Hava x Dardan - High

Cover Hava x Dardan - High
Cover

Charts

Einstieg:26.11.2021 (Rang 8)
Zuletzt:03.12.2021 (Rang 35)
Höchstposition:8 (1 Woche)
Chartsverlauf:
Anzahl Wochen:2
Rang auf ewiger Bestenliste:8363 (109 Punkte)
Weltweit:
ch  Peak: 9 / Wochen: 2
de  Peak: 7 / Wochen: 2
at  Peak: 8 / Wochen: 2

Dardan   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Telefon (Dardan x Nimo)29.09.2017415
Airmax gegen Kopf (Dardan x Luciano)16.02.2018622
Piccos (Dardan und Nimo)08.06.2018373
Facetime31.08.20182222
Licht (Bausa feat. Dardan)15.03.2019531
Coco Mama19.04.2019914
Sorry31.05.2019431
A Milly (Dardan feat. Mozzik)14.06.2019223
Wer macht Para 2 (Dardan feat. Eno)05.07.2019103
Komm zu Hypnotize19.07.2019502
Kadale02.08.2019362
Genauso (Dardan feat. Xiara)30.08.20192610
6AM.........24.01.2020155
D A YYY T O N A13.03.2020114
H <3 T E L (Dardan & Monet192)03.04.202066
Wie lang?????????01.05.2020143
Viele (Dardan & Veysel)15.05.2020162
Favela05.06.2020192
Aventador (Dardan, Eno & Noah)19.06.2020351
SoSo (Monet192 feat. Dardan)03.07.2020521
Ma Bae07.08.20202610
Details (Dardan feat. Reezy)28.08.2020601
Gar kein Bock (Dardan & Monet192)04.09.2020581
Gigi (Dardan & Monet192)18.09.2020541
Mailbox (Dardan & Hava)16.10.2020213
Ka je25.12.2020411
Vija vija29.01.2021162
Coke Light19.02.2021211
Habibi (Ricky Rich, Dardan & Zuna)19.03.2021521
Pale (Kidda / Dardan)26.03.2021511
GTA09.07.2021251
Cloud 7 (Dardan / Cro)20.08.2021203
B.I.B.O. (Dardan & Nimo)10.09.202196
Para Drill (Dardan & Nimo)08.10.2021361
Per ty (Dardan, Nimo & Mozzik)29.10.2021194
2011 (Dardan x Nimo)19.11.2021531
High (Hava x Dardan)26.11.202182
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Hallo Deutschrap02.06.2017441
Dardy Luther King31.08.2018541
Sorry...30.08.2019322
Soko Disko19.06.2020102
Mister Dardy19.02.2021102
Emerald [EP] (Dardan & Nimo)19.11.2021481
 

Hava   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Kein Schlaf (Nimo & Hava)20.12.201929
Mailbox (Dardan & Hava)16.10.2020213
Noc (Jala Brat & Hava)10.09.2021621
Moje sve15.10.2021145
High (Hava x Dardan)26.11.202182
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Weiss18.12.2020431
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 2.86Hava x Dardan - High (Reviews: 7)

tgebele
Member
***
Top-Ten-Einsteiger in dieser Woche. Gemütlicher Song, der weder besonders auffällt noch weh tut.

Pacadi
Member
**
viel geheule um nichts

Kamala
Member
**
Hi-i-i-i, frei-ei-ei-ei-ei, sei-ei-ei-ei-ein, standby-y-y-y-y.....momoll, das ist hohe Dichtkunst, bravo!

da_hooliii
Member
***
Steigt überraschend hoch ein obwohl das echt nicht so das tolle Lied ist.

fabio
Member
***
weniger

Uebi
Member
****
Der leicht orientalisch Touch bekommt dem Lied überraschend gut, so dass die Kombination zu etwas vom besseren des Genres in den letzten Wochen gezählt werden kann. Die knapp genügende Note ist da nur folgerichtig.

Werner
Member
***
Unspektakuläre drei.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?