Imagine Dragons - Gold

Cover Imagine Dragons - Gold
Cover

Song

Jahr:2014
Musik/Text:Alex Da Kid
Imagine Dragons
Produzent:Alex Da Kid
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
3:36Smoke + MirrorsKIDinaKORNER / Interscope
06025 47161697
Album
CD
13.02.2015
3:36Smoke + Mirrors [Deluxe Edition]KIDinaKORNER / Interscope
06025 4717754
Album
CD
13.02.2015
3:36Smoke + MirrorsKIDinaKORNER / Interscope
B0024123-02
Album
CD
30.10.2015
3:36Night Visions / Smoke + Mirrors / Evolve / OriginsKIDinaKORNER / Interscope
084 381-2
Album
CD
06.12.2019

Imagine Dragons   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Radioactive16.11.2012443
It's Time25.01.2013620
On Top Of The World30.08.2013617
Demons13.12.2013722
Warriors03.10.2014566
I Bet My Life06.02.2015741
Shots03.07.2015731
Sucker For Pain (Lil Wayne, Wiz Khalifa & Imagine Dragons feat. Logic, Ty Dolla $ign & X Ambassadors)08.07.2016626
Believer17.02.2017344
Thunder12.05.2017245
Whatever It Takes02.06.2017826
Walking The Wire30.06.2017622
I Don't Know Why07.07.2017711
Born To Be Yours (Kygo & Imagine Dragons)29.06.20181222
Natural03.08.2018928
Bad Liar23.11.20181332
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Night Visions15.02.2013876
Smoke + Mirrors27.02.201557
Evolve07.07.2017293
Origins23.11.2018237
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.05 (Reviews: 20)

Supersok
Member
****
Aparte, maar goede nieuwe single van Imagine Dragons!

Snormobiel Beusichem
Member
****
▒ Fijn vier sterren plaatje uit de herfst van 2014 door: "Imagine Dragons", een Amerikaanse indierockband uit Provo, opgericht in 2008 ☺!!!

gherkin
Member
****
Alweer zeker in orde.

TaylorHarris
Member
***
Langweilig und schon paar mal gehört, gefällt mir nicht. 3* reichen.

orangeKILLER
Member
****
Hier schlagen Imagine Dragons eine experimentelle und relativ unkonventionelle Richtung ein. Klingt interessant, 4+

antonnalan
Member
****
This is odd, but pretty cool.

KitchenTel
Member
****
A la fois agressif et pondéré. Pas inintéressant.

sophieellisbextor
Staff
*****
Assez sombre et énigmatique, ça me convainc.

ShadowViolin
Member
*****
Der Song hat teilweise sehr interessante Elemente... vorübergehend 4+*, könnte sich aber mit dem bald kommenden Album-Release steigern... i like!

edit: Wie erwartet gibt es von mir nun 5*. Einer meiner Highlights aus "Smoke + Mirrors"...
Zuletzt editiert: 08.03.2015 14:12

sbmqi90
Member
*****
Und abermals überzeugen mich die experimentellen Strophen mehr als der Refrain, der sich aber auch schnell ins Ohr schleicht. Ich schwanke hier zwischen 4 und 5 Sternen, und entscheide mich knapp für die bessere Note. Zumal ich Grower-Qualitäten vermute.

@Kamala: Da hast du doch schon dein "x"! ;)
Zuletzt editiert: 08.07.2016 20:56

Der_Nagel
Member
****
Stück, zu welchem geklatscht und gepfiffen werden kann, knapp aufgerundete 3.5…

Kamala
Member
***
...Getöse und wirres Geflirre das mich nicht berühren kann, allein schon der Beginn ist strange - ein sehr enttäuschendes E'x'periment von ID mit nichtssagenden Lyrics: "when everything, everything, everything you touch turns to gold, gold, gold .........." - sie haben weitaus Besseres...-3.5

ul.tra
Member
***
Finde ich nicht so spannend...

vancouver
Member
****
ja teilweise effekitv sehr gewagtes und interessantes Arrangement - aber dabei blieb die Melodie auf der Strecke.

lumlucky
Member
*****
ganz ordentlich...

alleyt1989
Member
****
A little bit messy. I don't mind it so much now.

Widmann1
Member
****
Ok, but not more.

Werner
Member
****
Bei diesem Song ist nicht alles goldig.

fabio
Member
****
gut

remember
Member
****
#12 in den Rockcharts für ihre 10. Single (die 2. aus dem Album).
Wirklich schlechtes habe ich von dieser Gruppe noch nichts gehört.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?