In Flames - Bullet Ride

Song

Jahr:2000
Musik/Text:In Flames
Produzent:Fredrik Nordström
In Flames
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
4:39ClaymanNuclear Blast
27361 64992
Album
CD
2000
LiveThe Tokyo Showdown - Live In Japan 2000Tonpool
32012
Album
CD
06.08.2001
4:42Clayman [Special Edition Reissue]Century
9984918
Album
CD
21.11.2014

In Flames   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
The Mirror's Truth21.03.2008511
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Reroute To Remain15.09.2002673
Soundtrack To Your Escape11.04.2004255
Come Clarity17.02.2006166
A Sense Of Purpose18.04.2008615
Sounds Of A Playground Fading01.07.201168
Siren Charms19.09.201475
Sounds From The Heart Of Gothenburg07.10.2016341
Battles25.11.201683
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 5.5 (Reviews: 2)

orangeKILLER
Member
******
Leises Flüstern in den Strophen und wildes Gekreische im Refrain - passt aus irgendeinem Grund hervorragend zusammen.
Zuletzt editiert: 10.02.2015 16:22

BassGuitarSlide
Member
*****
Sehr dynamische und tolle Nummer, die richtig schön abgeht und einfach Spaß macht zu hören!
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?