Imagine Dragons - Origins

Cover Imagine Dragons - Origins
CD
KIDinaKORNER / Interscope 00602577167935
LP
KIDinaKORNER / Interscope 00602577167959

Album

Jahr:2018
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Einstieg:23.11.2018 (Rang 2)
Zuletzt:23.08.2019 (Rang 66)
Höchstposition:2 (1 Woche)
Chartsverlauf:
Anzahl Wochen:37
Rang auf ewiger Bestenliste:779 (1350 Punkte)
Weltweit:
ch  Peak: 2 / Wochen: 48
de  Peak: 6 / Wochen: 44
at  Peak: 2 / Wochen: 37
fr  Peak: 5 / Wochen: 45
nl  Peak: 3 / Wochen: 49
be  Peak: 6 / Wochen: 49 (V)
  Peak: 7 / Wochen: 49 (W)
se  Peak: 2 / Wochen: 31
fi  Peak: 4 / Wochen: 12
no  Peak: 2 / Wochen: 28
dk  Peak: 6 / Wochen: 4
it  Peak: 5 / Wochen: 48
es  Peak: 6 / Wochen: 26
pt  Peak: 3 / Wochen: 33
au  Peak: 4 / Wochen: 21
nz  Peak: 3 / Wochen: 15

Tracks

09.11.2018
CD KIDinaKORNER / Interscope 00602577167935 (UMG) / EAN 0602577167935
09.11.2018
Digital KIDinaKORNER / Interscope 00602577199196 (UMG) / EAN 0602577199196
23.11.2018
MC KIDinaKORNER / Interscope 7722405 (UMG) / EAN 0602577224058
Details anzeigenAlles anhören
1.Natural
  3:09
2.Boomerang
  3:07
3.Machine
  3:01
4.Cool Out
  3:37
5.Bad Liar
  4:20
6.West Coast
  3:37
7.Zero
  3:30
8.Bullet In A Gun
  3:24
9.Digital
  3:21
10.Only
  3:00
11.Stuck
  3:10
12.Love
  2:46
   
09.11.2018
Deluxe Edition - CD KIDinaKORNER / Interscope 00602577189760 (UMG) / EAN 0602577189760
09.11.2018
Digital KIDinaKORNER / Interscope 00602577199219 (UMG) / EAN 0602577199219
Details anzeigenAlles anhören
1.Natural
  3:09
2.Boomerang
  3:07
3.Machine
  3:02
4.Cool Out
  3:38
5.Bad Liar
  4:20
6.West Coast
  3:37
7.Zero
  3:31
8.Bullet In A Gun
  3:25
9.Digital
  3:21
10.Only
  3:00
11.Stuck
  3:11
12.Love
  2:46
13.Birds
  3:39
14.Burn Out
  4:34
15.Real Life
  4:07
Bonus Track
16.Kygo & Imagine Dragons - Born To Be Yours
  3:13
   
21.12.2018
LP KIDinaKORNER / Interscope 00602577167959 (UMG) / EAN 0602577167959
Details anzeigenAlles anhören
LP 1:
1.Natural
  3:09
2.Boomerang
  3:07
3.Machine
  3:02
4.Cool Out
  3:38
5.Bad Liar
  4:20
6.West Coast
  3:37
7.Zero
  3:31
8.Bullet In A Gun
  3:25
LP 2:
1.Digital
  3:21
2.Only
  3:00
3.Stuck
  3:11
4.Love
  2:46
5.Birds
  3:39
6.Burn Out
  4:34
7.Real Life
  4:07
   

Imagine Dragons   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Radioactive16.11.2012443
It's Time25.01.2013620
On Top Of The World30.08.2013617
Demons13.12.2013722
Warriors03.10.2014566
I Bet My Life06.02.2015741
Shots03.07.2015731
Sucker For Pain (Lil Wayne, Wiz Khalifa & Imagine Dragons feat. Logic, Ty Dolla $ign & X Ambassadors)08.07.2016626
Believer17.02.2017344
Thunder12.05.2017245
Whatever It Takes02.06.2017826
Walking The Wire30.06.2017622
I Don't Know Why07.07.2017711
Born To Be Yours (Kygo & Imagine Dragons)29.06.20181222
Natural03.08.2018928
Bad Liar23.11.20181332
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Night Visions15.02.2013876
Smoke + Mirrors27.02.201557
Evolve07.07.2017293
Origins23.11.2018237
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.69 (Reviews: 13)

Henk de tank
Member
******
Geweldig nieuw album van de dragons!

RentnerHD
Member
*****
Habe mir von dem Album viel erhofft nach "Evolve", wo mir alle Songs ausser einer sehr gut gefallen haben.

