Imagine Dragons - Mercury - Act 1

Cover Imagine Dragons - Mercury - Act 1
Digital
KIDinaKORNER / Interscope 21UMGIM58932 / 00602438545704

Album

Jahr:2021
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Einstieg:17.09.2021 (Rang 5)
Zuletzt:12.07.2022 (Rang 74)
Höchstposition:5 (1 Woche)
Chartsverlauf:
Anzahl Wochen:14
Rang auf ewiger Bestenliste:3079 (550 Punkte)
Weltweit:
ch  Peak: 4 / Wochen: 43
de  Peak: 5 / Wochen: 8
at  Peak: 5 / Wochen: 14
fr  Peak: 4 / Wochen: 126
nl  Peak: 6 / Wochen: 22
be  Peak: 10 / Wochen: 41 (V)
  Peak: 4 / Wochen: 44 (W)
se  Peak: 17 / Wochen: 2
fi  Peak: 20 / Wochen: 13
no  Peak: 9 / Wochen: 6
dk  Peak: 37 / Wochen: 1
it  Peak: 7 / Wochen: 109
es  Peak: 6 / Wochen: 109
pt  Peak: 4 / Wochen: 14
au  Peak: 10 / Wochen: 1
nz  Peak: 11 / Wochen: 2

Tracks

03.09.2021
CD KIDinaKORNER / Interscope 060243838548 (UMG) / EAN 0602438385485
03.09.2021
Digital KIDinaKORNER / Interscope 21UMGIM58932 / 00602438545704 (UMG) / EAN 0602438545704
Details anzeigenAlles anhören
1.My Life
  3:44
2.Lonely
  2:39
3.Wrecked
  4:04
4.Monday
  3:07
5.#1
  3:25
6.Easy Come Easy Go
  2:59
7.Giants
  3:30
8.It's Ok
  3:22
9.Dull Knives
  3:33
10.Follow You
  2:55
11.Cutthroat
  2:49
12.No Time For Toxic People
  3:27
13.One Day
  2:31
   
03.09.2021
CD KIDinaKORNER / Interscope 060243855159 (UMG) / EAN 0602438551590
Details anzeigenAlles anhören
   
03.09.2021
LP KIDinaKORNER / Interscope 060243853427 (UMG) / EAN 0602438534272
Details anzeigenAlles anhören
   
24.09.2021
LP KIDinaKORNER / Interscope 060243851455 (UMG) / EAN 0602438514557
Details anzeigenAlles anhören
   

Imagine Dragons   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Radioactive16.11.2012443
It's Time25.01.2013620
On Top Of The World30.08.2013617
Demons13.12.2013722
Warriors03.10.2014566
I Bet My Life06.02.2015741
Shots03.07.2015731
Sucker For Pain (Lil Wayne, Wiz Khalifa & Imagine Dragons feat. Logic, Ty Dolla $ign & X Ambassadors)08.07.2016626
Believer17.02.2017344
Thunder12.05.2017245
Whatever It Takes02.06.2017826
Walking The Wire30.06.2017622
I Don't Know Why07.07.2017711
Born To Be Yours (Kygo & Imagine Dragons)29.06.20181222
Natural03.08.2018928
Bad Liar23.11.20181332
Follow You26.03.20213420
Wrecked16.07.2021571
Enemy (Imagine Dragons x JID)26.11.2021343
Bones06.09.20223013
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Night Visions15.02.2013884
Smoke + Mirrors27.02.201557
Evolve07.07.2017295
Origins23.11.2018237
Mercury - Act 117.09.2021514
Mercury - Acts 1 & 212.07.2022317
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.2Imagine Dragons - Mercury - Act 1 (Reviews: 10)

RentnerHD
Member
****
Deutlich schwächer als "Evolve", "Night Visions" und "Origins". Es gibt aber auch deutlich schlechtere Alben als dieses. Deshalb und weil doch 4-5 Songs dabei sind, die nicht schlecht bis gut sind, gebe ich hier gerne eine 4.

Mein Tipp: "It's Ok"


Coolneu
Member
***
***

BlackDJG
Member
****
Die falschen Songs haben ein Musikvideo bekommen! Hoffentlich bekommen "My Life" und "No Time For Toxic People" noch eins.

Ist glaube ich das erste mal, dass ich ein Album von Imagine Dragons nicht als 5 oder 6 bewerte.
Zuletzt editiert: 29.07.2022 01:49

ShadowViolin
Member
****
My Life *** **
Lonely *** *
Wrecked *** **
Monday *** *
#1 *** *
Easy Come Easy Go *** *
Giants *** *
It's Ok *** *
Dull Knives *** *
Follow You *** **
Cutthroat *** *
No Time For Toxic People *** *
One Day *** *

4.23 - 4*

Ein gesamthaft überraschend harmloses neues Album von Imagine Dragons, welches unterm Strich schon leicht enttäuschend ist. Man hat lange darauf warten müssen und bereits Origins konnte damals die Erwartungen nicht erfüllen. Die Singles Follow You und Wrecked - wenn auch gut und Highlights des Albums - liessen befürchten, dass Mercury - Act I nicht der grösste Streich der Band wird, und so ist My Life der einzige andere Song des Albums, welcher nebst den beiden Singles hervorstechen kann.

fabio
Member
****
gut

FXs Charts
Member
****
Bewertung folgt

Widmann1
Member
*****
Auch diesmal wieder ein gutes Album der Jungs aus Las Vegas.
Ein paar weniger gute und auch ein Aussetzer (Cutthroat) kann man verzeihen.

Werner
Member
*****
Extrem abwechslungsreiches Album, gefällt mir als Ganzes sehr.

southpaw
Member
***
Völlig quer zu meinem Geschmack, was nicht zuletzt an den Schreiorgien liegt.

Reto
Member
******
Die erste von zwei MERCURY-Scheiben ist unter dem Strich die Bessere - wobei sich das alles auf durchgehend hohem Niveau bewegt. Überzeugend sind der Mix von verschiedenen Musikstilen sowie die soundtechnische Umsetzung durch Produzent Rick Rubin. Das ergibt die Höchstnote.

Highlights: My Life / Wrecked / Monday / #1 / It's Ok / Follow You / No Time For Toxic People
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?