Helene Fischer & Semino Rossi - You Raise Me Up

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
4:01Für einen Tag [Exklusive Show-Edition]Electrola
9567692
Album
CD
30.12.2011
4:02Augenblicke [Tour Edition]Koch Universal
06025 2793547
Album
CD
03.02.2012
4:02Best OfElectrola
06025 3771318
Album
CD
07.03.2014
4:02Best Of [Limited Edition]Electrola
06025 3771329
Album
CD
07.03.2014

Semino Rossi   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Rot sind die Rosen01.08.2008535
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Alles aus Liebe27.06.200410113
Tausend Rosen für dich29.05.20052102
Du mein Gefühl02.10.20051816
Feliz Navidad04.12.20051018
Ich denk an dich28.07.2006161
Einmal ja - immer ja28.09.2007147
Live in Wien09.11.2007158
Einmal ja - immer ja [Live]12.12.20082311
Die Liebe bleibt11.09.2009142
Die Liebe bleibt - Live18.06.2010712
Augenblicke17.06.2011244
Symphonie des Lebens29.03.2013144
Best Of21.03.2014343
Amor - Die schönsten Liebeslieder aller Zeiten23.10.2015311
Ein Teil von mir07.07.2017155
So ist das Leben19.07.2019126
 

Helene Fischer   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Ich will immer wieder... dieses Fieber spür'n18.09.20092933
Die Hölle morgen früh17.05.2013741
Fehlerfrei04.10.20132414
Atemlos durch die Nacht18.10.2013190
Mit keinem Andern25.10.2013551
Marathon20.06.2014163
Herzbeben02.06.20172313
Nur mit dir02.06.2017562
Achterbahn03.11.2017371
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Von hier bis unendlich26.01.20071641
So nah wie du13.07.2007773
Zaubermond11.07.2008480
So wie ich bin23.10.2009144
Best Of Helene Fischer18.06.20101394
Best Of Helene Fischer Live - So wie ich bin24.12.20101642
Für einen Tag28.10.2011296
Für einen Tag - Live 201204.01.2013650
Farbenspiel18.10.20131255
Weihnachten (Helene Fischer & The Royal Philharmonic Orchestra)27.11.2015129
Helene Fischer02.06.2017199
Live - Die Stadion-Tour06.09.201946
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 3 (Reviews: 7)

fleet61
Member
***
... weniger ...

southpaw
Member
***
Ach, wie lieblich. Weitere Tantiemen nach Norwegen.

Patrick7781
Member
**
Uiterst zwak, ligt niet zozeer aan Helene maar aan de misselijke stem van Rossi.

Dan klinkt der versie van "Westlife" stukken beter.

Kamala
Member
**
...ich mag den Titel von Westlife ...... das hier nicht, ist mir zu schnulzig...

Patrick3
Member
******
Topschijf

sanremo
Member
**
Verzichtbar

katzewitti
Member
***
sorry mehr konnte man auch nicht erwarten
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?