Iron Maiden - Caught Somewhere In Time

Song

Jahr:1986
Musik/Text:Steve Harris
Produzent:Martin Birch
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
7:27Somewhere In TimeEMI
4969240
Album
CD
11.09.1998
7:25Somewhere In Time [Special Multimedia / Digital Remastered]EMI
4969240
Album
CD
11.09.1998

Iron Maiden   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Wildest Dreams14.09.2003652
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Killers01.04.1981202
The Number Of The Beast01.05.1982316
Piece Of Mind15.06.1983108
Powerslave15.10.1984156
Somewhere In Time01.11.19861012
Seventh Son Of A Seventh Son15.05.1988612
No Prayer For The Dying28.10.1990199
Fear Of The Dark31.05.1992816
A Real Live One04.04.19931114
The X-Factor22.10.1995197
Best Of The Beast27.10.1996413
Virtual XI05.04.1998246
Brave New World11.06.20001010
Rock In Rio07.04.2002176
Dance Of Death21.09.200336
Death On The Road11.09.2005234
A Matter Of Life And Death08.09.200648
Somewhere Back In Time - The Best Of: 1980-198923.05.2008266
Flight 66605.06.2009363
The Final Frontier27.08.201018
From Fear To Eternity - The Best Of 1990-201017.06.2011227
En vivo!06.04.2012172
Maiden England '8805.04.2013232
The Book Of Souls18.09.2015110
The Complete Albums Collection 1990-201502.06.2017491
The Book Of Souls: Live Chapter01.12.2017102
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 5.15 (Reviews: 26)
15.12.2004 12:16
pillermaik
Member
******
Brillianter opener des 86er "Somewhere in time" Albums; super Melodie, feines Tempo, toll gesungen, kraftvoll und ein Refrain, der nicht mehr aus dem Kopf geht! Da wird die Nackenmuskulatur schon ziemlich strapaziert. Geil!
22.06.2005 10:11
savage
Member
******
Maiden rulez. Mir wird schon schwindlig wenn ich Steve's Bass höre. Die Melodie ist hammermässig, die geht wirklich nicht mehr aus dem Kopf, nicht mal mit headbangen lässt sie sich rausschütteln.
26.03.2006 20:46
okii
Member
******
6
19.05.2006 22:23
Trille
Member
******
Da kann und will ich nicht zurückstecken.
26.05.2006 16:37
Sacred
Member
******
Ja ja ja! Dito dito dito dito dito...
05.06.2006 00:28
udo-bauerndisco-huber
Member
******
kann da nichts mehr hinzufügen. brilliantes maiden album!
18.09.2006 09:55
aschi666
Member
******
wieso werden solle beiträge wie die von lauth geduldet???

CAUGHT SOMEWHERE IN TIME ist einer der übersongs von maiden. der beste song auf somehwere in time.

dieser song hat nichts anderes als ein 6 verdient
06.02.2007 13:48
Oski.ch
Member
****
Cool! Aber "Alexander The Great" ist noch besser!
10.03.2007 16:49
Nathanloup
Member
******
Boah! Einfach hammer!
04.04.2007 18:00
remember
Member
****
bin entsetzt! der opener des 86er albums ist nicht mal der "beste" song auf dem album - was haben die herren harris & co. für geniale meisterwerke geschaffen, also wie zur hölle ist dieser song auf der maiden #1 gelandet?? wie schwach der song ist merkt man schon in den ersten sekunden des nachfolgers wasted years, das zwar für maiden sehr poppig wurde, aber trotzdem mehr pfeffer im arsch als der opener aufweisst..da tu ich mir echt schwer mich für 4*zu entscheiden..
31.08.2007 16:14
DerMeister
Member
******
Für mich ist das der beste Song des Albums
15.09.2007 10:29
Mümmelgreis
Member
*****
Auch wenn sämtliche Mitglieder der Truppe ihre technische Brillanz am Instrument wiedermal unter Beweis stellen zähle ich den Song nicht zu den Höhepunkten maidenschen Schaffens. Weder Refrain noch Strophen hauen mich so richtig um. Knappe 5*

Pulvertoastmann
Member
******
Wahnsinn!

soia
Member
*****
toll

Skullface
Member
*****
Der Anfang rockt.

Gandolpho
Member
******
toller opener zu einem der besten alben überhaupt!

klamar
Member
******
... ich schwanke zwischen 5 und 6 ... scheiss drauf ...

Windfee
Member
**
einfach zum Davonlaufen...

ulver657
Member
******
schliesse mich der höchstbewertung an! tolles stück!

Dino-Canarias
Member
****
Ein etwas gar bieder-braves Intro, danach wird's rasch
zügiger und besser, aber zu einer 5 fehlt mir dann doch
ein Schuss Genialität hier....

4 ++

LéFan
Member
*****
netter anfang des Albums, gibt 4 gute Punkte!

Edith:
Ok, 5 ist wirklich ein wenig mickrig für dieses Teil ;) 5!
Zuletzt editiert: 17.11.2012 13:48

Miraculi
Member
***
... man kann nur hoffen, daß das Gedresche bald vorüber geht ... aber nein, es geht immer weiter ... reichlich erektionshemmend ;-)

shimano
Member
*****
Gut, kommt jedoch nicht ganz an "Alexander The Great" ran. Knappe 5.

Acooper
Member
***
Une chanson sans goût.

GrandTheftAuto
Member
******
Einfach der Hammer!!!.

Werner
Member
*****
Cooler Opener, welcher die Überlänge wunderbar verkraftet.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?