Ilsa Gold's Hands On Yello - Live At The Roxy

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
5:00Hands On YelloUrban / Motor
527 383-2
Album
CD
1995

Yello   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Call It Love01.06.1987194
The Rhythm Divine (Yello & Shirley Bassey)01.11.1987192
The Race01.07.1988620
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Stella15.03.1985236
One Second15.06.1987614
Flag15.12.1988126
Baby14.07.1991111
Pocket Universe09.03.1997216
Touch Yello16.10.2009354
Toy14.10.2016162
Point11.09.202054
 

Ilsa Gold   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 3Ilsa Gold's Hands On Yello - Live At The Roxy (Reviews: 5)
15.06.2006 23:25
Rewer
Staff
*
...hä???...
18.06.2007 19:48
Musicfreak
Member
***
Elektronischer Krach mit Groove aus Österreich. 3.5-
02.07.2008 16:46
Zwobot
Member
****
Ein etwas unkonventioneller Remix, aber Außenstehenden möchte ich sagen, dass dies für Ilsa Gold Verhältnisse beinahe schon Kuschelrock ist!

remember
Member
****
Sie hatten zwar Art of Noise mehr beeinflusst, aber der Song war es wert (Zitat).
Am Tribute Album sicher noch eins der interessanteren.

Alphabet
Member
***
Das Original kommt eloquenter daher als diese Schrammelkrachbude.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?