Ice MC - Think About The Way

Cover Ice MC - Think About The Way
CD-Maxi
DWA 01.32 (it)
CD-Maxi
Polydor 855 893-2
Cover Ice MC - Think About The Way
CD-Maxi
Polydor 853 441-2
Cover Ice MC - Think About The Way
Cover

Song

Jahr:1994
Musik/Text:Robyx Zanetti
Produzent:Robyx Zanetti
Gecovert von:Groove Coverage feat. Rameez
DJ Rebel feat. Jessy (Think About The Way 2011)
Gigi Barocco vs. Ice MC (Think About The Way 2009)
Sandy Ground Factory feat. Jah Mac (Saturday (Think About The Way))
Frisco vs. Ice MC
Virtual Vault feat. Ice MC (Think About The Way 2010)
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Einstieg:05.06.1994 (Rang 25)
Zuletzt:24.07.1994 (Rang 29)
Höchstposition:22 (1 Woche)
Chartsverlauf:
Anzahl Wochen:8
Rang auf ewiger Bestenliste:5016 (398 Punkte)
Weltweit:
ch  Peak: 10 / Wochen: 15
de  Peak: 14 / Wochen: 19
at  Peak: 22 / Wochen: 8
fr  Peak: 14 / Wochen: 28
nl  Peak: 11 / Wochen: 9
be  Peak: 3 / Wochen: 17 (V)
se  Peak: 13 / Wochen: 15

Tracks

1994
CD-Maxi DWA 01.32 [it]
1994
CD-Maxi Polydor 855 893-2 / EAN 0042285589320
Details anzeigenAlles anhören
1.Think About The Way (Radio Mix)
  4:16
2.Think About The Way (Extended Mix)
7:08
3.Think About The Way (Doop Dippy Dub Mix)
3:20
4.Think About The Way (Acapella)
4:16
   
1994
CD-Maxi Polydor 853 441-2 (PolyGram) / EAN 0042285344127
Details anzeigenAlles anhören
1.Think About The Way (Noche De Luna Mix)
  6:22
2.Think About The Way (Dattman Reggae)
6:18
3.Think About The Way (Pumped Up Club Mix)
5:54
   

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
Radio Mix4:16Megahits 94 - 1/2Polystar
525 000-2
Compilation
CD
22.08.1994
4:16Ice 'n' GreenPolydor
523 672-2
Album
CD
05.09.1994
Pumped Up Club Mix5:54Ice 'n' GreenPolydor
523 672-2
Album
CD
05.09.1994
Noche De Luna Mix6:22Ice 'n' GreenPolydor
523 672-2
Album
CD
05.09.1994
Answering Machine Mix5:34Ice 'n' GreenPolydor
523 672-2
Album
CD
05.09.1994
»» alles anzeigen

Ice MC   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Easy28.01.1990715
Take Away The Colour09.01.1994119
Think About The Way05.06.1994228
It's A Rainy Day16.10.19941312
Give Me The Light23.06.1996307
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Ice 'n' Green30.10.1994341
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.48 (Reviews: 99)
26.09.2003 23:40
Michael
Member
*****
durchschnittlicher Eurodance Song
26.09.2003 23:41
80s4ever
Member
******
Die Melodie des Refrains ist sackstark. Kunststück, hinter dem Projekt befindet sich auch Mr. Savage Robyx Zanetti. :)
Zuletzt editiert: 15.07.2018 19:55
26.09.2003 23:51
Rewer
Moderator
*****
...sehr gut...
27.11.2003 19:15
Phil
Member
*****
sehr gut
16.01.2004 18:08
Uebi
Member
*****
Konnte zuerst gar nicht glauben, dass das der gleiche Ice MC sein sollte, der uns "Easy" beschert hatte. Sehr guter Euro-Dance-Song, für mich sein bester Song, gute Melodie, einiges besser als sein erster Hit. Flott, gut anzuhören, eine klare 5.
04.03.2004 02:17
Schiriki
Member
****
war eine ganze Zeit lang weg vom Fenster...

