Imagine Dragons - I Was Me

Cover Imagine Dragons - I Was Me
Cover

Song

Jahr:2015
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Weltweit:
fr  Peak: 82 / Wochen: 2
be  Tip (V)
  Tip (W)

Imagine Dragons   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Radioactive16.11.2012443
It's Time25.01.2013620
On Top Of The World30.08.2013617
Demons13.12.2013722
Warriors03.10.2014566
I Bet My Life06.02.2015741
Shots03.07.2015731
Sucker For Pain (Lil Wayne, Wiz Khalifa & Imagine Dragons feat. Logic, Ty Dolla $ign & X Ambassadors)08.07.2016626
Believer17.02.2017344
Thunder12.05.2017245
Whatever It Takes02.06.2017826
Walking The Wire30.06.2017622
I Don't Know Why07.07.2017711
Born To Be Yours (Kygo & Imagine Dragons)29.06.20181222
Natural03.08.2018928
Bad Liar23.11.20181332
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Night Visions15.02.2013876
Smoke + Mirrors27.02.201557
Evolve07.07.2017293
Origins23.11.2018237
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 3.78 (Reviews: 9)

Miraculi
Member
****
Klampfen-Song als Charity Beitrag zur Flüchtlingskrise - etwas fürs Lagerfeuer unterwegs.

gherkin
Member
****
Fijn plaatje van deze groep.

rotrigodelafuente
Member
****
nette akustik-ballade, mehr nicht

Chartsfohlen
Member
***
Sehe ich auch so. Kann sich hören lassen, aber musikalisch ist das leider wirklich nichts Besonderes. Ich mag eher die ausgefallenen Nummern der Dragons, das hier langweilt mich weitgehend.

In Abgrenzung zu den zahlreichen interessanteren Songs dieser Band runde ich auf eine gute 3 ab.

Der_Nagel
Member
***
auf die Tränendrüse drücken wollende Gitarren-Ballade, die im Oktober 2015 als Charity-Single herausgebracht wurde, 2.75…

Jan lul
Member
******
.

Snormobiel Beusichem
Member
**
▒ Een wat zeurderig, geflopt gitaar en zang plaatje uit half begin oktober 2015 door de Amerikaanse indierock formatie uit Las Vegas: "Imagine Dragons" (☼ 2008) !!! Komt net iets te kort voor de voldoende ☺!!!

Werner
Member
****
Ist okay, man darf einfach nicht zu stark daran denken, dass es Imagine Dragons ist.

remember
Member
****
Muss man immer alles extra schlecht machen?
#17 in den Billboard Rockcharts.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?