Iron Maiden - Be Quick Or Be Dead

Cover Iron Maiden - Be Quick Or Be Dead
7" Single
EMI 20 4764 7 (eu)
7" Single
EMI EM 229 (uk)
12" Maxi
EMI 20 4764 6 (eu)
12" Maxi
EMI 12EMG 229 (uk)
Cover Iron Maiden - Be Quick Or Be Dead
12" Picture Maxi
EMI 12EMPD 229 (uk)

Charts

Weltweit:
ch  Peak: 15 / Wochen: 7
de  Peak: 32 / Wochen: 7
nl  Peak: 26 / Wochen: 9
be  Peak: 47 / Wochen: 1 (V)
se  Peak: 15 / Wochen: 4
no  Peak: 3 / Wochen: 6
au  Peak: 47 / Wochen: 1
nz  Peak: 12 / Wochen: 8

Tracks

13.04.1992
7" Single EMI EM 229 (EMI) [uk] / EAN 5099920476472
13.04.1992
7" Single EMI 20 4764 7 (EMI) [eu] / EAN 5099920476472
Details anzeigenAlles anhören
1.Be Quick Or Be Dead
  3:21
2.Nodding Donkey Blues
  3:11
   
13.04.1992
Gatefold - 12" Maxi EMI 12EMG 229 (EMI) [uk] / EAN 5099920476489
13.04.1992
12" Picture Maxi EMI 12EMPD 229 (EMI) [uk] / EAN 5099920476403
13.04.1992
12" Maxi EMI 20 4764 6 (EMI) [eu] / EAN 5099920476465
Details anzeigenAlles anhören
1.Be Quick Or Be Dead
  3:22
2.Nodding Donkey Blues
  3:17
3.Space Station No.5
3:48
   

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
3:21Be Quick Or Be DeadEMI
EM 229
Single
7" Single
13.04.1992
3:22Be Quick Or Be Dead [Gatefold]EMI
12EMG 229
Single
12" Maxi
13.04.1992
3:24Fear Of The DarkEMI
4969250
Album
CD
13.04.1992
Live3:16A Real Live OneEMI
7814562
Album
CD
15.03.1993
3:21Best Of The BeastEMI
8531842
Album
CD
10.10.1996
»» alles anzeigen

Iron Maiden   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Wildest Dreams14.09.2003652
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Killers01.04.1981202
The Number Of The Beast01.05.1982316
Piece Of Mind15.06.1983108
Powerslave15.10.1984156
Somewhere In Time01.11.19861012
Seventh Son Of A Seventh Son15.05.1988612
No Prayer For The Dying28.10.1990199
Fear Of The Dark31.05.1992816
A Real Live One04.04.19931114
The X-Factor22.10.1995197
Best Of The Beast27.10.1996413
Virtual XI05.04.1998246
Brave New World11.06.20001010
Rock In Rio07.04.2002176
Dance Of Death21.09.200336
Death On The Road11.09.2005234
A Matter Of Life And Death08.09.200648
Somewhere Back In Time - The Best Of: 1980-198923.05.2008266
Flight 66605.06.2009363
The Final Frontier27.08.201018
From Fear To Eternity - The Best Of 1990-201017.06.2011227
En vivo!06.04.2012172
Maiden England '8805.04.2013232
The Book Of Souls18.09.2015110
The Complete Albums Collection 1990-201502.06.2017491
The Book Of Souls: Live Chapter01.12.2017102
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 3.79 (Reviews: 52)
19.10.2003 18:13
Phil
Member
***
geht so
19.10.2003 18:16
Rewer
Moderator
****
...gut....
24.03.2004 22:01
pillermaik
Member
***
Schwach...
26.10.2004 18:42
PlattenPap(z)t
Member
***
naja
12.09.2005 10:14
Eyes Only
Member
**
Schwacher Song
22.03.2006 17:07
okii
Member
******
genial
28.01.2007 11:22
remember
Member
****
schwach und enttäuschend..aber unter einer 4* maiden nummer geht's (vorläufig) nicht..
08.02.2007 15:16
Homer Simpson
Member
*****
ich finde es gut
10.03.2007 16:45
Nathanloup
Member
*****
Toll! Gibt aber bessere!
02.05.2007 13:19
Blackbox!
Member
****
Nicht schlecht.
17.05.2007 10:41
Flipper2601
Member
****
ziemlich durchschnittlich
26.06.2007 12:22
Trille
Member
****
Dieser für Maiden ungewöhnliche Song, weil sehr schnell und aggresiv gesungen, war eine Vorabveröffentlichung. Der Song handelt von politischen Skandalen (Robert Maxwell Bankskandal, European Stock Market Crash und dem BCCI-Fall), der Scheinheiligkeit von Politikern und Wirtschaftsbossen und ihrer Gier nach Geld.
#2 in GB und #32 in D.
Zuletzt editiert: 26.06.2007 12:22
05.07.2007 11:41
Heinz-Harald
Member
***
Man findet durchaus Gefallen an der Nummer, aber man will sich schließlich nicht alles schön reden...
Kommt live ganz gut (man höre bei der "Live At Donnington" herein), aber an und für sich nichts besonderes...
21.07.2007 16:18
Big Smoke
Member
***
... weniger, knappe 3* !
01.08.2007 16:02
T0bi
Member
******
Da frag ich mich, wieso ihr das so schlecht findet.. Ich finde das lied genial, das 2.beste Lied auf "Fear of the Dark"
02.12.2007 22:19
patrick92
Member
******
Nicht da beste Lied von Maiden!
29.12.2007 05:11
DerMeister
Member
******
GEIL

