Ice MC - Take Away The Colour

Cover Ice MC - Take Away The Colour
CD-Maxi
Polydor 859 971-1
Cover Ice MC - Take Away The Colour
CD-Maxi
DWA 01.11

Song

Jahr:1993
Musik/Text:Robyx Zanetti
Produzent:Robyx Zanetti
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Einstieg:09.01.1994 (Rang 30)
Zuletzt:13.03.1994 (Rang 25)
Höchstposition:11 (1 Woche)
Chartsverlauf:
Anzahl Wochen:9
Rang auf ewiger Bestenliste:4404 (489 Punkte)
Weltweit:
at  Peak: 11 / Wochen: 9
fr  Peak: 31 / Wochen: 10
be  Peak: 15 / Wochen: 10 (V)
  Peak: 11 / Wochen: 12 (W)
se  Peak: 18 / Wochen: 8

Tracks

1993
CD-Maxi Polydor 859 971-1 (PolyGram)
Details anzeigenAlles anhören
1.Take Away The Colour (Radio Mix)
  3:25
2.Take Away The Colour (HF Mix)
6:41
3.Take Away The Colour (V.C.F. Mix)
5:06
   
1993
CD-Maxi DWA 01.11
Details anzeigenAlles anhören
1.Take Away The Colour (Radio 7" Version)
  3:25
2.Take Away The Colour (Rob.X Remix)
6:14
3.Take Away The Colour (F.O.S. Vocal Dub)
7:17
4.Take Away The Colour (Uannanatu Remix)
7:10
5.Take Away The Colour (Trance Dub)
6:33
6.Take Away The Colour (V.C.F. Mix)
5:06
7.Take Away The Colour (To Be Sampled)
3:27
   

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
3:25Formel Eins - 36 Hits On IcePolystar
516 580-2
Compilation
CD
1993
Radio Mix3:25Take Away The ColourPolydor
859 971-1
Single
CD-Maxi
1993
Radio 7" Version3:25Take Away The ColourDWA
01.11
Single
CD-Maxi
1993
Rob.X Remix6:14Take Away The ColourDWA
01.11
Single
CD-Maxi
1993
HF Mix6:41Take Away The ColourPolydor
859 971-1
Single
CD-Maxi
1993
»» alles anzeigen

Ice MC   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Easy28.01.1990715
Take Away The Colour09.01.1994119
Think About The Way05.06.1994228
It's A Rainy Day16.10.19941312
Give Me The Light23.06.1996307
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Ice 'n' Green30.10.1994341
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.17 (Reviews: 36)
01.03.2004 23:50
Michael
Member
*****
ganz cool
06.07.2004 22:23
Rewer
Crew
****
...gut...
13.06.2005 15:12
Ökkel
Member
*****
Recht gut
18.09.2005 05:54
Musicfreak
Member
**
schlecht. Der MC an sich ist noch ok...
18.09.2005 11:25
Pacadi
Member
****
nette geschwindigkeit
24.11.2005 16:49
Switch
Member
****
ok
21.12.2005 14:39
Sacred
Member
*****
Geil! Das fetzt auch noch 12 Jahre danach. Ach wie schnell doch die Zeit vergeht *seufz*.
05.12.2006 23:08
Jan84
Member
******
Klingt wie eine typische Eurodance Single, die etwas hochgepitcht wurde. Mit anderen Worten: Klingt total geil!
06.12.2006 13:01
Zonk
Member
****
Der Titel war neben einer Reihe von anderen unbekannten Dance-Krachern auf der Formel 1 Compilation Hits on Ice. Die Nummer hat viel Power und zählt zu den frühen Dancefloor-Produktionen. Zum Zeitpunkt des Erscheinens war der Titel ein Kracher. Im nachhinein aber nur einer von vielen vergleichbaren Tracks ohne das spezielle Etwas. Insgesamt nicht schlecht, aber auch nicht herausragend.
12.02.2007 02:02
dj-chris
Member
****
Een dance plaat van Ice MC. Heeft overigens geen enkel zeggenschap gehad in onze hitlijsten. Maar eerlijk gezecht gaat mijn voorkeur ook uit naar de remix van 1995 met Alexia. Toch nog 4 sterren.
10.06.2007 12:29
sophieellisbextor
Member
*****
Qu'est-ce que j'ai dansé là-dessus...
Zuletzt editiert: 19.07.2009 10:27
28.08.2007 14:05
begue
Member
****
Guter Eurodance.
03.09.2007 11:55
fabio
Member
****
gut
02.01.2008 13:15
Samwell
Member
***
Ok
17.04.2008 18:29
FCB_39
Member
******
Geil!

iifar
Member
****
ok

Galaxy
Member
*****
Toll!

Der_Nagel
Member
****
ansprechende Eurodance-Scheibe von 1993...fand 'Think about the way' besser - 4*...

Ale Dynasty
Member
******
Auch geil!!

Dancefloor-Chunk
Member
****
Nicht schlecht! 4,5!

WeePee
Member
******
Cool

Southernman
Member
****
Buena.

Krapo
Member
****
Un autre titre marrant de Ice MC. Peu élaboré, mais efficace !

ericwyns
Member
***
Nummer van Ice MC uit 1993 die in het hitjaar 1995 nog acht weken genoteerd stond in de Vlaamse Ultratop 50. Matig in vergelijking met hun grote hits "It's a rainy day" en "Think about the way".

tolgacan
Member
***
Average.

remember
Member
***
Außer nerven kann das wenig.

Fritz260449
Member
*
Schrott

christian1980
Member
*****
Super.

Eurodance_Fan
Member
*****
Schöner Eurodance, der es leider nicht in die deutschen Charts geschafft hat.

tost 16
Member
*****
sowohl diese Version als auch die '95 Construction haben ihre Daseinsberechtigung

Der Maddox
Member
*****
"Take away the Colour, erase away the Pain,
let's all live together we're all the same,
open up your Hearts and open up your Minds
free to be as One, just about that Time..." ♪ ♫

Oiseau
Member
***
Die anderen Singles des Albums waren besser. Hier gefallen mir u.a. die Vocals nicht so sehr (klingt leicht schräg teilweise). Auch melodisch gesehen kein Reißer.

Widmann1
Member
****
Nicht ganz so stark wie die anderen Songs.

MichaelSK
Member
****
hat ordentlich Zug und Power

Besnik
Member
***
Naja, Ice MC ist auch so ein Danceact den ich nie besonders fand! Ich finde das hört sich auch bisschen an wie "Get a way" von Maxx, aber ich weiss ehrlich gesagt garnicht was zuerst rauskam! Der Refrain ist total schwach, klingt voll nach Masterboy oder so!

In Italien sehr erfolgreich : #19 Ende Dezember 1993!

remix1970
Member
****
Hat mir damals recht gut gefallen. Heute eher weniger.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?