
******
pretty decent

vancouver
Member
****
solider eingängiger Titel

ShadowViolin
Member
****
Eigentlich eine überraschend langweilige zweite Single... dachte, das ging komplett unter, bin über ein paar Chartserfolge hier aber schon überrascht. Stilistisch aber schon solide, daher natürlich trotzdem solide 4*

Widmann1
Member
******
Ach ist der schön. Wenn er den live singt, könnte ich ab dem 16.07.22 erhöhen.

17.07.22: Wie gut ich mich kenne.
Zuletzt editiert: 17.07.2022 22:08

chartwatchNL
Member
****
Laid back pop plaatje.

Werner
Member
****
Sanfter Song, solide vier.

Rewer
hitparade.ch
****
...gut...

Kamala
Member
*****
Ein Gepräch zu später Stunde das sich doch ganz hübsch und lieb anhört.
Liegt sehr angenehm im Ohr.
Zuletzt editiert: 07.09.2022 17:38

Brutusfuratu
Member
***
.

Besnik
Member
****
Klingt etwas old fashioned, aber im positiven Sinne, irgendwie kommt's ziemlich charmant rüber. "As it was" fand ich etwas besser, aber der Song ist auch recht gut - erstmal eine starke 4 von mir, könnte mit der Zeit aber mehr werden!

Johanreviews
Member
*****
Vind deze leuker eigenlijk dan As it was. Net 5.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?