SoC_Girl
Member
****
Okay

MichaelSK
Member
****
wenn ich mal nicht so gut drauf bin sehr entspannend

soia
Member
****
ein naja song

Skullface
Member
*****
Ja der hat was.

Southernman
Member
****
Buena.

Redhawk1
Member
****
Toll

nirvanamusic87
Member
***
Ok but not their best. UK#2 and Ireland#10.

Der_Nagel
Member
****
sehr rasanter Titel der britischen Heavy Metalband von 1992 - 4+...

Topbart
Member
***
In mei 1992 de 1e single van "Fear of the dark", kwam tot nr 26 van de Single Top 100. Aardig, meer niet!!!!!

LarkCGN
Member
***
Dröhnender Song, nicht meine Welt.

irelander
Member
*
Ick.

klamar
Member
***
... überzeugt mich jetzt nicht so ...

Fritz260449
Member
*
Schrott

bluezombie
Member
***
Not bad.

Stendarr
Member
****
Klingt aggressiv und gemein, starker Rocker der Band :) Dabei bin ich eigentlich kein großer Fan von ihnen.
Ich finde den recht großen Erfolg von ihnen in der Schweiz auch erstaunlich.

Widmann1
Member
****
Soundtechnisch einwandfrei, der Song ist nicht so prickelnd.

wefoundove
Member
***
neutral

LéFan
Member
****
passabel.

ulver657
Member
****
finde das lied nicht soo schlecht. aber warum es zur bestplazierten IM-single in den schweizer charts wurde, ist mir schleierhaft...

gherkin
Member
*****
Prima.

Snormobiel Beusichem
Member
****
▒ Prima, ouderwets vlot hardrock nummerke uit ½ april 1992 van de metal formatie opgericht in Londen, 1975: "Iron Maiden" !!! (NL Top 40: 4 wk / # 27) ☺!!!

diniz a.
Member
***
ok

Dino-Canarias
Member
****
Quick ist dieser Opener ihres 92-er Albums allemal, die
Frage ist bloss, ob er denn auch gut ist....

Gute 4.
Zuletzt editiert: 19.05.2015 23:43

GrandTheftAuto
Member
*****
*****

BingTheKing
Member
***
niet mijn smaak

Werner
Member
****
...knappe vier...

Rootje
Member
*****
Weer een toppertje van Iron Maiden

Snoopy
Staff
***
Gefällt mir nicht.

Steffen Hung
hitparade.ch
***
Nichts für mich.

Der.Katkus
Member
***
Nichts Nennenswertes.

ul.tra
Member
****
Gute harte Kost.

remy
Member
***
naja ... weniger

Foolio0
Member
***
Das Interessanteste an Iron Maiden finde ich noch "Eddie". Mit der Musik konnte ich nie viel anfangen.

gartenhaus
Member
****
Rasante Maiden Nummer.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?