Imagine Dragons x JID - Enemy

Cover Imagine Dragons x JID - Enemy
Digital
KIDinaKORNER / Interscope 21UM1IM29634

Song

Jahr:2021
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Einstieg:26.11.2021 (Rang 38)
Zuletzt:18.01.2022 (Rang 8)
Höchstposition:8 (1 Woche)
Chartsverlauf:
Anzahl Wochen:8
Rang auf ewiger Bestenliste:5553 (368 Punkte)
Weltweit:
ch  Peak: 10 / Wochen: 10
de  Peak: 11 / Wochen: 11
at  Peak: 8 / Wochen: 8
fr  Peak: 26 / Wochen: 10
nl  Peak: 10 / Wochen: 10
be  Peak: 18 / Wochen: 5 (V)
  Peak: 28 / Wochen: 7 (W)
se  Peak: 13 / Wochen: 9
fi  Peak: 12 / Wochen: 2
no  Peak: 10 / Wochen: 2
dk  Peak: 33 / Wochen: 1
it  Peak: 35 / Wochen: 5
es  Peak: 50 / Wochen: 8
pt  Peak: 4 / Wochen: 10
au  Peak: 15 / Wochen: 7
nz  Peak: 20 / Wochen: 7

Tracks

28.10.2021
Digital KIDinaKORNER / Interscope 21UM1IM29634 (UMG)
Details anzeigenAlles anhören
1.Enemy [From The Series "Arcane League Of Legends"]
  2:53
   

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
2:53EnemyKIDinaKORNER / Interscope
21UM1IM29634
Single
Digital
28.10.2021

Imagine Dragons   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Radioactive16.11.2012443
It's Time25.01.2013620
On Top Of The World30.08.2013617
Demons13.12.2013722
Warriors03.10.2014566
I Bet My Life06.02.2015741
Shots03.07.2015731
Sucker For Pain (Lil Wayne, Wiz Khalifa & Imagine Dragons feat. Logic, Ty Dolla $ign & X Ambassadors)08.07.2016626
Believer17.02.2017344
Thunder12.05.2017245
Whatever It Takes02.06.2017826
Walking The Wire30.06.2017622
I Don't Know Why07.07.2017711
Born To Be Yours (Kygo & Imagine Dragons)29.06.20181222
Natural03.08.2018928
Bad Liar23.11.20181332
Follow You26.03.20213420
Wrecked16.07.2021571
Enemy (Imagine Dragons x JID)26.11.202188
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Night Visions15.02.2013880
Smoke + Mirrors27.02.201557
Evolve07.07.2017293
Origins23.11.2018237
Mercury - Act 117.09.2021511
 

JID   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Enemy (Imagine Dragons x JID)26.11.202188
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 3.86Imagine Dragons x JID - Enemy (Reviews: 22)

Mark1984
Member
****
Dik in orde hoor.

southpaw
Member
****
Very solid offering.

Chartsfohlen
Member
****
Gewohnt gefälliges Niveau der Drachen. Dieser Song wird für die neue Serie "Arcane" genutzt, die im "League of Legends"-Universum spielt, hat einen technisch überzeugenden Rapper im Schlepptau und klingt ansonsten wie ein typischer Drama-Rocksong der Band. Ganz gut, aber nicht outstanding.

Widmann1
Member
*****
Klingt so vertraut. Dazu dieser schnellgesprochene Rap. Klasse.

gherkin
Member
**
Ben de laatste tijd toch minder en minder onder de indruk van nummertjes van Imagine Dragons en dit verandert daar helaas weinig aan.

Pacadi
Member
**
ziemlich langweilig

da_hooliii
Member
***
Ganz nett aber mehr auch nicht.

fabio
Member
****
nice

Chuck_P
Member
****
Ganz nett.

BlackDJG
Member
*****
Bester Song dieses Jahr von Imagine Dragons

ShadowViolin
Member
*****
Klingt zwar gut, aber auch wie ein paar der grossen Singles von Imagine Dragons, von daher schon wenig innovativ. League Of Legends hatte schon durchaus stärkere Tracks produziert (u.a. die All Out EP von K/DA oder Burn It All Down mit Pvris). Solide 4*

edit: Nachdem ich vor ein paar Wochen die Serie Arcane gesehen habe und sich der Soundtrack dazu bei mir seither in Dauerschleife befindet, entpuppte sich natürlich auch Enemy als toller Grower. Ist mir nun doch -5* wert.
Zuletzt editiert: 18.01.2022 08:18

Uebi
Member
****
Ein netter, durchschnittlicher Song der Truppe, was aber angesichts der Qualität der Band immer noch locker für eine abgerundete 4 reicht. Aber gerade der etwas unrhythmische Refrain wertet den Track doch etwas ab.

Werner
Member
****
Solide vier, den Rappart hätte ich jetzt nicht gebraucht.

Rewer
hitparade.ch
****
...gut...

irelander
Member
***
They really Imagine Dragons it up on this track as expected, with maybe the only surprising part being JID's inclusion. Far from the worst thing ever. 3.25

bluezombie
Member
****
.

Musicfreaky_93
Member
***
Kann mich mit solchem Song einfach nicht anfreunden.

Kamala
Member
****
Der Rap ist zu aufgeregt - für Dans Gesang den ich sehr mag, gibt es einen Stern mehr.

PeloPonnes
Member
**
Das finde ich richtig schlecht, sowohl gesanglich als auch was die Sounds betrifft.

FXs Charts
Member
*****
Guter Titelsong für die Serie Arcane!

Bewertung: -5 -> aufgerundet auf 5*

koalabaer49
Member
*****
Super Song von den Imagine Dragons, auch der Rap-Teil gefällt mir sehr gut.

tgebele
Member
*****
Vielleicht nicht ganz so gut wie andere Songs von ihnen. Trotzdem mag ich das ziemlich gerne.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?