Helene Fischer & Gregor Meyle - Atemlos

Song

Jahr:2017
Musik/Text:Kristina Bach
Produzent:Christian Lohr
Coverversion von:Helene Fischer - Atemlos durch die Nacht
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
3:50Gregor Meyle präsentiert Meylensteine Vol. 2Meyle
27023
Compilation
CD
28.04.2017

Helene Fischer   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Ich will immer wieder... dieses Fieber spür'n18.09.20092933
Die Hölle morgen früh17.05.2013741
Fehlerfrei04.10.20132414
Atemlos durch die Nacht18.10.2013190
Mit keinem Andern25.10.2013551
Marathon20.06.2014163
Herzbeben02.06.20172313
Nur mit dir02.06.2017562
Achterbahn03.11.2017371
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Von hier bis unendlich26.01.20071641
So nah wie du13.07.2007773
Zaubermond11.07.2008480
So wie ich bin23.10.2009144
Best Of Helene Fischer18.06.20101393
Best Of Helene Fischer Live - So wie ich bin24.12.20101642
Für einen Tag28.10.2011296
Für einen Tag - Live 201204.01.2013650
Farbenspiel18.10.20131255
Weihnachten (Helene Fischer & The Royal Philharmonic Orchestra)27.11.2015124
Helene Fischer02.06.2017198
Live - Die Stadion-Tour06.09.201943
 

Gregor Meyle   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Sunday Lover09.05.2014255
Keine ist wie du06.06.2014311
Hier spricht dein Herz06.06.2014392
Niemand06.06.2014501
Du bist das Licht06.06.2014511
Keine ist wie du (Sarah Connor & Gregor Meyle)26.06.2015711
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
So soll es sein11.04.2008265
Meile für Meyle30.05.2014519
Meylenweit06.06.2014412
New York Stintino06.06.2014412
Die Leichtigkeit des Seins25.11.2016113
Hätt' auch anders kommen können26.10.2018203
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 2.6 (Reviews: 5)

Widmann1
Member
***
Ja, der Gregor der kann das. Einen Song auseinandernehmen und dann neu zusammensetzen.

southpaw
Member
***
Nur unwesentlich interessanter als die Version von Alexander Bommes.

FranzPanzer
Member
***
Ziemlich uninteressant; es greift jedoch der Reiz des Eigensinnigen, der mich aufrunden lässt.

Raveland
Member
*
Ziemlich blöde Version.

fleet61
Member
***
... wer braucht diese Version? ... ich ganz sicher nicht, ... 3 - ...
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?