Helene Fischer & Gregor Meyle - Ich will immer wieder... dieses Fieber spür'n

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
3:38Gregor Meyle präsentiert Meylensteine Vol. 2Meyle
27023
Compilation
CD
28.04.2017

Helene Fischer   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Ich will immer wieder... dieses Fieber spür'n18.09.20092933
Die Hölle morgen früh17.05.2013741
Fehlerfrei04.10.20132414
Atemlos durch die Nacht18.10.2013190
Mit keinem Andern25.10.2013551
Marathon20.06.2014163
Herzbeben02.06.20172313
Nur mit dir02.06.2017562
Achterbahn03.11.2017371
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Von hier bis unendlich26.01.20071641
So nah wie du13.07.2007773
Zaubermond11.07.2008480
So wie ich bin23.10.2009144
Best Of Helene Fischer18.06.20101394
Best Of Helene Fischer Live - So wie ich bin24.12.20101642
Für einen Tag28.10.2011296
Für einen Tag - Live 201204.01.2013650
Farbenspiel18.10.20131255
Weihnachten (Helene Fischer & The Royal Philharmonic Orchestra)27.11.2015129
Helene Fischer02.06.2017199
Live - Die Stadion-Tour06.09.201946
 

Gregor Meyle   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Sunday Lover09.05.2014255
Keine ist wie du06.06.2014311
Hier spricht dein Herz06.06.2014392
Niemand06.06.2014501
Du bist das Licht06.06.2014511
Keine ist wie du (Sarah Connor & Gregor Meyle)26.06.2015711
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
So soll es sein11.04.2008265
Meile für Meyle30.05.2014519
New York Stintino06.06.2014412
Meylenweit06.06.2014412
Die Leichtigkeit des Seins25.11.2016113
Hätt' auch anders kommen können26.10.2018203
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 2.33 (Reviews: 3)

Widmann1
Member
**
Auch Gregor und die Balaleika-Version retten den Song nicht.
Ihre Stimme geht bei mir einfach nicht.

Nachtrag: @Schiriki: Jeder hat seine Favoriten ... und das ist auch gut so.
Zuletzt editiert: 21.06.2017 22:23

Schiriki
Member
**
Gregor Meyle bringt schon jeden Song kaputt :(

FranzPanzer
Member
***
Allerhöchstens durchschnittlich; vielleicht anders als das Original, aber nicht besser. Ich bevorzuge im direkten Vergleich dann doch das schlageresque Original.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?