Iron Maiden - Different World

Cover Iron Maiden - Different World
CD-Single
EMI 3849562
Cover Iron Maiden - Different World
7" Picture Single
EMI EM 714 (eu)
Cover Iron Maiden - Different World
DVD-Single inc. souvenir, poster, 2007 calender

Song

Jahr:2006
Musik/Text:Adrian Smith
Steve Harris
Produzent:Kevin Shirley
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Weltweit:
de  Peak: 40 / Wochen: 5
fr  Peak: 99 / Wochen: 1
se  Peak: 52 / Wochen: 2
fi  Peak: 1 / Wochen: 4
dk  Peak: 3 / Wochen: 6
it  Peak: 3 / Wochen: 12
es  Peak: 1 / Wochen: 27

Tracks

29.12.2006
CD-Single EMI 3849562 (EMI) / EAN 0094638495628
Details anzeigenAlles anhören
1.Different World
  4:15
2.Iron Maiden (Live)
5:40
   
29.12.2006
7" Picture Single EMI EM 714 (EMI) [eu] / EAN 0094638180579
Details anzeigenAlles anhören
1.Different World
  4:15
2.Fear Of The Dark (Live 2006)
7:47
   

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
4:18A Matter Of Life And DeathEMI
3723212
Album
CD
25.08.2006
4:17A Matter Of Life And Death [Limited Edition]EMI
3723242
Album
CD
25.08.2006
4:18A Matter Of Life And DeathCapitol
3723211
Album
12" Picture LP
25.08.2006
4:15Different WorldEMI
3849562
Single
CD-Single
29.12.2006
4:15Different WorldEMI
EM 714
Single
7" Picture Single
29.12.2006
»» alles anzeigen

Iron Maiden   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Wildest Dreams14.09.2003652
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Killers01.04.1981202
The Number Of The Beast01.05.1982316
Piece Of Mind15.06.1983108
Powerslave15.10.1984156
Somewhere In Time01.11.19861012
Seventh Son Of A Seventh Son15.05.1988612
No Prayer For The Dying28.10.1990199
Fear Of The Dark31.05.1992816
A Real Live One04.04.19931114
The X-Factor22.10.1995197
Best Of The Beast27.10.1996413
Virtual XI05.04.1998246
Brave New World11.06.20001010
Rock In Rio07.04.2002176
Dance Of Death21.09.200336
Death On The Road11.09.2005234
A Matter Of Life And Death08.09.200648
Somewhere Back In Time - The Best Of: 1980-198923.05.2008266
Flight 66605.06.2009363
The Final Frontier27.08.201018
From Fear To Eternity - The Best Of 1990-201017.06.2011227
En vivo!06.04.2012172
Maiden England '8805.04.2013232
The Book Of Souls18.09.2015110
The Complete Albums Collection 1990-201502.06.2017491
The Book Of Souls: Live Chapter01.12.2017102
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.46 (Reviews: 28)
28.08.2006 00:01
Sacred
Member
******
Krasser simpler Gitarrenlauf. Hervorragender Opener auf AMOLAD der heutigen typischen Metalzeit angepasst. Finds echt krass. 6=
09.09.2006 11:24
OutKasT
Member
***
Im Gegensatz zu den anderen Liedern auf dem Album entfaltet sich dieser nicht nach mehrfachen Hören...der schlechteste auf dem Album
22.09.2006 19:31
Philgood
Member
****
Hm, nein. Der Song wär vom Aufbau her recht geil, aber der Refrain zerstört irgendwie alles. Die Melodie ist zu gesucht um gut zu sein und die Stimmlage liegt Bruce absolut nicht. Schade. Da hat's reichlich besseres auf der Scheibe.
24.09.2006 00:03
okii
Member
*****
*****
24.09.2006 18:58
pillermaik
Member
***
Was bitte knallt an diesem Song?
Man hat ja früher "Helloween" immer vorgeworfen, sie schreiben Kinderlieder-Refrains - das hier ist jedoch also wirklich direkt für den Kindergarten. Zudem klingen die Drums - wie schon auf "Dance of death" - enorm saftlos. Der Refrain ist auch emotionslos und scheisse gesungen, der Song überzeugt mich nicht. Maiden unwürdig.
28.09.2006 20:55
Rewer
Staff
*****
...sehr gut...
29.09.2006 11:27
havefun
Member
*****
!!let it rock!!!
08.01.2007 07:13
urs2222
Member
***
....ich mochte diese Gruppe noch nie....und so geht es mir auch mit diesem neuen Song von ihnen....

was mich noch fasziniert ist die Lead-Guitar...gut gespielt....aber trotzdem, das Ganze ist nichts für mich....
22.01.2007 21:35
Musicfreaky_93
Member
******
SUPER!
10.03.2007 17:20
Nathanloup
Member
******
Absolut Top als Opener! Könnte nicht besser sein!
25.03.2007 08:27
felixman
Member
****
wirklich ein Kindergartenrefrain, das Video ist absolut dämlich. Für den Bass und das Solo gebe ich genügend.
Zuletzt editiert: 28.03.2007 18:20
24.06.2007 09:02
Trille
Member
*****
Ihr Banausen. Der Song soll ein Tribute auf meine Lieblingsband Thin Lizzy darstellen, darum versucht auch Bruce Dickinson so zu singen wie es der viel zu früh verstorbene Phil Lynott getan hätte.
#1 in H, #3 in GB, E, DK,I, #5 in GR, #7 in den USA, #39 in IRL und #40 in D.
14.09.2007 17:36
Mümmelgreis
Member
*****
Die Drums klingen wie Plastikspielzeuge, aber alles in allem knallt der Song doch ordentlich. Also runde ich auf.
22.09.2007 21:52
remember
Member
*****
Thin Lizzy? Also danach klingts echt nicht, aber Maiden sind eine eigenständige Band, da vergleiche ich ohnehin nicht.

Dass es eine Single war, wußt ich gar nicht, bis zum eben gesehenen Video (das allerdings weniger berauschend ist)..
4.5 plus
Zuletzt editiert: 10.07.2012 12:13
29.12.2007 17:29
Koumbianer
Member
***
Die Experten hier sind sich also praktisch einig: ein toller Opener. Ich find's mässig, vorerst 3-4.
15.03.2008 00:53
aschlietuna
Member
*****
harmlos 4/5*
Zuletzt editiert: 15.03.2008 00:53

gurgi
Member
*****
Mir gefällts.

Der_Nagel
Member
****
ansprechender Song aus 2006 - ihr bis heute letzter grosser Hit in UK - 4+...

oldiefan1
Member
***
Mit 18 habe ich so eine Musik gerne gehört, heute weniger

Koit233
Member
****
gut

Widmann1
Member
****
In Spanien und Finnland auf 1 ... Wahnsinn.

gartenhaus
Member
****
Guter Opener. 4+

missmoneypenny
Member
*****
noch recht cool!

LéFan
Member
*****
yeah geiler opener!

5/6

GrandTheftAuto
Member
******
Auch einer von den geilen Songs!!!.

Dino-Canarias
Member
****
Im Prinzip gut, aber der Refrain tönt mir dann doch etwas
zu hausbacken für eine 5.....

4 +

ul.tra
Member
****
Finde ich nicht schlecht.

Werner
Member
****
Harte kompromisslose vier.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?