Hurts - Faith

Cover Hurts - Faith
Digital
Lento 195081818863

Album

Jahr:2020
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Einstieg:18.09.2020 (Rang 8)
Zuletzt:18.09.2020 (Rang 8)
Höchstposition:8 (1 Woche)
Chartsverlauf:
Anzahl Wochen:1
Rang auf ewiger Bestenliste:8603 (68 Punkte)
Weltweit:
ch  Peak: 10 / Wochen: 2
de  Peak: 9 / Wochen: 2
at  Peak: 8 / Wochen: 1
nl  Peak: 59 / Wochen: 1
be  Peak: 138 / Wochen: 1 (V)
fi  Peak: 40 / Wochen: 1

Tracks

04.09.2020
CD Lento 19508170364 (Sony) / EAN 0195081703640
Details anzeigenAlles anhören
1.Voices
  3:09
2.Suffer
  4:27
3.Fractured
  2:59
4.Slave To Your Love
  5:24
5.All I Have To Give
  3:52
6.Liar
  3:50
7.Somebody
  3:01
8.Numb
  4:05
9.Redemption
  4:18
10.White Horses
  5:18
11.Darkest Hour
  4:24
   
04.09.2020
CD Lento 19508192137 (Sony) / EAN 0195081921372
Details anzeigenAlles anhören
   
04.09.2020
Digital Lento 195081818863 (Sony) / EAN 0195081818863
Details anzeigenAlles anhören
   
04.09.2020
LP Lento 19508174245 (Sony) / EAN 0195081742458
Details anzeigenAlles anhören
   

Hurts   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Wonderful Life06.08.2010627
All I Want For Christmas Is New Years Day07.01.2011671
Stay18.02.2011421
Blood Tears & Gold21.10.2011453
Miracle01.03.2013436
Blind24.05.2013601
Somebody To Die For13.09.2013571
Under Control (Calvin Harris / Alesso / Hurts)29.11.20132113
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Happiness10.09.2010249
Exile22.03.201346
Surrender23.10.2015142
Desire13.10.2017241
Faith18.09.202081
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.75Hurts - Faith (Reviews: 4)

drogida007
Member
*****

Nach "Happiness" ihr zweit-bestes Album! So stark hab ich die Beiden schon lange nicht mehr gehört!

fabio
Member
****
gut

gherkin
Member
*****
Een best wel sterk nieuw album van Hurts. Daar mag zeker wel een prima score bijhoren.

ShadowViolin
Member
*****
Voices *** **
Suffer *** **
Fractured *** **
Slave To Your Love *** **
All I Have To Give *** *
Liar *** *
Somebody *** **
Numb *** **
Redemption *** *
White Horses *** **
Darkest Hour *** *

4.63 - 5*

Eines der Alben, bei dem mich die Singles zuvor nicht packen konnten, das Gesamtwerk aber dann doch echt toll geworden ist. Hurts' Qualität nahm von Album zu Album ab, "Faith" ist da endlich wieder ein Comeback zu alter Stärke, wenn nicht sogar ihr für mich spannendstes Werk bisher. Düsterer Electro-Pop, welcher mich gleich von Beginn an packen kann.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?