Hier ist dies ein wenig anders. Es gibt nur 4-5 Songs, die ich sehr gut finde. Der Rest ist nicht schlecht, aber nicht besonders interessant. Und nicht typisch Imagine Dragons.

gherkin
Member
****
Het nieuwste album van Imagine Dragons maakt wel weer kans succes te gaan kennen. Met de muziek erop is alvast niet echt veel verkeerd in mijn ogen.

fabio
Member
****
gut

FXs Charts
Member
*****
Origins

⦁ Natural: (5)
⦁ Boomerang: (4.5)
⦁ Machine: (3.5)
⦁ Cool Out: (4.5)
⦁ Bad Liar: (4+)
⦁ West Coast: (3.5)
⦁ Zero: (4)
⦁ Bullet in a Gun: (3.5)
⦁ Digital: (2+)
⦁ Only: (-5)
⦁ Stuck: (4+)
⦁ Love: (-4)
------------------- Deluxe
⦁ Birds: (5)
⦁ Burn Out: (-5)
⦁ Real Life: (-5)
⦁ Born to be yours: (4)

Durchschnitt: 3.98*

Durchschnitt mit Deluxe: 4.14*

REVIEW
Das vierte Studioalbum der Imagine Dragons ist im Großen und Ganzen nicht schlecht. Es ist ein schönes, abwechslungsreiches Album für Zwischendurch.
Sehr gute Songs: Natural, Only, Birds. Burn Out und Real Life.
Gute Songs: Boomerang, Cool Out, Bad Liar, Stuck, Love und Born to be yours.
Die anderen Songs gefallen mir genauso, sind aber in der Bewertung tiefer. Doch Machine und Digital, sind leider musikalisch nicht so der Hit. Dann kommt noch dazu, dass West Coast und Machine nicht so gut ins Album passen

FAZIT
Es ist eines meiner aller liebsten Alben, doch leider gibt es auch ein Lied, das mir nicht so gut gefällt (Machine). Die Stilrichtung dieses Albes wäre wohl Pop. Bei diesem Album lohnt sich die Deluxe Version viel mehr. Dort sind meiner Meinung nach, drei echt starke Songs dabei.

--> Das Album wurde zum Tochteralbum von Evolve erklärt.

Bewertung: -5 ---> aufgerundet auf 5*
Zuletzt editiert: 18.09.2019 20:43

BlackDJG
Member
******
Ich bin seit 5 Jahren Imagine Dragons Fan. Ich bin überwältigt, wie gut dieses Album ist. EVOLVE hat mich ja ein wenig enttäuscht. Aber diese LP ist nicht zu toppen!

ShadowViolin
Member
****
Natural *** **
Boomerang *** *
Machine *** *
Cool Out *** *
Bad Liar *** **
West Coast *** *
Zero *** *
Bullet In A Gun *** *
Digital *** *
Only *** *
Stuck *** *
Love *** *
Birds *** *
Burn Out *** *
Real Life *** *

4.13 - 4*

Ich war schon sehr überrascht als angekündigt würde, dass Imagine Dragons mit "Origins" schon ein neues Album veröffentlichen würden, da es auf "Evolve" noch so viele potenzielle und starke Singles gehabt hätte. Leider entpuppte sich das Album auch als Schnellschuss, viele Songs klingen wie 'Leftovers' vom Vorgänger. Klar, unterm Strich ist das Gesamtprodukt solide und hat mit "Bad Liar" oder "Natural" auch zwei echt starke Highlights, aber insgesamt ist "Origins" doch deutlich schwächer wie das starke "Evolve" und das zeigt sich nun auch in den Charts. Ich hätte mir viel eher eine Release-Strategie à la Lady Gaga's "The Fame"/"The Fame Monster" oder Kesha's "Animal"/"Cannibal" gewünscht, also ein Re-Release mit 4-6 neuen Tracks ("Natural", "Bad Liar", "Born To Be Yours", "Next To Me", vllt. noch "Bullet In A Gun" und "West Coast"). Gerade als Nachfolger zu einem so starken Album wie "Evolve" hätte man da halt mehr erwartet...

Widmann1
Member
*****
Gutes Album, wie immer gefallen mir nicht nur die Singles, sondern auch die Albumtitel.

Überragend für mich: Natural.

Jan lul
Member
******
Superalbum

Samuelw300
Member
****
Das Album macht klar, dass Imagine Dragons verstärkter auf massenkompatible und glatte Machweise setzen, doch schafften es dennoch wieder einige hörbare Tracks abzuliefern, denn leblos klingt das nicht. Immer wieder schimmern feinste Gitarrenklänge u. andere Elemente durch. Der Sänger schafft's auch stimmlich gut was rüberzubringen und den Songs einen Stempel aufzusetzen.

Am stärksten finde ich den Song "Stuck", der durch die Orgel- u. Gitarrenklänge und dem stimmigen Gesamtbild mich echt packte. Die meisten Stücke auf dem LP schaffen das nicht in dieser Intensität oder überhaupt, sind dennoch zumindest gut anhörbar. "Digital" betrachte ich als Schwachstück des Albums. 4* meinerseits.

tgebele
Member
****
Habe etwas gebraucht bis ich mich an das Album gewöhnt habe. "Origins" ist mein erstes Album der Imagine Dragons, das ich mir gekauft habe. Die teilweise etwas sperrigen Titel gehen bei mir erst so nach und nach ins Ohr.

Werner
Member
*****
Vorerst starke vier Punkte für ihr viertes Album. Könnte sich allerdings noch entwickeln.

-> Es hat sich entwickelt. Zu recht ein erfolgreiches Album.
Zuletzt editiert: 26.04.2019 14:26

Kaahu Niheta Witehira Leef
Member
***
Nah they ain't got it. After the enjoyable listen of "Evolve" which is my one and only favourite Imagine Dragons album I love, I came to this one and somehow I didn't expect what I was going to hear it. And once again all the songs are very basic in the lyrical content. There is alot of duds in this one throughout the whole as well. Mainly, "Boomerang" and "West Coast" were the best highlights. They may have try and kept the same experimented sounds compared to "Evolve" but its not quite there yet. So I give this a 3 star
Zuletzt editiert: 12.10.2019 15:58
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?