Hava x Dardan - High

Cover Hava x Dardan - High
Digital
RCA / Imperium 88644970971

Song

Jahr:2021
Musik/Text:Menju
Dardan Mushkolaj
Dilara Hava Tunc
Produzent:Menju
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Einstieg:26.11.2021 (Rang 8)
Zuletzt:03.12.2021 (Rang 35)
Höchstposition:8 (1 Woche)
Chartsverlauf:
Anzahl Wochen:2
Rang auf ewiger Bestenliste:8507 (109 Punkte)
Weltweit:
ch  Peak: 9 / Wochen: 5
de  Peak: 7 / Wochen: 8
at  Peak: 8 / Wochen: 2

Tracks

12.11.2021
Digital RCA / Imperium 88644970971 (Sony) / EAN 0886449709717
Details anzeigenAlles anhören
1.High
  3:03
   

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
3:03HighRCA / Imperium
88644970971
Single
Digital
12.11.2021
3:03Segen und FluchRCA / Imperium
88644948999
Album
Digital
11.03.2022

Dardan   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Telefon (Dardan x Nimo)29.09.2017415
Airmax gegen Kopf (Dardan x Luciano)16.02.2018622
Piccos (Dardan und Nimo)08.06.2018373
Facetime31.08.20182222
Licht (Bausa feat. Dardan)15.03.2019531
Coco Mama19.04.2019914
Sorry31.05.2019431
A Milly (Dardan feat. Mozzik)14.06.2019223
Wer macht Para 2 (Dardan feat. Eno)05.07.2019103
Komm zu Hypnotize19.07.2019502
Kadale02.08.2019362
Genauso (Dardan feat. Xiara)30.08.20192610
6AM.........24.01.2020155
D A YYY T O N A13.03.2020114
H <3 T E L (Dardan & Monet192)03.04.202066
Wie lang?????????01.05.2020143
Viele (Dardan & Veysel)15.05.2020162
Favela05.06.2020192
Aventador (Dardan, Eno & Noah)19.06.2020351
SoSo (Monet192 feat. Dardan)03.07.2020521
Ma Bae07.08.20202610
Details (Dardan feat. Reezy)28.08.2020601
Gar kein Bock (Dardan & Monet192)04.09.2020581
Gigi (Dardan & Monet192)18.09.2020541
Mailbox (Dardan & Hava)16.10.2020213
Ka je25.12.2020411
Vija vija29.01.2021162
Coke Light19.02.2021211
Habibi (Ricky Rich, Dardan & Zuna)19.03.2021521
Pale (Kidda / Dardan)26.03.2021511
GTA09.07.2021251
Cloud 7 (Dardan / Cro)20.08.2021203
B.I.B.O. (Dardan & Nimo)10.09.202197
Para Drill (Dardan & Nimo)08.10.2021361
Per ty (Dardan, Nimo & Mozzik)29.10.2021194
2011 (Dardan & Nimo)19.11.2021531
High (Hava x Dardan)26.11.202182
Alles gut (Noizy, Dardan & Jugglerz)01.02.2022272
I Don't Wanna Party No More15.03.2022651
Paris12.04.2022461
Obsessed (Dardan x RAF Camora)17.05.202256
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Hallo Deutschrap02.06.2017441
Dardy Luther King31.08.2018541
Sorry...30.08.2019322
Soko Disko19.06.2020102
Mister Dardy19.02.2021102
Emerald (Dardan & Nimo)19.11.2021481
DardyNextDoor09.08.2022461
 

Hava   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Kein Schlaf (Nimo & Hava)20.12.201929
Mailbox (Dardan & Hava)16.10.2020213
Noc (Jala Brat & Hava)10.09.2021621
Moje sve15.10.2021145
High (Hava x Dardan)26.11.202182
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Weiss18.12.2020431
Segen und Fluch22.03.2022691
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 2.85Hava x Dardan - High (Reviews: 13)

tgebele
Member
***
Top-Ten-Einsteiger in dieser Woche. Gemütlicher Song, der weder besonders auffällt noch weh tut.

Pacadi
Member
**
viel geheule um nichts

Kamala
Member
**
Hi-i-i-i, frei-ei-ei-ei-ei, sei-ei-ei-ei-ein, standby-y-y-y-y.....momoll, das ist hohe Dichtkunst, bravo!

da_hooliii
Member
***
Steigt überraschend hoch ein obwohl das echt nicht so das tolle Lied ist.

fabio
Member
***
weniger

Uebi
Member
****
Der leicht orientalisch Touch bekommt dem Lied überraschend gut, so dass die Kombination zu etwas vom besseren des Genres in den letzten Wochen gezählt werden kann. Die knapp genügende Note ist da nur folgerichtig.

Werner
Member
***
Unspektakuläre drei.

Musicfreaky_93
Member
***
High bewerten werde ich diesen Song sicher nicht.

Rewer
hitparade.ch
**
...weniger...

Chartsfohlen
Member
***
Belangloser Hochglanz-Hip-Hop, bei dem auch ich nur aufgrund der orientalischen Klänge überhaupt gewillt bin, nicht schon nach kurzer Zeit gelangweilt wegzunicken. Inhaltlich und technisch relativ fade Standardkost.

sanremo
Member
**
2+

clublover
Member
***
Mäßig

Widmann1
Member
****
Orientalisch anmutend, yes. Und klingt sogar ganz gut für meine Ohren.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?