In Flames - Only For The Weak

Song

Jahr:2000
Musik/Text:In Flames
Produzent:Fredrik Nordström
In Flames
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
4:55ClaymanNuclear Blast
27361 64992
Album
CD
2000
LiveThe Tokyo Showdown - Live In Japan 2000Tonpool
32012
Album
CD
06.08.2001
4:55Clayman [Special Edition Reissue]Century
9984918
Album
CD
21.11.2014
Live4:51Clayman [Special Edition Reissue]Century
9984918
Album
CD
21.11.2014
Live5:06Sounds From The Heart Of GothenburgNuclear Blast
27361 38102
Album
CD
23.09.2016

In Flames   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
The Mirror's Truth21.03.2008511
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Reroute To Remain15.09.2002673
Soundtrack To Your Escape11.04.2004255
Come Clarity17.02.2006166
A Sense Of Purpose18.04.2008615
Sounds Of A Playground Fading01.07.201168
Siren Charms19.09.201475
Sounds From The Heart Of Gothenburg07.10.2016341
Battles25.11.201683
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 5.08 (Reviews: 26)
18.06.2006 00:41
FalcoFan
Member
******
Hammermaessige Melodie und rockt super!
24.07.2006 01:38
PinkPopÄlskling
Member
*****
Perfekte Power! Überwältigende Melodie!
Trotz der übertriebenen Härte ein schöner Song, der sogar mir gefällt! Aus 1999 als (ungewöhnlich für eine Metalband) der Bassist Peter Iwers für ein Jahr aussteig um Elternzeit zu beantragen (er wurde in der Zeit durch Dick Löwgren ersetzt.)
Schön, wenn Metalbands nicht so klingen, als hätten sie ihre Kompositionen im Vollsuff verbrochen - der Song hier steht für mich auf einer Stufe mit denen von Hammerfall - topp!
16.01.2007 20:53
Lükopodium
Member
******
sau geil, live ist es noch besser!
18.04.2007 01:15
toolshed
Member
******
Großartiger Song, da ist In Flames ein echtes Meisterwerk gelungen! Toll!
19.04.2007 11:45
superman 79
Member
******
geil...
22.04.2007 16:23
thomas86
Member
******
super geil
22.04.2007 19:26
MäcSpäck
Member
******
ich schließ mich der mehrheit an. ein meisterstück des rock/metal ^^
01.05.2007 18:54
Sacred
Member
******
Jo da bin ich mit 6 dabei :)
03.05.2007 12:20
Mümmelgreis
Member
***
Leuts, wo ist euer guter Geschmack geblieben?
Das war wohl nix, Metal ist einfach nicht mein Ding..
09.05.2007 16:43
red dildo
Member
******
Jawoll! Mehr solche Songs bitte!
17.05.2007 12:43
unearth
Member
******
geiler als in flames geht ned!! und geiler als only for the weak sowieso ned ;)
27.05.2007 17:56
Homer Simpson
Member
*****
...sehr gut...
27.05.2007 23:43
blue dildo
Member
**
Leider bei aller Objektivität nicht mein Ding. Der Beat ist zwar nicht schlecht, aber der Rest...
27.05.2007 23:48
Heinz-Harald
Member
***
Der einzige wirklich gescheite Titel dieser Band! Mit gutem Willen könnte ich hier vier Punkte geben, aber genau dieser hat mich beim Gedanken an die anderen Songs verlassen! 3,5!
23.06.2007 15:02
big smile
Member
******
ich liebe es, die melodie zieht einen einfach mit! super genial!
04.03.2008 00:35
Suishomaru
Member
******
!
01.04.2008 17:12
southpaw
Member
****
Nicht mal so übel wie erwartet.

Gandolpho
Member
******
kaum eine melodie geht so unter die haut, alles passt hier, der gesang, das schöne solo, das gewaltsriff, perfekt!!

remember
Member
****
melodischer metal, mit viel gekreische, welches Korn besser beherschen..

FCB_39
Member
******
Da waren In Flames noch wirklich Top, nicht so wie heute!

nicevoice
Member
*****
Legendäre Nummer. Sackstark.

orangeKILLER
Member
******
Geniale Nummer. Hat den hohen Durchschnitt verdient.

shimano
Member
******
Saustarke Nummer, die der beste Song auf dem Album! Note 6.

Acooper
Member
*
Cauchemardesque. Cette chanson doit disparaître.

stenie
Member
****
Okay.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?