wieder mit dem gleichen Produzenten wie Jahre zuvor: Robyx
09.08.2004 18:49
raggamuffin
Member
****
boom diggy diggy diggy boom diggy bang...
18.09.2004 00:26
Sacred
Member
******
Oh ja...da werden Erinnerungen wach. Super Euro Dance Production!
13.11.2004 22:06
southpaw
Member
*****
Jasmine sang die vocals, toller Dancefloor ... # 42 in GB und # 14 in Deutschland im Sommer 1994.
17.11.2004 21:30
PlattenPap(z)t
Member
****
erträglich
24.02.2005 21:16
Ökkel
Member
*****
Recht gut
04.03.2005 23:38
Xirius
Member
****
jojo der eurodance...
21.10.2005 11:24
Tom
Member
*****
SEHR GUT
21.10.2005 13:54
Pacadi
Member
****
ok
11.11.2005 12:14
Jan84
Member
******
Sehr coole Eurodance Scheibe....eh eh
26.12.2005 22:09
Ale Dynasty
Member
******
sehr gut
Zuletzt editiert: 07.12.2014 08:00
01.02.2006 11:09
Hzi
Member
******
Einer der besten Eurodance-Tracks aller Zeiten, mit einem unglaublichen Instrumental-Part; hat es sogar auf den Soundtrack der englischen Indie-Klamotte "Trainspotting" geschafft, und das will was heissen, da weder Land noch Filmgenre wirklich als Absatzmarkt für diese Sorte Musik gelten ...
Zuletzt editiert: 05.08.2009 13:10
25.03.2006 16:36
junilo
Member
******
Der beste ICE MC-Song und immer noch ein Klassiker.
26.05.2006 13:35
dino_martino
Member
******
Gute-Laune-Dance!
Ice MC - finde ich gut! ;o)
31.07.2006 13:12
Snormobiel Beusichem
Member
****
▓ Een ø plaat van "Ice MC" uit september 1994 !!! Werd echter net geen Top 10 "Hit" in Nederland !!! Toch stond "Think About The Way" 8 weken (# 11) lang in de Nederlandse Top 40 van september / november 1994 !!! Precies 4 sterren !!!
08.10.2006 04:15
dj-chris
Member
******
Een zalige Eurodance plaat van Ice MC met zangeres Alexia. Prachtig!! Kon ik in 1994 geen genoeg van krijgen, en nu knalt het dak er bij mij thuis ook nog af en toe mee af!!! Dus in deze woonwijk hier zal het nummer waarschijnlijk nog wel bekend zijn!
16.11.2006 21:46
x5-452
Member
*****
Finde ich gut
25.11.2006 11:33
destination_chaos
Member
*****
Nicht ganz so gut wie "It's a rainy day".
05.12.2006 00:37
begue
Member
*****
Gefällt mir sehr gut
10.12.2006 00:50
okii
Member
****
31.01.2007 13:51
MichaelSK
Member
**
ganz schön lieblos, grausiges Intro
Zuletzt editiert: 02.03.2013 16:17
31.03.2007 02:20
Cel the girl
Member
**
Passable, je préfère "It's A Rainy Day". :(
04.04.2007 22:18
sophieellisbextor
Member
*****
Pas mal du tout ^^
29.04.2007 22:01
FCB_39
Member
******
Supigeilomatico!!!
05.05.2007 21:12
Lindros88
Member
******
Gerde eben wieder mal im Radio gehört!! Einfach super!!
20.06.2007 13:00
Blackbox!
Member
***
Weniger guter Song.
05.07.2007 21:29
blueklaus
Member
****
**schön**
05.07.2007 21:33
Homer Simpson
Member
*
grauenhaft
02.08.2007 20:47
X-tended
Member
****
Ich stand ja Mitte der 90er überhaupt nicht auf diese Dancefloor-Welle, obwohl ich rückblickend sagen muss, dass der heutige Mainstream-Pop für mich nicht einmal mehr dieses Niveau erreicht. Dieser Titel bekommt bei mir eigentlich auch nur eine 3, muss allerdings einen Stern Bonus geben, weil er in einem der besten Filme der 90er ("Trainspotting") sehr geil zur Geltung kommt.
05.08.2007 09:59
Deinonychus
Member
****
Guter, melodiöser Eurodance. Fehlt wenig zu 5*.
03.09.2007 11:50
fabio
Member
****
gut
20.09.2007 14:20
badischermusicfreak
Member
*****
früher gäbe ich 6,heut noch 5 sterne,fand ich toll...bumm diggi diggi diggi bumm diggi bam*lol*
02.01.2008 13:18
Samwell
Member
****
Good
21.03.2008 21:22
sanremo
Member
**
talentfrei
27.03.2008 17:49
alida1
Member
*
Ich kann damit nichts anfangen!

