Herzbuben - Du hast den Farbfilm vergessen

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
2:50Die großen Erfolge '89Amiga
8 56 482
Compilation
LP
1989
2:50Amiga Schlagerarchiv Volume IV 1980-1990Amiga
74321 730422 5
Compilation
CD
10.04.2000
2:50Es war einmal...[bevor ich Prinz wurde]Amiga
82876823242
Album
CD
2006

Die Prinzen   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Millionär01.03.1992294
Alles nur geklaut19.12.1993312
Du musst ein Schwein sein28.05.19951312
Deutschland16.09.20011020
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Das Leben ist grausam15.03.1992392
Alles nur geklaut12.12.1993216
Schweine14.05.1995615
D14.10.2001506
Familienalbum12.06.2015522
Krone der Schöpfung11.06.2021102
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.33Herzbuben - Du hast den Farbfilm vergessen (Reviews: 3)
08.08.2007 21:50
schlagergalaxie
Member
****
hehe... die ersten gehversuche jener band, die sich nach der wende in "die prinzen" umbenannten und als solche auch bekannt wurden.
nina hagens song wurde hier 1:1 ins rein vokale übertragen, auch textlich wurde nichts geändert. zum schmunzeln und erinnert mich daher ein wenig an die uralt-schlager aus der vor- bzw. zwischenkriegszeit, als "kontrageschlechtliche" darbietungen keine seltenheit waren, wenn er da auf einmal singt "ich im bikini, ich am fkk, ich frech im mini"...
08.08.2007 22:01
jschenk
Member
****
lustig

FranzPanzer
Member
*****
Sehr launige Adaption - so fing es damals mit den Prinzen an! Gefällt mir gut, hat Charme und Esprit, ist unfassbare 30 Jahre alt. So etwas würde ich mal gern wieder auch im Regionalradio hören, auch wenn Opa Erwin damit wahrscheinlich nix anfangen kann, wenn er zwischen Ober- und Unterbalbach in seinem alten Vectra umher rollt. Egal, er ist nicht allein auf der Welt!
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?