Helene Fischer & The Royal Philharmonic Orchestra mit Ricky Martin - Last Christmas

Song

Jahr:2015
Musik/Text:George Michael
Produzent:Alex Christensen
Coverversion von:Wham! - Last Christmas
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
4:25WeihnachtenPolydor
00602547578709
Album
CD
13.11.2015
4:25Weihnachten [Ltd. Deluxe Box]Polydor
0060254757865
Album
CD
13.11.2015
4:25Weihnachten [Limitierte Fanbox]Polydor
0060254759293
Album
CD
04.12.2015
4:25Merry ChristmasPolydor
5725993
Album
CD
18.11.2016
4:25Weihnachten [Neue Deluxe Version]Electrola
06025 5707936
Album
CD
18.11.2016

Ricky Martin   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Maria20.07.1997412
The Cup Of Life28.06.1998415
Livin' la vida loca30.05.1999712
Private Emotion (Ricky Martin feat. Meja)23.04.20001910
She Bangs12.11.2000285
Nobody Wants To Be Lonely (Ricky Martin with Christina Aguilera)25.02.20011317
Jaleo15.06.2003456
I Don't Care23.10.2005456
Non siamo soli (Eros Ramazzotti & Ricky Martin)19.10.2007456
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
A medio vivir03.08.19972210
Vuelve19.04.19982212
Ricky Martin23.05.1999323
Sound Loaded19.11.20002314
The Best Of Ricky Martin25.11.2001398
Almas del silencio22.06.2003287
Life23.10.2005602
 

Helene Fischer   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Ich will immer wieder... dieses Fieber spür'n18.09.20092933
Die Hölle morgen früh17.05.2013741
Fehlerfrei04.10.20132414
Atemlos durch die Nacht18.10.2013190
Mit keinem Andern25.10.2013551
Marathon20.06.2014163
Herzbeben02.06.20172313
Nur mit dir02.06.2017562
Achterbahn03.11.2017371
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Von hier bis unendlich26.01.20071641
So nah wie du13.07.2007773
Zaubermond11.07.2008480
So wie ich bin23.10.2009144
Best Of Helene Fischer18.06.20101393
Best Of Helene Fischer Live - So wie ich bin24.12.20101642
Für einen Tag28.10.2011296
Für einen Tag - Live 201204.01.2013650
Farbenspiel18.10.20131255
Weihnachten (Helene Fischer & The Royal Philharmonic Orchestra)27.11.2015124
Helene Fischer02.06.2017198
Live - Die Stadion-Tour06.09.201943
 

Royal Philharmonic Orchestra   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Jon Lord: Concerto For Group And Orchestra (Royal Liverpool Philharmonic Orchestra / Paul Mann)12.10.2012402
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 2.31 (Reviews: 13)

oldiefan1
Member
****
diese Version war nicht wirklich nötig
4--

southpaw
Member
**
Nein, ganz bestimmt nicht. Und daher eine 2.

remember
Member
*
Das größte Verbrechen ihrer abgezogenen Weihnachtsshow. Geht sowas von nicht..

Patrick3
Member
******
Super

Snormobiel Beusichem
Member
**
▒ Er gaat niets boven het origineel van het Britse ex-duo: "Wham!" uit 1984 !!! Dat is één ding wat zeker is ☺!!!

Voyager2
Member
**
Der durchaus sympathische aber inzwischen zu Tode gespielte Titel von Wham! in einer nicht gerade erbaulichen Version.

FranzPanzer
Member
*
Das Lied wird nicht besser, wenn man ständig neue Remakes davon produziert. Ganz im Gegenteil verkommt es damit langsam aber sicher zu einer Karikatur seinerseits. Wieso tut man der Menschheit das an? Ist doch eine Strafe.

Kamala
Member
**
...jetzt singt sie das auch noch - und dann noch mit Ricky Martin........ja, wenigstens lebt der noch -...

Lilli 1
Member
*
NEIN,NEIN,NEIN

meikel731
Member
***
Is' 'n büschen langsam - aber sonst. Da kenne ich aber schlechtere Versionen ("Wind").

Widmann1
Member
*
Gerade in der ARD gesehen, musste aber nach ca. 3 Sekunden den Sender wechseln.

Werner
Member
**
Eine Version die gar nicht geht!

fleet61
Member
***
... berührt mich jetzt auch nicht, ... 3 - ...
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?