Sven84
Member
******
Den Rap hätte es nicht gebraucht, aber dafür einfach den Rest, dann wäre dieser Track perfekt. Aber auch so ist er sehr gut.

Zwobot
Member
******
Der Rap wirkt sicherlich etwas albern aus heutiger Sicht, aber die Synthies bzw. das gesamte Arrangement sind ein Traum und der Refrain mit der Stimme des Eurodances, Alexia, ist einfach Zucker und gehört sicherlich in die Top 10 des Genres. War übrigens auch ein kleines Comeback von Ice MC, der Anfang der 90s schon mit Nummern wie "Easy" kleine Charterfolge feiern konnte und sich hier im zeitgemäßen Gewand zurückmeldete.

LarkCGN
Member
**
Mit diesen billigen Bumsbeats konnte man mich damals jagen. Daran hat sich nichts geändert. Sein Comeback seinerzeit in allen Ehren, aber das ist nix.

!Xabbu
Member
*****
etwas schwächer als andere eurodance nummern der 90er

lumlucky
Member
***
0815 geklimper

ChrisW
Member
**
schwach

iifar
Member
*****
ganz gut

ericwyns
Member
******
Bovenste beste dansplaat, met nog een zinnige tekst ook. Aanstekelijk!

Oski.ch
Member
**
So dermassen grottig, dass ich das bereits aus meinem Gedächtnis verdrängt hatte.

Der_Nagel
Member
****
eine nette Housenummer...aber der Refrain (dieses Bom Digi Bom) nervt unglaublich...4.5...

Galaxy
Member
******
...super...

kasiefantasie
Member
*****
5*

Samuelw300
Member
****
....typischer 90er-Sound u. total ähnlich wie "What is love" (Haddaway) nur das ne Frauenstimme mitsingt u. n Typ rappt...****

oldiefan1
Member
****
knappe 4*

BeatBox131
Member
******
brettstark das ganze. einer der besten mainstream eurodance tracks überhaupt

Redhawk1
Member
*****
Geiler Eurodance

WeePee
Member
******
Ice MC wie ich ihn mag ... und natürlich seine Sängerin ebenfalls

Bummm diggidiggidiggi Bummm
Zuletzt editiert: 20.11.2009 11:02

Dancefloor-Chunk
Member
******
Bestes Lied von ihm! Super Dancefloorburner!

Cheetah
Member
****
Goed

Topbart
Member
****
Na 4 jaar kwam er weer een plaat uit van Ice MC. Wat ik opvallend vond, is dat zijn stem en uitspraak heel anders was dan bij "Cinema". Daardoor twijfelde ik of het überhaupt wel dezelfde rapper was. Blijkbaar dus wel?????

Southernman
Member
****
Buena.

hisound
Member
*****
Mag ich sehr. 5-

Krapo
Member
****
Titre entetant, typique de la musique dance de cette période.
Zuletzt editiert: 01.01.2011 10:58

tost 16
Member
****
gehobener Standard - Eurodance

aloysius
Member
*****
Immer noch der beste Song von Ice MC. Kaum zu glauben, dass das auch schon wieder 16 Jahre her ist. Kann mich noch sehr gut daran erinnern, weil der immer auf den Schulpartys lief.

klamar
Member
****
... besserer Euro-Dance-Track ... 4+ ...

remember
Member
****
Bis eben, ewig nicht mehr gehört gehabt. Ein Song den man vergessen hat, bis man ihm eben wieder hört. Ice MC war recht nett.

Kamala
Member
****
...nett, aber auch nervend zugleich...-4

KVG
Member
*****
Straffe danshit uit het jaar 1994.

nicevoice
Member
******
Perfetto

Koumbianer
Member
******
Ice MC ist immer zu feiern.

schnurridiburr
Member
*****
Find ich auch klasse.

jones
Member
*****
Straffer Eurodance-Titel, mit zeitlos geilem Synthi-Arrangement, welches melodiös und hinsichtlich Dancefloor-Power immer noch voll ins Schwarze trifft.
(aktuell dümmlich gecovert von Arash feat. Sean Paul "She Makes Me Go").

Eurodance_Fan
Member
*****
Ein absoluter Eurodance-Klassiker.

nino
Member
*****
Ein guter Song dank Alexia's unverwechselbarer Stimme!
Aber "Scream" und "Easy" finde ich doch wesentlich genialer

christian1980
Member
******
Lief mir im Sommer 1994 über den Weg. Super starker Song, gefiel mir sofort.

MUSICBOJ
Member
****
Deze "Ian Campbell", beter bekend als "Ice MC" is een Britse popmuzikant !! Met dit debuut "Think About The Way" had hij meteen zijn éérste grote Europese hit te pakken !! Omver geblazen ben ik niet, maar da's niet meteen nodig !!! ☺

gherkin
Member
***
Er is mindere Eurodance, maar om dit nu daarom een meesterwerk te noemen zou ook vergezocht zijn.

Der Maddox
Member
******
Music is the Vibe, so open up your Eyes, Time is running out, so find the Feeling...! (Vocals by Alessia Aquilani a.k.a. Alexia)

Windfee
Member
****
toller Eurodance, die Rap-Parts verhindern die Fünf... 4+

Miraculi
Member
***
Der Groove klingt wie tausend andere zuvor und danach ... typischer Euro-Dance zum Abgewöhnen!

Werner
Member
****
...die Ähnlichkeit zu Haddaway ist frappant...

Oiseau
Member
****
Beste Single + Nummer dieses Albums. Dennoch kann ich auch hier keine überschwänglichen Lobpreisungen los werden. Es ist eine solide bis gute Eurodance Nummer, mehr aber auch nicht.

Widmann1
Member
*****
So musste Eurodance in den 90s klingen.

zürifee
Member
****
Gut!

musikarchivdortmund
Member
****
Die wunderbare Italo-NRG-Produktion mit den typisch pappigen Drums holt die lächerlichen Lyrics raus. Welche Nationalität hat unser Eismännchen eigentlich ausgelassen? Und welchen Filmstar hatte er vier Jahre zuvor bei "Cinema" ausgelassen?
Lächerlich, aber die Musik ist Klasse.

Baujahr 1979
Member
******
Einer der besten eurodance songs. für mich!

ul.tra
Member
****
Den kann man noch auf jeder 90er Party spielen.

Alphabet
Member
***
Ich schwanke gerade zwischen 1 Stern und 6 Sternen.

Eurotrash der 90er Jahre geht überhaupt nicht. Und dieser Pseudorap erst recht nicht. Was das Liedchen dann doch rettet sind die tollen weiblichen Vocals mit dem Refrain "Take your bombs awaw".

Besnik
Member
****
Gebe meinem Vorredner recht, eigentlich ist der Song zwar nicht allzu schlecht, klingt dann widerrum aber auch x-beliebig! Es gab geileres in dem Genre (Culture Beat, 2 Unlimited etc) - bin heute aber gnädig und vergebe eine ganz knappe 4!

In Italien hatte Ice MC ja 1994 einen Hit nach dem anderen, diese Single erreichte im Mai '94 #3 der Charts! Zudem noch eine #6 in Spanien, #18 in Finnland sowie #20 in Irland!

BingTheKing
Member
***
redelijk

emalovic
Member
*****
1993-94 erlebten viele Eurodance Projekte die bereits 1989 hits hatten, ein Revival

CULTURE BEAT
magic affair
TWENTY 4 SEVEN
mc sar and the real mccoy
und auch ICE MC

Diese Nummer ist echt toll. Herrlich kitschig und Eurodance-Mässig. Riecht und hört sich nach Sommer 1994 und nach hitze und Spaghetti eis an.

War auf dem trainspotting Soundtrack

da_hooliii
Member
*****
Ziemlich guter Eurodancekracher.

katzewitti
Member
****
war damals okay

Roefe
Member
****
Tolle Produktion. Ansonsten gab es damals bessere Songs dieses Genres

littlejune
Member
*****
Ein Eurodance-Klassiker mit ganz leicht gesellschaftskritischen Touch, wenn man es mal auf die paar wenigen Refrainzeilen runterbricht. ;)

Snoopy
Staff
***
Gefällt mir nicht.

Steffen Hung
hitparade.ch
*****
Toller Electro-Dance-Track, abgerundete 5!
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?